закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:14 

Цитата:
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли…

НЕ БУДУ ПИСАТЬ,ЧТО МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ,И ЧТО Я ОДНА ДОМА,А ТО ПРИДУТ ЕЩЕ МАНЬЯКИ НА УЛ.ЛЕНИНА,ДОМ 15,КВ.5(ПОДЬЕЗД 3)

Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается, водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это от переедания.

Я выпила 3 бокала пива, подкрепила это рюмочкой водки.. А когда ложилась спать нечаянно со всей дури стукнулась об кровать. "Чтоб наверняка"-подумала я и отрубилась. )

Класс, Вита!
Ржали вчера, как лошади с Валерием Ивановичем....
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:18 

Musya писал(а):
Девочки, вот так и знала.... просто не хочется позориться и показывать другие фотографии.....
Это мы с Леночкой днем сегодня у нее в офисе, пили чай с огурцами)) хохотали как придурочные и фотографировались))
Диету бросать - не может быть и речи))) Кстати, на фото я даже живот втягивать не стала)) во всей, так сказать, пухлой красе))))
Вот сброшу еще 10 кг - тогда сами скажете, что стало лучше)))
Но не спеша я буду сбрасывать до указанного на линеечке))
Загар хороший, благодаря даче) во всем есть плюсы) и в огородных страданиях тоже))))
Вы посмотрите, как Леночка похудела!!!!!!! у нее все равномерно..а у меня задница выпирает, грудь выпирает... ужас... :blush2:

Маша, я тебя отлично понимаю. Никто к тебе не относится с такой критикой, как ты сама.
Иногда перебор получается просто... С самокритикой. Но.. Тебе виднее, тебе так лучше и не скажу, что проще. Сама долго и тщательно отбираю фото.
Но эти фотки действительно классные! И вы с Леночкой на них две стройняжки. Немного шаловливые...

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:20 

Musya писал(а):
Дорогие мои, хорошие! :Rose:
Спорить больше не имеет смысла, поэтому я все ваши комплименты принимаю в качестве аванса и начинаю отрабатывать))) :Yahoo!:
Вчера решительно слопала ДВА! яблока) больших) в итоге утром на весах те же 88,8, которых я добилась к предыдущему утру) плюса пока нет, значит, именно этого и хотел мой организм! По-прежнему в меню куриная грудь с зеленой фасолью, свежим огурчиком и без, творожное суфле, наш хлебушек. Разнообразия пока не хочется.
Кстати, девочки, пришла мне идея в голову - испечь булочки с сыром) Думаю, тесто сделать как на хлебушек, только побольше творога забацать туда, печь в форме для маффинов, половину теста положить, потом кусочек обезжиренного сыра, еще ложечку теста сверху... как считаете? или тесто другое сделать?

Съела и съела. Молодец.
Если хочется сильно, то иногда можно.
Чи не нарушение! :wink3:
Маша, думаю, булочки с сыром (мне кажется, что скорее получится хлеб с сыром, чем булочка..) попробовать испечь стоит. Попробуй и нам отпишись, ок?
Чего-то я про Виточкины хачапури вспомнила.... Ммммм.....

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:59 

Машунь привет, :Rose:

Булочки , попробуй , потом отпиши что получится, их наверно еще солененькими можно сделать, сверху солью посыпать, и каких нибудь приправ положить типа тмина, кориандра или просто травок любимух (блин, с транслитом , вместо любимых, люби мух получается)... мух любых не надо в булочки... хоть и белок....

Пошла работать...лодырь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:09 

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-17819632

Усы как косы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:15 

Девочки, добрый день! Мое утро добрым не стало) Все дела, запланированные на сегодня, сорвались, встречи перенеслись... пришлось плюнуть на все попытки поработать и заняться чем-то приятным, но не приносящим денег))))
Сделала я булочки с сыром... Людочка, ты как всегда права) булочками это можно назвать весьма условно) но вкусно мне показалось очень! из шести штук я сразу же слопала пять(((( :blush2: Будем считать это дегустацией) Заодно поняла, как их НЕ нужно делать) Итак, описываю и выкладываю!

Два яйца взбила, туда 100 граммов мягкого творожка, солить не стала. Туда же 2 ложки овсяных и ложку пшеничных отрубей (поленилась их перемалывать, а надо было!), корицу, разрыхлитель. Тесто жидкое получилось, но я этого и ожидала. Постояло с полчасика, потом я ложкой выливала в формочки - по 2 ложки столовых в каждую из шести ячеек. Поставила на 5 минут в духовку (температура средняя), потом вынула, положила 6 кусочков сыра обезжиренного (поделила 2 пластинки по 30 граммов, итого 60 граммов), и сверху добавила еще по ложке теста. Поставила минут на 15 в духовку. Время и температура на глаз) Но поглядывать) Вынула.... сложила на тарелку))) сфотографировала)) слопала)) сыта и довольна очень!
Работа над ошибками:
Отруби точно надо перемалывать, в тесто точно надо добавлять то, что выше Элечка предлагала, начинку я бы делала более сложную - к сыру добавила бы кусочки красной рыбы. Испечься она бы не успела, а вкус придала бы дивный) Ну и всякие пряности можно) в общем, вид сверху (то есть снизу, по рисунку дна формочек) и сверху, я перевернула одну для наглядности)

Вложение:
1.JPG

Вложение:
2.JPG

Вложение:
3.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:22 

Musya писал(а):
Ириш, рост у меня 167, так что не намного я выше тебя) а замороженный йогурт надо есть так: открываешь кран с горячей водой и держишь дном вверх стаканчик под струей воды минутку... потом переворачиваешь, снимаешь крышечку, облизываешь ее, выбрасываешь, берешь ложечку и ложечкой выбираешь по краям подтаявший йогурт)))) можно вывалить в пиалушку с высокими краями и со всех сторон шкрябать эту вкуснотень))))

Мусенька, здравтствуйте! Вернее, ПРИВЕТ!
Пришла знакомиться и ругаться на...тебя, безобразницу :acute: (на ты, ок?) !
Я тут уже высказалась у Лены в дневничке - теперь вот вломилась бесспросу сюда :blush2: :Rose: ))
Ну разве можно так о себе говорить? Что в приближении все "страшно" и т.д. и т.п.? :hysteric:
И что куча там лишнего всего ??? :dntknw:
Да, "медицинская", так сказать, лишка наверно есть, если по стандартам смотреть и всякие там ИМТ считать :scratch_one-s_head: , но все равно ее нет такой явной :stop: , что прямо "КАРАУЛ-СРОЧНО-ЗАШИТЬ-РОТ-А-ПОТОМ-ЕЩЕ-И-ЧТО-ТО-КООРДИНАЛЬНО-ПОПРАВЛЯТЬ!" :stop:
Я смотрю на тебя (про Аленку у нее написала): ЖЕНЩИНА !!! (ну, не в смысле та, которая и в избу, и коня...), а ЖЕНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА (не по русски как-то сказала, ну да и фиг с ним :girl_drink1: )
Вполне себе подтянута, руки не дряблые, плечи и шея - не у каждой и в 37 такие, лицо ПРОСТО замечательное, правильное и ВООБЩЕ красивое.
Ай-йайай! Никто тут враньем не обижает! Все в порядке с фасадами. А будет, при такой целеустремленности, еще лучше)))
Выше подбородок ))
Давай дружить :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:34 

Машунь, Наталья-Клюквина тебе все в корень написала!
Даже и приписать больше нечго!

Но , я тут о другом написать хочу - ты бы свои "булки" с сыром, ОФИГИТЕЛЬНОЙ красоты, отправила бы на конкурс, который сейчас на сайте проходит, для жителей России, может выйграешь мешок отрубей.
Ты же еще и писатель! Напиши рецепт , чтоб у жури слюнки потекли....
Фото уже есть, красоты неописуемой, так и хочется такую плюшку съесть.

Эх где бы такие формочки еще купить!

Маш, ну ты и рукодельница-мастерица! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:36 

Musya писал(а):

Эх, Маша :( У меня тут строгий ЧБ день, я даже без выпечки, а ты тут такую красотень выложила. Они так похожи на беляши :sorry: Как вот теперь до дома доехать и не сорваться?

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:42 

Klukvinka писал(а):
Musya писал(а):
Ириш, рост у меня 167, так что не намного я выше тебя) а замороженный йогурт надо есть так: открываешь кран с горячей водой и держишь дном вверх стаканчик под струей воды минутку... потом переворачиваешь, снимаешь крышечку, облизываешь ее, выбрасываешь, берешь ложечку и ложечкой выбираешь по краям подтаявший йогурт)))) можно вывалить в пиалушку с высокими краями и со всех сторон шкрябать эту вкуснотень))))

Мусенька, здравтствуйте! Вернее, ПРИВЕТ!
Пришла знакомиться и ругаться на...тебя, безобразницу :acute: (на ты, ок?) !
Я тут уже высказалась у Лены в дневничке - теперь вот вломилась бесспросу сюда :blush2: :Rose: ))
Ну разве можно так о себе говорить? Что в приближении все "страшно" и т.д. и т.п.? :hysteric:
И что куча там лишнего всего ??? :dntknw:
Да, "медицинская", так сказать, лишка наверно есть, если по стандартам смотреть и всякие там ИМТ считать :scratch_one-s_head: , но все равно ее нет такой явной :stop: , что прямо "КАРАУЛ-СРОЧНО-ЗАШИТЬ-РОТ-А-ПОТОМ-ЕЩЕ-И-ЧТО-ТО-КООРДИНАЛЬНО-ПОПРАВЛЯТЬ!" :stop:
Я смотрю на тебя (про Аленку у нее написала): ЖЕНЩИНА !!! (ну, не в смысле та, которая и в избу, и коня...), а ЖЕНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА (не по русски как-то сказала, ну да и фиг с ним :girl_drink1: )
Вполне себе подтянута, руки не дряблые, плечи и шея - не у каждой и в 37 такие, лицо ПРОСТО замечательное, правильное и ВООБЩЕ красивое.
Ай-йайай! Никто тут враньем не обижает! Все в порядке с фасадами. А будет, при такой целеустремленности, еще лучше)))
Выше подбородок ))
Давай дружить :drinks:

Наташа, рада твоему появлению) давно бы зашла, а то все только у Людочки появляешься)))
Увы, я именно та, которая и в избу, и коня... того)))..... а вот именно так и не хотелось бы выглядеть)
В общем, кокетничать нет смысла. Мне много лет. И я никогда не буду выглядеть так, как выглядела очень долго.... но я просто ощущаю себя ТОЙ... относительно недавней.... я не успела приготовиться к переменам, состарилась за пару месяцев лет на 20, и потолстела на 30 кг тоже за пару месяцев. Поэтому психологически я все еще молодая и худая)))))))) И это достаточная мотивация, чтобы добиваться своего) а если я чего хочу - это хуже революционного переворота))) Так вот, я ХОЧУ, чтобы к осени в глазах тех, кто не видел меня последние пять лет, не сквозила жалость при виде меня нынешней))) в общем, иду к золотой середине между прошлым и будущим))) а прошлое, для наглядности, выставляю... тут мне 37. В 38 я выглядела уже на 50, найду фотографию - тоже временно выставлю) по сравнению с той, которую найду, я сейчас молодая красавица.....

Вложение:
1 005.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа