Ohyra писал(а):
Удивительно, но мне гишпанские врачи понравились – хотя оно было на Канарах, может там они повнимательнее
да нет, просто в любой профессии и в любой географии есть всякое
свою терапевтшу я продолжаю любить и уважать, на всех испанских врачей моё "аррргггг" не распространяется
так, по сабжу
утро порадовало отвесом в полкило
и больше ничем оно не порадовало: погода мерзкая, моросит, не переставая, дождь, пока до работы дошла /выскочила без зонта, умная Эльза, решив, что эти четыре капли щас прям остановятся/ исчертыхалась вся
сил вообще нет и все тело болит, как будто меня вчера били-били, да не добили
клятвенно себе обещаю сегодня лечь спать не позже 12ти
ну и едьба, конечно
завтрак: типокаша /ох, и полюбилась она мне/
перекус: свежий сыр
обед: курь
ужин: омлет с креветками? вчера я омлет так и не сделала, заточила вареной белой рыбы и свежего сыра...
а еще мне мама /о, как ее пронимает, когда она видит, что я на полном серьезе, и начинает содействовать

/, перечитав инфу по пищевой ценности половины ассортимента йогуртов в Меркадоне, надыбала в ноль обезжиренный ароматизированный йогуртовый мусс с 5гр углей на 100 гр продукта
вечером побалуюсь /не все же только им баловаться, я вчера - ну шило качественное в жо, чо - напекла молочного хлеба "гармошкой" и к нему сделала шоколадно-банановый крем... зять заценил очинно... прям полбанки - где-то мл 150-170 баночка - и приговорил на месте

/