закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

18 май 2012, 04:02

шайтанчик писал(а): кстати, о заботе.... :scratch_one-s_head: надо в фитнесс центр позвонить... :yes4:

На что пойдешь? :scratch_one-s_head: На физкутьтуру-спрот или на СПА-красоту? :tender:

18 май 2012, 04:33

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): кстати, о заботе.... :scratch_one-s_head: надо в фитнесс центр позвонить... :yes4:

На что пойдешь? :scratch_one-s_head: На физкутьтуру-спрот или на СПА-красоту? :tender:

да я постоянно в выходные на кардио хожу.... :yes4: просто прошлые пропустила из за КД... :blush2: но ща сказали, что я спокойно могу прийти и отзаниматься... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 май 2012, 04:35

я вечером вчерась джаджилась))) занместо ужина. ничего пока не поняла :laugh3:

18 май 2012, 04:37

АсяМак писал(а):я вечером вчерась джаджилась))) занместо ужина. ничего пока не поняла :laugh3:

ну я то надеюсь весь день джаджиться... :blush2: приветик, Анют.... :Rose:

18 май 2012, 05:55

Приветик, Ириш,
весь день это по мне так оченно круто. я раньше еженедельно "разгружалась" как-нить (када веса было мало)))), последние года 4-5 не получается. даже чревато, с перепугу сожрать, что не прибито, на след.день.

18 май 2012, 06:04

АсяМак писал(а):Приветик, Ириш,
весь день это по мне так оченно круто. я раньше еженедельно "разгружалась" как-нить (када веса было мало)))), последние года 4-5 не получается. даже чревато, с перепугу сожрать, что не прибито, на след.день.

ох ты наша легко поддающаяся искушению сожрать чо нить не нужное.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking:

18 май 2012, 06:13

да уж... похоже, я прожорливая))))
я это с Лешиком своим связываю. по времени-то совпадает.
вот что такое разгрузочный день: чаек/кефирчик/яблочко, чего там еще бывает, весь день с водичкой. сидишь себе спокойненько в институте, ботанишь, или на работе, сосредоточен и впухаешь. выбираешь самый небеговой день и разгружаешься спокойно, а выходной так вообще красота сплошная.
а когда надо бежать во все стороны сразу и таскать на себе свое чадо (с коляской, с машиной, с самокатом или великом, игрушками и проч.)
это не считая, экстримов.
то тут на одном кефире не выжить. ибо вечером ишшо мужа встречать и должны остаться силы хыть улыбаться))))
в июне отвезу его к родителям, попробую, посмотрю как оно будет))))

18 май 2012, 06:16

АсяМак писал(а): в июне отвезу его к родителям, попробую, посмотрю как оно будет))))

Мужа?... :scratch_one-s_head: или ребенка?... :mosking:

18 май 2012, 06:23

Nатали писал(а):
АсяМак писал(а): в июне отвезу его к родителям, попробую, посмотрю как оно будет))))

Мужа?... :scratch_one-s_head: или ребенка?... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ребзика))))
муж сам может удрать в командировку)))
а я устрою дома разгром и перекрашу зал. так что некада жрать-то будет. очень на это рассчитываю

18 май 2012, 06:25

АсяМак писал(а):а я устрою дома разгром и перекрашу зал. так что некада жрать-то будет. очень на это рассчитываю

Грандиозные планы! :

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 893