1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 893
17 май 2012, 23:49
Элли писал(а):Ето мой зверь))))буду рада, если придется ко двору нашей дю-компани)))))
17 май 2012, 23:51
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):джаджик
чё за зверь?
приветик.....учишься?
джаджик..... это вроде Наташа давала рецептик....
![]()
но вообще все просто....это турецкая кухня....в оригинале рецептик выглядит так...
Кислое молоко
Вода
Огурцы свежие
Укроп, петрушка, мята
Чеснок
Соль, перец черный
Оливковое масло
но мы конечно оливковое масло изымаем....за основу берем обезжиренный кефир....
вместо кислого молока и воды....
и фсе....
туть табе весь набор БО дня....
заодно и прополещет, как я понимаю....
![]()
![]()
17 май 2012, 23:57
18 май 2012, 00:06
Элли писал(а):Ириш, привэт! В принципе, Яна права, на круизе мож и не надо джаджик. Я ж на Стабилизации сижу, вот и разгружаюсь ним опосля пиров. Хотя то, что он не помешает -это да. У меня после него стабильно отвес минимум пол кило идет. Наверное, воду спускает.
18 май 2012, 02:04
18 май 2012, 03:34
ksenija35 писал(а):насчет ентого рецептика, то как раз мне кажется лучше будет самодельный кефир, тут тебе и выход воды и мебели гарантирован![]()
я думаю если вес встал даже на круизе, такой день можно устроить вполне, мое личное опасение лишь , выдержу ли я его![]()
![]()
![]()
не сорвусь ли
а сама идея мне нравиться
18 май 2012, 03:44
шайтанчик писал(а): Доброе время суток, жители сказочного Дю-королевства!!!!!![]()
![]()
![]()
всем остальным вновь прибывшим....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в прекрасный мир заботы и любви к себе!!!
![]()
18 май 2012, 03:47
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Иришок,так скажи жеж сколько?В смысле билет на самолет-а мы ужаснемси!
в сезон летний один человек туда - обратно тыш в 30....
это типа чтука баксов?
ну вроде не смертельно, но ради просто так полетать покатацца... не имеет смысла...
это считается у вас типа внутренний полёт да? хотя у нас внутренные... ну типа если на Аляску.. стоа примерно так и будет... ну мож чуть меньще, хотя и летель меньще 5-6 часов
18 май 2012, 03:48
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а): такой день можно устроить вполне, мое личное опасение лишь , выдержу ли я его![]()
![]()
![]()
не сорвусь ли
а сама идея мне нравиться
вот и мне идея нравится....особенно на выходные...
денечек вполне.... с литром кефира...
18 май 2012, 03:57
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): Доброе время суток, жители сказочного Дю-королевства!!!!!![]()
![]()
![]()
всем остальным вновь прибывшим....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в прекрасный мир заботы и любви к себе!!!
![]()
Иришка, привет!![]()
С началом окончания рабочей недели пРоздравляю!!!![]()
Про красоту и заботу - это ты в точку!!! Я как раз собралась в субботу к косметологу, буду себя холить и лелеять!...
1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 893