закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

18 май 2012, 11:35

Musya писал(а):Наташ, привет)
Никакой самодеятельности с суфле! Делаем строго по рецепту) тогда и
Наташ, я скопировала рецепт в том виде, в котором сама его получила) я вместо Добрыни, для меня незнакомой, использую любой творог, к-й покупаю, но лучше всего мягкий, если есть. Изумительно!

Я-ВОЛЬ, МОй ЖЕНЕРАЛЬ !!!
Отчитаюся ))) Как только ))
Наверно на выходных забацаю!

А теперь настрой на позитив - ОБОЖЖЖЖАЮ ЭТУ ССЫЛОЧКУ :good:
http://button.dekel.ru/

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЮ !

18 май 2012, 11:37

И еще!!! Мы сами знаем, что нам нужно!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2012, 11:37

Klukvinka писал(а):
Musya писал(а):Наташ, привет)
Никакой самодеятельности с суфле! Делаем строго по рецепту) тогда и
Наташ, я скопировала рецепт в том виде, в котором сама его получила) я вместо Добрыни, для меня незнакомой, использую любой творог, к-й покупаю, но лучше всего мягкий, если есть. Изумительно!

Я-ВОЛЬ, МОй ЖЕНЕРАЛЬ !!!
Отчитаюся ))) Как только ))
Наверно на выходных забацаю!

А теперь настрой на позитив - ОБОЖЖЖЖАЮ ЭТУ ССЫЛОЧКУ :good:
http://button.dekel.ru/

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЮ !

ссылочка - :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

18 май 2012, 11:40

Musya писал(а):Отлично!!! :good: :good: :good:
Добавим позитива!!!!

852KicVnUGM.jpg

нельзя ли снять комнатку нанедолго??? :blush2:

18 май 2012, 11:41

ludmmas писал(а):Девочки, а я очень люблю афоризмы:

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Абсолютно не согласна, ведь мы же все трезвые)))) И, надеюсь, никто не спорит, что УМНЫЕ?))) И то, что веселые, не оспоришь, просто почитай Мусин дневничок

Мой дед прошел две войны. Устал, выключил компьютер и пошел спать. :mosking: :mosking: :mosking:

Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера". [color=#FF0000]Ни хера себе :mosking:

Кто смеется последним, тот медленнее соображает. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не смотрите на меня как бабушка на Windows Vista Это станет моим любимым выражением на работе :laugh3:

Когда сытый - кругом очень красиво! я бы сказала- когда пьяный :mosking:

18 май 2012, 11:42

Musya писал(а):творог покупаю в разных магазинах, чтобы продавцы не подумали, что я творожная маньячка или перепродаю его)))) :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2012, 11:45

effi писал(а):А вам девченки , желаю красивых сновидений , с цветными картинками.

Девочки, мне сегодня всю ночь снилось, что я записалась в спортзал- и в тренажерке занимаюсь-занимаюсь, и такая счастливая, что больше по 30 мин ходить не надо :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2012, 11:51

celibatrisse писал(а):
effi писал(а):А вам девченки , желаю красивых сновидений , с цветными картинками.

Девочки, мне сегодня всю ночь снилось, что я записалась в спортзал- и в тренажерке занимаюсь-занимаюсь, и такая счастливая, что больше по 30 мин ходить не надо :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Какой хороший сон...
А мне всю ночь снилась школа...и мои бесконечные беседы с учителями моего малОго...вот где кошмары ночные... :cry:

18 май 2012, 11:59

celibatrisse писал(а):

Девченки, привет, доброе утро-день..... :Rose: :Rose: :Rose:

Вита, о как! Какие сны я наслала! :wink3:
Отвес то есть у тебя от ночных тренажеров? : :wink3:

18 май 2012, 12:03

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Отлично!!! :good: :good: :good:
Добавим позитива!!!!

852KicVnUGM.jpg

нельзя ли снять комнатку нанедолго??? :blush2:

Лен, тебя же потом не выселить))) и сама подумай, какая арендная плата за такую комнатку со ВСЕМИ удобствами))) :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 697