Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
18 май 2012, 05:55
Приветик, Ириш, весь день это по мне так оченно круто. я раньше еженедельно "разгружалась" как-нить (када веса было мало)))), последние года 4-5 не получается. даже чревато, с перепугу сожрать, что не прибито, на след.день.
18 май 2012, 06:04
АсяМак писал(а):Приветик, Ириш, весь день это по мне так оченно круто. я раньше еженедельно "разгружалась" как-нить (када веса было мало)))), последние года 4-5 не получается. даже чревато, с перепугу сожрать, что не прибито, на след.день.
ох ты наша легко поддающаяся искушению сожрать чо нить не нужное....
18 май 2012, 06:13
да уж... похоже, я прожорливая)))) я это с Лешиком своим связываю. по времени-то совпадает. вот что такое разгрузочный день: чаек/кефирчик/яблочко, чего там еще бывает, весь день с водичкой. сидишь себе спокойненько в институте, ботанишь, или на работе, сосредоточен и впухаешь. выбираешь самый небеговой день и разгружаешься спокойно, а выходной так вообще красота сплошная. а когда надо бежать во все стороны сразу и таскать на себе свое чадо (с коляской, с машиной, с самокатом или великом, игрушками и проч.) это не считая, экстримов. то тут на одном кефире не выжить. ибо вечером ишшо мужа встречать и должны остаться силы хыть улыбаться)))) в июне отвезу его к родителям, попробую, посмотрю как оно будет))))