Девчонки, я вернулась... Побитый пес.... Блудь.... Свернула с пути, мать моя, и как, блин, назад нашла - не знаю.... Плохо мне...
В очередной раз поняла и пишу крупными буквами: алкоголь мне НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ!!!!! Никогда! Теряю контроль. Над съеденным, над выпитым, над сказанным и показанным....

И это "всего лишь" от трех бокалов шампанского.... Не могу представить, как мы раньше в студенчестве по 3 бутылки на нос пили - и ничего?!?!??! В общем, ела много и всякую гадость: хлеб белый (другого не держат), салаты углеводные, печеньки и пирога кусок.... И не потому, что хотелось, а потому что ... контроля нет. Но это не самое страшное, могла бы вчерашнюю вечеринку засчитать за пир. Самое страшное сегодня - у меня болит желудок и постоянно хочется есть. И это действительно голод. Если не ем, болит.... Плюс бессонная ночь.... Так что сегодня с утра булка (правда, цельнозерновая), в обед МАКАРОНЫ!!!! (потому что ничего другого в гостях не было, а есть так хотелось - первый крахмал за 7 месяцев), литры кофе-чая с не буду рассказывать какими перекусами.... В общем, накосячила я основательно. Посему считаю, что был у меня не пир, а срыв. Выходить из него придется болезненно - белками, дня 2 или 3. Только вот не знаю, выдержу ли. В последнее время плоховато они мне давались. Но! Должна! Сама виновата, буду расхлебывать.
Из позитивного: куча комплиментов от родственников и их друзей, которые меня не видели сто лет. Много смеялись, было весело и очень душевно, я отвлеклась и даже насладилась. Если бы только так быстро не наступило завтра... На весы пойду после белковых дней.