Девуленьки, ПРИВА!
А скажите мне пжлста - как енто суфле сказочное печь ?
Я, на самом деле читаю тут много всего, но как-то "заблудилась" в переписках наших в поисках именно этого рецептика
В САМИХ рецептах ТУТ нашла рецепт Творожного пудинга к Пасхе:
2 яйца,
120 г творога,
3 ст.л сух. обезжиренного молока,
сах.заменитель,
ванилин по вкусу.
ЭТО - ТО или не ТО ?
Вообще-то вкусненько вышло, но вдруХ есть еще шедевральнее

?
Сделайте плиз повтор - напишите пжлста коротенько - как Яво делать?
Ой! Кстати - вот еще идея: Я тут недавно "дорвалась" до молока сухого

и наварила сгущенки - от жадности две поллитровые банки

)))
Объелась, конечно ее во всех видах

(и в чистом, и с чаем, и в клет... идаже в морозилку засунула - морожка получилась) - но ВСЮ все равно не слопать )) хихии.
Вот и решила в "свое" суфле добавить. Все на глаз, конечно.
Вобщем, в творог добавляла яйца, а вместо сах. зама и ванили - сгущенку (хи...

не жалея) - и получилось, кстати, оченно даже

))) Правда, вариант ленивый

- в микроволновке, мин на 5-6-7.
ДЫК я отвлеклась!
Киньтесь в меня плиз вашим сказочным рецептиком, У ?
ШПАФИБО ФСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!
