закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

18 май 2012, 11:01

Lana Lana писал(а):а потом на 5 дней сяду на ЧБ диету
ой, а ведь так низяяя :no:

18 май 2012, 12:51

Я сейчас опять глупости (в смысле, прописные истины) буду говорить. По поводу чёрных мыслей и откатов. Конечнo, хорошо быть молодым, здоровым и богатым. Но первое, что мне сказал мой массажист-дренажист, огда я к нему пришла (это он как бы подбадривал, гы): " У вас есть ноги и есть проблемы, а кого-то нет ног и нет проблем". Хотя я уже давно по такому принципу и живу - что выросло, то выросло. Бум из говна (извиняюсь) :blush2: делать конфетку, насколько это возможно. И с какой скоростью я доползу по своего желаемого веса, мене пюлювать. Дю мне посчитал 61,9, я всегда (до 42) весила 55. Решила для себя - 60. Если органон будет сильно сопротивляться, то послушаюсь Дю.

18 май 2012, 14:29

Крутя писал(а):Я сейчас опять глупости (в смысле, прописные истины) буду говорить. По поводу чёрных мыслей и откатов. Конечнo, хорошо быть молодым, здоровым и богатым. Но первое, что мне сказал мой массажист-дренажист, огда я к нему пришла (это он как бы подбадривал, гы): " У вас есть ноги и есть проблемы, а кого-то нет ног и нет проблем". Хотя я уже давно по такому принципу и живу - что выросло, то выросло. Бум из говна (извиняюсь) :blush2: делать конфетку, насколько это возможно. И с какой скоростью я доползу по своего желаемого веса, мене пюлювать. Дю мне посчитал 61,9, я всегда (до 42) весила 55. Решила для себя - 60. Если органон будет сильно сопротивляться, то послушаюсь Дю.

алл, я тебя не всегда понимаю. тянет тебя на какие-то воспитательные речи там, где для воспитания и повода-то никакого нет. я за тебя ужасно рада, что ты выработала такое правильное отношение к жизни. поверь мне, у меня оно такое же, правда при том, что у меня еще и ноги нет. и руки. это же дневник. в нем я фиксирую то, что есть. вот сегодня зафиксировала: откат есть, черных мыслей никаких нет.

18 май 2012, 16:17

Я и сама себя иногда не понимаю. :mda:

18 май 2012, 16:42

Изображение

18 май 2012, 19:17

Натале4ка :give_heart:

18 май 2012, 19:35

Lana Lana писал(а):Танюш, не верь глазам своим...
это линеечка "как должно быть"... :blush2:
она должна была закончиться, но, так как я безнадежно выпала из графика, то мне еще ползти и ползти до своих 62 кг... :blush2:
никак не раскачаю вес...точно завтра нарушу чем-нибудь спиртным, чтоб организм встряхнуть...
а потом на 5 дней сяду на ЧБ диету...и без выпечки... :smile3:

Мне самой становится как -то непонятно, что делать, когда ленеечка на нуле, а вес и ныне там. Другую ленеечку делать? Еще раз на куиз?

18 май 2012, 19:54

Батлерунья писал(а):
Lana Lana писал(а):Танюш, не верь глазам своим...
это линеечка "как должно быть"... :blush2:
она должна была закончиться, но, так как я безнадежно выпала из графика, то мне еще ползти и ползти до своих 62 кг... :blush2:
никак не раскачаю вес...точно завтра нарушу чем-нибудь спиртным, чтоб организм встряхнуть...
а потом на 5 дней сяду на ЧБ диету...и без выпечки... :smile3:

Мне самой становится как -то непонятно, что делать, когда ленеечка на нуле, а вес и ныне там. Другую ленеечку делать? Еще раз на куиз?

есть варианты: продолжить круиз или перейти на консолидацию. а линеечка - это уж самая маленькая проблема :sarcastic_blum:

19 май 2012, 07:24

пока там же, на том же месте, в тот же час :ok: начинаются ЧБ дни.

19 май 2012, 18:22

ну и до кучи заболели оба ребенка. нас ждет аццкая ночь!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 536