1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127
19 май 2012, 10:29
19 май 2012, 11:41
Фламя писал(а):Женя, ты молодец! Главное до конца всё доведи! Мы с тобой! Удачи!!!
19 май 2012, 12:46
Женька писал(а):Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
В ПН забираю документы с прописки в Оренбурге и начинаю лечение тут в гинекологии по месту жительства.
Пусть лучше так непонятно, чем понятно что проблема с гормонами...будем лечиться значит по-женски именно...
Выздоравливай
19 май 2012, 12:58
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
В ПН забираю документы с прописки в Оренбурге и начинаю лечение тут в гинекологии по месту жительства.
Пусть лучше так непонятно, чем понятно что проблема с гормонами...будем лечиться значит по-женски именно...
Женюсь, привет, ты только поаккуратней с гормонами, если назначатВыздоравливай
19 май 2012, 13:00
Женька писал(а):Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
19 май 2012, 13:03
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
УРРРРРАААА! Жень, то что гормоны в норме - это отлично!!! Я тебя поздравляю - ты умничка!!!
19 май 2012, 13:12
19 май 2012, 13:19
19 май 2012, 14:05
19 май 2012, 15:30
Женька писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Женька писал(а):Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
Женюсь, привет, ты только поаккуратней с гормонами, если назначатВыздоравливай
А вот "поаккуратней" это как?
вмолодости подсуетил врач гормональные и пошло- поехало до 115 кг.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 127