закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81

Re: Вернуть себя себе в 40+ лет

17 май 2012, 16:19

Sova7070 писал(а):Тьфу ты! Не БО сегодня, а ЧБ, я в обозначениях путаюсь, воспринимаю БО, как "белки онли" :mosking:

ну да ну да...

ПП и ПВ.... пюр протеинс и протеинс с вегетаблес :smile3:

Re: Вернуть себя себе в 40+ лет

17 май 2012, 17:45

Megaera писал(а):ПП и ПВ.... пюр протеинс и протеинс с вегетаблес :smile3

Тоже хорошие варианты :smile3:

Re: Вернуть себя себе

18 май 2012, 08:53

Отвес 300 г! Отвеееес! Теперь на весах 52,9 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:
Цифра 53 кг преодолена, ползем дальше, все вниз и вниз :music: :girl_witch:
Жаль, что не могу пойти на московскую дю-встречу :( Давно уже записалась на другое мероприятие и сразу же оплатила. Ну ничего, может я выберусь на следующую дю-встречу.

18 май 2012, 09:50

Супер! Новая цифра! И у меня! Празднуем :drinks:

18 май 2012, 10:15

Празднуем, Рея, празднуем! :drinks:

Тебе совсем немного осталось до первой твоей награды - уже скоро-скоро ты себя порадуешь и побалуешь :yes4:
Для меня же лучшая награда - это уменьшающиеся цифры на весах. В последние годы я поверила, что все, мой поезд ушел, и теперь я буду только увеличиваться, и хорошо еще, если не слишком быстро, - ведь все женщины в моей семье с возрастом толстели. Истинно женская фигура "гитара" как нельзя лучше способствует превращению в страшного толстожопика + маленький рост. Я была в отчаянии: думала, что придется смириться и постараться не смотреть в зеркало.
И вот, когда я уже почти смирилась... Как хорошо, что я случайно наткнулась на диету... нет, не на диету: на СИСТЕМУ питания Дюкана и в поисках информации набрела на этот форум.

Спасибо всем, кто меня поддерживает и ободряет :friends: это очень помогает :smile3: Всех люблю, всем желаю хороших отвесов! :girl_pinkglassesf: Все, счастливая умчалась на работу :girl_witch:

18 май 2012, 17:00

празднуем новую цыферку шёпотом, шо-б не спугнуть! :drinks:

18 май 2012, 17:48

.........тута мы все!.........читаем....радуемся с тобой :smile3: ......и поддерживаем.........и поддерживаем........и поддержи...........и т.д.... :friends:

18 май 2012, 20:47

Megaera писал(а):празднуем новую цыферку шёпотом, шо-б не спугнуть! :drinks:

Шепотом, говоришь?... а я что-то поорать хочу! Настроение такое хорошее, авось килограммы испугаются и убегут :Bravo:
Что-то я сегодня совсем крейзи... а ведь трезвяк, с самого начала диеты вообще ни капли :scratch_one-s_head: Стала до одурения правильной. Но может хоть похудею от собственной правильности :

Веточка писал(а):.........тута мы все!.........читаем....радуемся с тобой :smile3: ......и поддерживаем.........и поддерживаем........и поддержи...........и т.д.... :friends:

Это хорошо! Это приятно! :good:

20 май 2012, 07:59

Вчера и сегодня на весах без перемен: 52,9.
Ну и ладно, спасибо, что хоть не в плюс.

20 май 2012, 08:34

Sova7070 писал(а):Вчера и сегодня на весах без перемен: 52,9.
Ну и ладно, спасибо, что хоть не в плюс.

У тебя очень хорошие результаты. Молодец! :smile3:
А у меня всегда плюс после БО, а минус только после ЧБ. но самое главное что в итоге минус перевешивает плюс :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 81