закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:02 

примерное меню было вот:
завтрак - каша из отрубей (если негде варить просто залить предворительно молоком, как мюсли), чай/кофе
перекус/обед/ужин -шашлыки, жареное мясо, рыба разнообразная, ну и салаты разные овощные, супы овощные, шурпа, овощи маринованные, вареная кукуруза (пару раз на пляже, но до тошноты :mosking: ), а еще делала фруктовые салаты из персиков/нектаринов, груш, винограда и все это заливала йогуртом сладким, да и просто фрукты и ягодки кушала.
Так что нарушения были не катастрофическими и при этом чувствовала себя отлично и не капельки не ущемленно :ok: Так что, совсем не страшны пара недель в отпуске, главное после него с катушек не слететь. :whistle2:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:26 

вот тоже думаю если приспичат фрукты то только на завтрак а на ужин все таки елков предпочтительно интересно как на границе на отруби посмотрят :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:30 

Смотрю я на свою линеечку а там написано отставание 4 кг >и понимаю что это то время когда я расслаблялась так сказать >эххххх

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:56 

ездила на несколько дней в Дубай,и конечно же пришлось нарушать, еще напервые пару дней я привезла с собой булочек из отрубей, потом то там отхватила вкусненького, то тут. просто больше двигаться и вес будет стоять или будут прибавки, но небольшие. но я там так распробовалась.. ну а что раз в жизни приехал и не попробовал восточных сладостей? да, совесть мучала, ну а что делать... ела даже блины на завтрак со взбитыми сливками и не было, наверное, счасливее меня никого :))). потом пришлось плавать больше обычного, на жаре вес хорошо уходит.так что не бойтесь.самое неприятное -это еда в самолете.там всегда чтото очень жирное, мало и есть хочется.единственное, что могу посоветовать, берите с собой сахарозаменитель в таблетках, хоть где-то можно сократить каллории.излазила там все продуктовые магазины, нашла плавленный сыр 0 процентов, ела его там, привезла с собой, потом ругала себя что привезла мало. :smile3:. итог: диета в отпуске напрягает, но ничего не поделаешь.

дневник aktuelИзображение

Последний раз редактировалось Нефи 18 май 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:54 

Спасибо за совет Слава богу к сахару равнодушна чай кофе пью без него для себя тоже решила двигаться как можно больше и в воде и на суше дай бог пронесет :girl_witch: и отделаюсь маленьким испугом Обязательно в воскресенье встану с утрища на весы все зафиксирую и в путь туту

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:57 

ну вот через 6 часов машина в аэропорт а я еще на работе успеть бы на весы встать для истории но что то на работе такие нервы поэтому думаю будет полный привес :cry: :sorry:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 09:57 

Ну вот я и на отдыхе уже вторую неделю Сколько прибавила даже страшно подумать ,,,, весов нет но как бы я не двигалась на какой массаж не ходила думаю привес будет Не могу отказать себе в арбузах они у меня вместо обеда Рацион примерно такой утром омлет с грибами и зеленью и еще какой нибудь салат в течении дня арбузы на вечер стараюсь мясо есть опять же с салатом из травки какой нибудь и ,,,,, вино :yes4: или шампанское :blush2: ну не могу отказать хорошей кампании :cry: Вот вот а потом буду смотреть на весы круглыми глазами :sorry: Сегодня записалась на пилинг и массаж еще попробую в сквош поиграть подвигаться Ну вот пока и все

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:47 

vesnuska писал(а):
Ну вот я и на отдыхе уже вторую неделю Сколько прибавила даже страшно подумать ,,,, весов нет но как бы я не двигалась на какой массаж не ходила думаю привес будет Не могу отказать себе в арбузах они у меня вместо обеда Рацион примерно такой утром омлет с грибами и зеленью и еще какой нибудь салат в течении дня арбузы на вечер стараюсь мясо есть опять же с салатом из травки какой нибудь и ,,,,, вино :yes4: или шампанское :blush2: ну не могу отказать хорошей кампании :cry: Вот вот а потом буду смотреть на весы круглыми глазами :sorry: Сегодня записалась на пилинг и массаж еще попробую в сквош поиграть подвигаться Ну вот пока и все

ну не расстраивайся! Отдыхай себе в радость! Больше плавай, грейся на солнышке! Все будет хорошо. Потом будешь все сбрасывать. А пока не порть себе отдых!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:22 

Вот и я решила что зачем себя так сильно мучить лучше аккуратно есть чем и здесь срываться и кидаться на всю еду А когда приедем буду уж снова буду на диета но отдохнувшая и надеюсь не сильно разъевшаяся :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:24 

vesnuska писал(а):
Вот и я решила что зачем себя так сильно мучить лучше аккуратно есть чем и здесь срываться и кидаться на всю еду А когда приедем буду уж снова буду на диета но отдохнувшая и надеюсь не сильно разъевшаяся :blush2:

Вот и правильно! Главное на жирное не налегай.. ну и на сладкое не сильно. Мне тоже очень хочется в отпуск...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа