1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23
19 май 2012, 12:32
21 май 2012, 15:26
28 май 2012, 19:21
01 июн 2012, 11:36
Ohyra писал(а):ЛЕЛИК!!!!!! Ты куда пропала? Бросила нас, да?
01 июн 2012, 11:40
olga-lelik писал(а):Ohyra писал(а):ЛЕЛИК!!!!!! Ты куда пропала? Бросила нас, да?
Привет, девочкииииииии!!!!!!!!!! Не бросила я вас!!!! Была в командировке по Украине, пробовала заходить с компов сотрудников филиалов нашей фирмы и раз с шефа ноута - времени было мало и если уж писать , то всем))) Уже в строю с вами и расскажу о своих результатах.
На сегодня у меня вес 87 кг ровно. Переезды по поездах, гонки, нервы - думала уйдет больше. Старалась поддерживать меню, но не всегда удавалось. Городов не знала и где че прикупить тоже. Отруби брала с собой, питалась в основном молочкой и овощами . Редко на ужин ( в ресторанах пару раз ) попадалось что-то мясное-постное(( Шеф смотрел на меня , как на ненормальную. Даже злился - не было с кем пару рюмочек перекинуть.
Сейчас разбираю завалы на работе.
Потому напишу еще о своем меню на сегодня-
Завтрак- творог+кофе
Обед- Ргау из кабачков+ кусочек вареной телятины
На ужин еще не придумала
На протяжении дня - зеленый чай, кефир, вода)))
Вечером спишемся!
СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
01 июн 2012, 12:25
01 июн 2012, 12:25
opossym писал(а):olga-lelik писал(а):Ohyra писал(а):ЛЕЛИК!!!!!! Ты куда пропала? Бросила нас, да?
Привет, девочкииииииии!!!!!!!!!! Не бросила я вас!!!! Была в командировке по Украине, пробовала заходить с компов сотрудников филиалов нашей фирмы и раз с шефа ноута - времени было мало и если уж писать , то всем))) Уже в строю с вами и расскажу о своих результатах.
На сегодня у меня вес 87 кг ровно. Переезды по поездах, гонки, нервы - думала уйдет больше. Старалась поддерживать меню, но не всегда удавалось. Городов не знала и где че прикупить тоже. Отруби брала с собой, питалась в основном молочкой и овощами . Редко на ужин ( в ресторанах пару раз ) попадалось что-то мясное-постное(( Шеф смотрел на меня , как на ненормальную. Даже злился - не было с кем пару рюмочек перекинуть.
Сейчас разбираю завалы на работе.
Потому напишу еще о своем меню на сегодня-
Завтрак- творог+кофе
Обед- Ргау из кабачков+ кусочек вареной телятины
На ужин еще не придумала
На протяжении дня - зеленый чай, кефир, вода)))
Вечером спишемся!
СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С возвращением![]()
![]()
01 июн 2012, 13:00
Ohyra писал(а):Лелик! Как я рада тебя видеть! Ты большая молодец, что так хорошо держала вес, даже сбросила немного! Как правило, в поездках, какими бы нервными они не были – вес приходит! Потому что дюкановских ресторанов у нас пока не предусмотрено – ни в России, ни в Украине, ни в Швеции.
Хорошего тебе дня!
01 июн 2012, 14:12
01 июн 2012, 16:55
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23