1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 127
17 май 2012, 14:16
Jirafa писал(а):родная моя, тебе не голодно?а то сессия, языки - ты умничка - в очередной раз убеждаюсь в этом (в мою голову даже английский не сильно влез) - нужны силы и энергия!
17 май 2012, 14:55
Женька писал(а):Jirafa писал(а):родная моя, тебе не голодно?а то сессия, языки - ты умничка - в очередной раз убеждаюсь в этом (в мою голову даже английский не сильно влез) - нужны силы и энергия!
Том, решила взяться за себя по нескольким причинам:
1) Вес уходил только когда порции были не слонячьи
2)Сейчас набрала по ощущениям и по одежде
3)С таким небольшим изначальным весом я могу скинуть ТОЛЬКО ограничивая себя
4) Ну допустим соблюдаю я, но и ем всегда когда хочу, итог - 2 месяца диеты а результат?Минус 3 кг - зашибись! Я лучше построже буду облюдать, + не есть после 6-7 вечера но буду ХУДЕТЬ, а то щас прямо руки опускаются!Ну сколько можно?И родственники ржут уже, мол все какой-то хренью страдаешь а какая была, такая и осталась, как следствие стресс, а от стресса опять-таки вес стоит.Получаем замкнутый круг...так что...
17 май 2012, 14:56
17 май 2012, 15:16
Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Вот молодец - прально истолковываешь знаки судьбыЖень, а можно вопрос - ты англ. сама учила или в каком то заведении? хочу счас пойти на курсы, но не уверена куда лучше - в версаль или language link. Склоняюсь ко второму варианту.
Инглиш учила в школе, просто в 10-11 классе преподша классная попалась - благодарна ей до сих пор!За последние 2 года в школе мой уровень английского скакнул на несколько уровней вверх!
Насчет обучающих центров, я не сталкивалась ни с версалем ни с линком, но про версаль слашала негативные отзывы.а вот что я тебе могу РЕАЛЬНО засоветовать, так это Александр Скул.Вот это уж точно гарантированный успех в изучении.Сам Александр Иванович крутой чел, истиный инглишмэн, он к нам в Кувандык в Школу несколько раз приезжал, тк знаком с той самой моей учительницей и проводил у нас тестирования, по левелам и по итогу (сдал/не сдал свой уровень) мы получали спец.сертификаты от Александр Скул.Так что, советую!
17 май 2012, 18:00
17 май 2012, 19:03
Олеся* писал(а):Жень, привет! Ты знаешь - из своего опыта не есть вечером - это тема, но не обязательно прям после 6 не есть, если ты над учебниками сидишь, например, до 12-1, тогда часов в 9 можно поесть чего-нибудь смело. Порции мои сократились сами собой, но не специально, а просто, чтобы не переедать, но до сытости. Лучше наедайся белком, убери выпечку пока с кукрузным крахмальчиком и СОМ тоже. Я, когда сильно есть хочу, пью больше воды или чая зеленого, голод уходит. Кстати, во время еду тоже можно пить водичку, наешься тогда быстрей. Не истязай себя ни в коем случае!
17 май 2012, 20:29
17 май 2012, 20:41
17 май 2012, 20:54
Jirafa писал(а):эх, Женька, мы с тобой обе болеем одной болезнью - неумение любить и ценить себязавтра начну аутотренинг у тебя тут в дневничке
17 май 2012, 20:54
Jirafa писал(а):эх, Женька, мы с тобой обе болеем одной болезнью - неумение любить и ценить себязавтра начну аутотренинг у тебя тут в дневничке
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 127