Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))
14 май 2012, 22:13
Полинка, привет! Я с тобой, подруга. Тоже продолжаю круизить. Прилепилась на 64 кг,никак не могу прыгнуть ниже! Сейчас настроилась решительно - спорт по утрам, диета. Посмотрим, что будет дальше! Заходи, отчитывайся, хоть иногда, ок?
15 май 2012, 19:20
Кулебяка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):P.S. не могу есть рыбу, тошнит от запаха просто. Доктор, что со мной?)
Танюшка.. держу за тебя кулачки)))) вот бы... а?
Вчера ела малосольную форель, пошла прекрасно. Я вот думаю, что это просто треска сама по себе мерзкая, вот меня от нее и тошнило. Завтра лосося запеку и посмотрю реакцию)
15 май 2012, 22:17
Привет, дорогуля!!!! Смотрю я, мы интуитивно одинаковово провели время, что кд, что косяки, что жора, я тут и конфеты шоколадные себе позволяла, мини шоколадку аленка, кексы со сгущенкой, пиво, виски, шашлыки и все что с этим полагается, обчем ужс!!!!!
И это, ты нос то не вешай!!!! Будет тебе к 1-му числу 65, обящяю!!!
17 май 2012, 03:18
Бячка, привет! 2 кг до цели! классно!!! а мне 3,3 еще. потмо как я поняла начнется еще более тяжелая фаза закрепления.хотя, у меня полное ощущение, что у меня на уже давно началась ).
17 май 2012, 18:36
Девочки, я с вами, не косячу, стараюсь держаться... пропадаю, потому как опять прохожу кое какие исследования.. сегодня была на консультации у американских кардиологов, боже какие они улыбчивые, какие приветливые, столько времени уделлили мне, столько мне дали надежд... теперь еще немного дообследования, и в принципе прогнозы на жизнь очень хорошие))) вот, делюсь с вами своей радостью... я рассказала им как питаюсь, они только одобрили, единственное говорят- овощи каждый день, а так идеально..
И!! самое главное, тем кто еще не бросил курить, девочки, настоятельно советую.. потому как все мои проблемы, вполне вероятно, были спровоцированы сигаретами.. не курите милые, пожалейте здоровье и красоту.. мне даже с курящими стоять нельзя радом.. да и, честно говоря, противно.. не представляю себя сейчас смрадящей этой пакостью...