1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 893
19 май 2012, 01:05
ksenija35 писал(а):ну Бирик по своему очень даже красивыйхоть и без древних архитектурных-исторических зданий
19 май 2012, 02:20
19 май 2012, 03:07
Батлерунья писал(а):Поздравляю с уменьшением.![]()
А меня брат в детстве Бирибиджаном дразнил... а еще Бонч-Бруевичем.
![]()
7 дней на поезде - жесть. А что самолеты к вам не летают?![]()
Ира, а у тебя сыны уже сколько? Я вот теперь думаю, что надо было рожать детей пока лет 18-20 было, зато сейчас бы отдыхала. Дура я , дура! Силы уже не те, разбираться кому шоколадом на мороженое больше брызнули и кто первый начал
19 май 2012, 05:24
19 май 2012, 06:56
Ира-Иришка писал(а):Иришкин,во видишь как отваливаться начало!Давай теперь одолевать цифру 6
19 май 2012, 07:08
шайтанчик писал(а):budgie писал(а):Megaera писал(а):ну лана 7 дней на поезде... а на машине?
Даже представить боюсь такой вариант.Более или менее приличная дорога от Хабаровска до Владивостока и Находки, потому что туда весь ДВ катается одыхать на море. Но даже по ней я бы не рискнула поехать. Хоть я в тех краях и не была уже 6 лет, но что-то очень сильно сомневаюсь в больших изменеиях к лучшему.
не не не.... там эту трассу чуток подрихтовали, в связи с приездами Медведева и Путина....![]()
![]()
а уж в европейскую часть ехать....
ну это тока еся ты полный адреналинщик....
19 май 2012, 07:10
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):budgie писал(а):Megaera писал(а):ну лана 7 дней на поезде... а на машине?
Даже представить боюсь такой вариант.Более или менее приличная дорога от Хабаровска до Владивостока и Находки, потому что туда весь ДВ катается одыхать на море. Но даже по ней я бы не рискнула поехать. Хоть я в тех краях и не была уже 6 лет, но что-то очень сильно сомневаюсь в больших изменеиях к лучшему.
не не не.... там эту трассу чуток подрихтовали, в связи с приездами Медведева и Путина....![]()
![]()
а уж в европейскую часть ехать....
ну это тока еся ты полный адреналинщик....
В прошлом году группа каких-то доброхотов проехала на машинах по этой пресловутой трассе Владивосток-Москва и составили подробный план дороги и снабдили его видеоотчетом.Каково же было удивление Путина,когда он увидел,что во многих местах дороги вовсе нет,гравий...Как так?Ведь месяц назад он гордо рассекал на желтой Ладе Калине по прекраснейшему асфальту???Конечно,главы регионов отмазались,дескать,асфальт был и замечательный,но решили сделать еще лучше...и вот при этой смене асфальта и присутствовали якобы создатели видеоотчета...Ехали мы там-не пахло там дорогой!!!Я чуть не родила,пока тряслась...Сильнобеременная была...
19 май 2012, 07:12
19 май 2012, 07:17
шайтанчик писал(а):ну вот....![]()
все, как всегда в НАША РАША!!!!
19 май 2012, 11:53
1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 893