закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))

13 май 2012, 21:39

MasjkaZlu писал(а):P.S. не могу есть рыбу, тошнит от запаха просто. Доктор, что со мной?)

Танюшка.. держу за тебя кулачки))))
вот бы... а?

14 май 2012, 08:26

Кулебяка писал(а):настроение сегодня прекрасное)))

Вот так-то лучше!!! :good3:
Не унывай, весна пришла, солнышко светит и все твои желания сбудутся в самое ближайшее время! :curtsey:

14 май 2012, 22:13

Полинка, привет!
Я с тобой, подруга. :drinks: Тоже продолжаю круизить. Прилепилась на 64 кг,никак не могу прыгнуть ниже! Сейчас настроилась решительно - спорт по утрам, диета. Посмотрим, что будет дальше!
Заходи, отчитывайся, хоть иногда, ок?

15 май 2012, 19:20

Кулебяка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):P.S. не могу есть рыбу, тошнит от запаха просто. Доктор, что со мной?)

Танюшка.. держу за тебя кулачки))))
вот бы... а?

Вчера ела малосольную форель, пошла прекрасно. Я вот думаю, что это просто треска сама по себе мерзкая, вот меня от нее и тошнило. Завтра лосося запеку и посмотрю реакцию)

15 май 2012, 19:21

И вообще, ты где?? Не хомячишь там? А то я сапог возьму и приеду к тебе))

15 май 2012, 22:17

Привет, дорогуля!!!! Смотрю я, мы интуитивно одинаковово провели время, что кд, что косяки, что жора, я тут и конфеты шоколадные себе позволяла, мини шоколадку аленка, кексы со сгущенкой, пиво, виски, шашлыки и все что с этим полагается, обчем ужс!!!!!

И это, ты нос то не вешай!!!! Будет тебе к 1-му числу 65, обящяю!!!

17 май 2012, 03:18

Бячка, привет! 2 кг до цели! классно!!! а мне 3,3 еще. потмо как я поняла начнется еще более тяжелая фаза закрепления.хотя, у меня полное ощущение, что у меня на уже давно началась :).

17 май 2012, 18:36

Девочки, я с вами, не косячу, стараюсь держаться...
пропадаю, потому как опять прохожу кое какие исследования..
сегодня была на консультации у американских кардиологов, боже какие они улыбчивые, какие приветливые, столько времени уделлили мне, столько мне дали надежд...
теперь еще немного дообследования, и в принципе прогнозы на жизнь очень хорошие)))
вот, делюсь с вами своей радостью...
я рассказала им как питаюсь, они только одобрили, единственное говорят- овощи каждый день, а так идеально..

И!!
самое главное, тем кто еще не бросил курить, девочки, настоятельно советую.. потому как все мои проблемы, вполне вероятно, были спровоцированы сигаретами..
не курите милые, пожалейте здоровье и красоту..
мне даже с курящими стоять нельзя радом..
да и, честно говоря, противно.. не представляю себя сейчас смрадящей этой пакостью...

17 май 2012, 18:45

Кулебяка писал(а):Девочки, я с вами, не косячу, стараюсь держаться...

О, Полинка к нам вернулась! :friends:

Кулебяка писал(а): теперь еще немного дообследования, и в принципе прогнозы на жизнь очень хорошие)))
вот, делюсь с вами своей радостью...

Здоровья тебе и удачи! :

17 май 2012, 18:47

Спасибо Наташ))))
теперь надо как то мне свои заветные 65 увидеть уже)))
пока 67,4...

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 130