закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

17 май 2012, 19:15

Девочки а его лучше с утра или на ночь?
Надо пополнить ваши ряды... :mosking:

17 май 2012, 21:59

Nатали писал(а):
Megaera писал(а):шо такое аЦЦкий коктейль?

Ка-а-ак, ты еще не знаешь о знаменитом аЦЦком коктейле?! :mosking:
О, это вещ-щ-щЧ, я тебе скажу!!! :good3: (хотя не все проникаются... :pardon: ).
Рецепт такой: на стакан кефира 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, красный жгучий перец - на кончике ножа. :drinks:
Я перец не люблю, поэтому не кладу, но добавляю 1/2-1 ст.л. овсяных отрубей (когда как).
Напиток, конечно, получается своеобразный... :laugh3:
Первый раз я кое-как осилила стакан, а потом ничего, втянулась! И теперь редкий день не пью этот коктейльчик. Пью обычно вечером, ближе ко сну.
Попробуй! :

ой, как то по мне слишком экстремально...
надо подумать

18 май 2012, 00:18

ну нинаюююююю.... я его вечерком через день употребляю.... :yes4: мне нраааааа.... и такой эффект.... он мне кровь что ли разгоняет.... потом щеки горят на следующий день.... :mosking: :mosking: :mosking: короче, какие то процессы точно в организме идут.... :mosking: :mosking: :mosking:

18 май 2012, 03:03

Megaera писал(а):ой, как то по мне слишком экстремально...
надо подумать

а че думать - попробуй :yes4: :mosking:
он мне тоже изнутри прям реакция жара легкого, он явно разгоняет там что-то.... я говорю :mosking: торкает :mosking: :mosking: :mosking:
в сухом имбире незаменимые аминокислоты, витамины и минералы :ok: как и в корице тоже масса всего и все они способствуют снижению веса. там пищевый волокн более 260% :swoon2: дневной дозы рекомендуемой :yes4: корица отлична при запорах, улучшает иммунитет, снижает массу болей и лечит кучу заболеваний, но для ентого ее надо не в пирогах есть, а именно по щепотке в день в творог или чай/кофе :ok: вот ее состав химический со всеми аминокислотами и витаминами http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodi ... ground.php
ну и чили перец :good:

18 май 2012, 03:07

девочки вы мне как чурке нерусской переведите пожалуста имбирь :scratch_one-s_head: ...
корица это cinnamon ....
а имбирь?

18 май 2012, 03:31

Tirana писал(а):Девочки а его лучше с утра или на ночь?
Надо пополнить ваши ряды... :mosking:

Лен, ну это кому как нравиться! :pardon:
Я вечером обычно пью, Ксю - с утра...

Megaera писал(а):девочки вы мне как чурке нерусской переведите пожалуста имбирь :scratch_one-s_head: ...
корица это cinnamon ....
а имбирь?

Когда с iHerb заказывала писалось так: Ginger Root, Ground - корень имбиря, молотый.

18 май 2012, 05:59

Привет, другИ моЯ!!!
Поскольку я была вчера примерной девочкой :boast: и строго блюла ЧБЧ, мой организм смилостивился и сказал: "фиг с тобой, на тебе отвес!" :don-t_mention:
И отвалился *...там-тарам-там-там!!! барабанная дробь...* цеЛЬНый килограмм!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итого на весах: 60,9 кг!!!!!
Какая я умОчка!!! :curtsey:

Вчера делала своим мужчинам жульен из курицы и придумала как его адаптировать под ДЮету. Если получится, расскажу и выставлю на всеобщее обозрние.
Вот только думаю, а можно ли кукурузный крахмал обжарить (ну как муку)? :scratch_one-s_head:

18 май 2012, 06:10

Nатали писал(а):Привет, другИ моЯ!!!
Поскольку я была вчера примерной девочкой :boast: и строго блюла ЧБЧ, мой организм смилостивился и сказал: "фиг с тобой, на тебе отвес!" :don-t_mention:
И отвалился *...там-тарам-там-там!!! барабанная дробь...* цеЛЬНый килограмм!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итого на весах: 60,9 кг!!!!!
Какая я умОчка!!! :curtsey:

Вчера делала своим мужчинам жульен из курицы и придумала как его адаптировать под ДЮету. Если получится, расскажу и выставлю на всеобщее обозрние.
Вот только думаю, а можно ли кукурузный крахмал обжарить (ну как муку)? :scratch_one-s_head:

а может отруби смолоть в муку? а крахмал растворив в теплом добавить потом? :scratch_one-s_head:

18 май 2012, 06:21

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): думаю, а можно ли кукурузный крахмал обжарить (ну как муку)? :scratch_one-s_head:

а может отруби смолоть в муку? а крахмал растворив в теплом добавить потом? :scratch_one-s_head:

Не, Иришь, там обжаренная мука используется для загустения сметаны, соус такой... :pardon:
Отруби вроде не катят... :scratch_one-s_head:

18 май 2012, 06:52

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): думаю, а можно ли кукурузный крахмал обжарить (ну как муку)? :scratch_one-s_head:

Не, Иришь, там обжаренная мука используется для загустения сметаны, соус такой... :pardon:
Отруби вроде не катят... :scratch_one-s_head:

тогда крахмал надо просто разведя в чуточке тепленького молока и добавить без обжарки....

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 1527