закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-32,5 кг за 17 недель)

16 май 2012, 12:04

Ну вот видишь!!!! что я и говорила - организм приспособился к новому взятому весу и дальше уже спокойно будет сбрасывать!!!! Удачи!!! :air_kiss:

16 май 2012, 14:53

Zotichka писал(а):Ну вот видишь!!!! что я и говорила - организм приспособился к новому взятому весу и дальше уже спокойно будет сбрасывать!!!! Удачи!!! :air_kiss:

ага, все так и есть ))) спасибо!

Сегодня утром просверлил очередную дырочку в ремне.

16 май 2012, 16:32

Привет Женя, ну ты мужик!, подругому не скажешь :good: Почитала твою историю, просто афигенски!! Продолжай в том же духе, ты классный пример!

Re: "Я с вас худею" (-31 кг за 15 недель) (фото на 49 стр.)

16 май 2012, 17:07

ewgeny писал(а):Вот картинка с прошлых выходных для повышения настроения

Жень, ну ты ШИКарный мужчина! Здорово выглядишь! Улыбка обяательная! И рыба офигенская.

А на встречу почему не собираешься?

17 май 2012, 10:22

Натале4ка писал(а):Привет Женя, ну ты мужик!, подругому не скажешь :good: Почитала твою историю, просто афигенски!! Продолжай в том же духе, ты классный пример!

Спасибо! Буду продолжать!

Lu-Natik писал(а):Жень, ну ты ШИКарный мужчина! Здорово выглядишь! Улыбка обяательная! И рыба офигенская.

А на встречу почему не собираешься?

Спасибо!
На встречу. Нуу чота неохота...

17 май 2012, 22:09

По традиции, которая уже становится "старой-доброй", отмахал в бассейне более 2,5 км. И даже остались силы на небольшую прогулку вечером.
Выносливость организма немного поражает меня.

Еще по причине небольших прошедших застоев решил немного поэкспериментировать с рационом. Решил неделю максимально снизить курятину и сделать упор на рыбу.

Т.о. утром: каша из отрубей + несколько кусочков слабосоленой семги или форели + несколько кусочков ветчины;
днем: какая-нибудь рыба из духовки, кальмары + овощи в БО (квашенная капуста, огурцы, помидоры) + грибочки по-корейски;
перекус: пол литра кефира
ужин: чай, рыбки какой-нибудь, если захочется

Посмотрим что из этого выйдет. Сегодня только кроме куриных грудок ничего не оказалось, так что на обед ел её.

Плюс хочется проверить как на кожу лица влияет состав питания. А то постоянные раздражения, покраснения и сухость именно на лице. Все остальное тело в порядке, а с лицом косяки - побреешься, так вообще высыпает тут же как будто ветрянка, или юноша прыщавый.

Короче, до отчетного вторника у меня рыбная неделя. А там видно будет. Не поможет, попробую наоборот курицу без рыбных продуктов. Или на мясо перейду, или курицу заменю на индейку, например. Много разных вариантов.

18 май 2012, 10:43

ой

сейчас на работе сообщили, что на следующей неделе отсылают меня в командировку, предположительно на пару недель, в один заштатный южный городок.

серьезное испытание для человека на диете.

18 май 2012, 12:53

Женя, здравствуйте!
Вы большой молодец!

18 май 2012, 13:04

Ну, уже не такой большой, как раньше. У-ха-ха. :girl_crazy:

18 май 2012, 13:19

Жень, а в каком бассейне наяривашь свои км?

Да, коммандировка суровое испытание, но ты уже очень много отпахал, чтобы делать шаги назад. Держись! Салаты заказывай без масла, ну и рыбу/мясо максимально приближенную к нашим. Ну а пить чаи-кофеи или колу лайт :ok: Все будет хорошо, главное не сдавайся :victory:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82