закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: konfeto4ka на диетке Дюкана

22 июн 2011, 21:26

Malvina писал(а):Девочки!! Я с вами!! Первый день!!! Есть не охота!! :Yahoo!:

приветик. у меня тоже первый день :yes4:
Кушать тоже не охота)))) у нас одинаковый вес так что будем худеть вместе)))

23 июн 2011, 07:00

Всем красоткам доброго утра!!!! Веселого дня и отвесиков))))))))
Девочки, скажите пожалуйста это нормально что я не хочу кушать :blush2: ?
вчера на первом дне Атаки скушала творог-100г , кефир-150г и 2 вареных яйца
Думала что жор нападет а тут аппетита чего то нет, может это к лучшему :smile3: Думала что на работе будет тяжело, я привыкла что когда иду на очь беру себе семечки и жую, а тут взяла 2 яйца на всякий случай)))
Решила на весы залезать через день что б видеть лучший результат а замеры делать раз в неделю))))

23 июн 2011, 09:41

konfeto4ka писал(а):Всем красоткам доброго утра!!!! Веселого дня и отвесиков))))))))
Девочки, скажите пожалуйста это нормально что я не хочу кушать :blush2: ?

и тебе доброе утро))
мне тоже на атаке совсем есть не хотелось. Не знаю, нормально это или не очень, не ты не одинока

23 июн 2011, 09:51

Девочки, чтоб процесс шел - надо заставлять себя кушать белок! :Rose:

23 июн 2011, 11:21

Привет-привет))) И тебе того же самого)))

Я тоже на атаке стала меньше кушать, чем до диеты. Но это потому, что белком гораздо лучше наедаешься. Главное - не голодай, вот это плохо.

Удачки тебе ; )

23 июн 2011, 12:26

Девочки! а если вечером есть часиков в 20-21(мой так приходит и есть при мне) мяско там или креветки,можно? или все же после 18 лучше не есть? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

23 июн 2011, 12:28

Malvina, у Дюкана нет временных ограничений, уж в постели только не ешьте :mosking: , а то тараканы замучают :wink3: !

23 июн 2011, 12:41

NataliNatali писал(а):Malvina, у Дюкана нет временных ограничений, уж в постели только не ешьте :mosking: , а то тараканы замучают :wink3: !

)))Спасибо!!

23 июн 2011, 15:57

Спасибо красотульки за поддержку :kiss2:
Еще вопросик а как вы домашним готовите, кушать то не хочется но я все равно на вкус пробую когда готовлю :( что выплюну а что и проглочу по привычке :blush2: Еще не доросла я до той хозяйки что б на глаз готовить :blush2: Это не сильно страшно что я 2 ложки супчика проглотила?
Все же я не воздержалась и на весы вскарапкалась сегодня :blush2: отвесик за 1 день 1 кг вот это да я довольна как слон :Yahoo!:

23 июн 2011, 16:09

Malvina писал(а):Девочки! а если вечером есть часиков в 20-21(мой так приходит и есть при мне) мяско там или креветки,можно? или все же после 18 лучше не есть? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

я кушала вчера в 20,30 сьела 2 вареный яйца :mosking:
а сегодня все равно отвес, так что это не страшно кушай если хочется (только разрешенные продукты :wink3:) :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7