закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

19 май 2012, 11:44

Машунь доброе утро , день у тебя уже ;) :Rose:
Хорошей вам погоды и вкусных шашлычков в душевной компании. :drinks: Девченкам от меня привет "в живую" передай! :derisive:

19 май 2012, 13:19

Маша, у тебя сегодня грядки? :heat: А как же ваша встреча с девушками? Я думала вы сегодня встречаетесь. :party: Я вчера нарушала, ходили в кафе с мужем и я с таким удовольствием суши поела, весь вечер мучилась совестью, но что ж теперь поделать :sorry: Хотела узнать, может кто-то тут тоже нарушает, так и мне не так стыдно будет :no:

19 май 2012, 13:41

Ириша приветик :Rose: , как проводишь выходные ?
Машуня я думаю на грядках с девченками встречается.... :party:
... насажала она много , вот и заманивает помошниц , (на прополку)...ой, пардон , на шашлычки . :laugh3:
Ничего , что я влезла с комментариями ?! :mosking:

19 май 2012, 13:49

irisha писал(а): Я вчера нарушала, ходили в кафе с мужем и я с таким удовольствием суши поела, весь вечер мучилась совестью, но что ж теперь поделать :sorry: Хотела узнать, может кто-то тут тоже нарушает, так и мне не так стыдно будет :no:

Ирин , ты не одна нарушила , пусть тебя совесть не мучает. :yes4:
Я тоже 3 дня ЧБ делала, но на второй день подруга с тортом приходила - пришлось сьесть 1 кусочек , чтоб не обидить. :no:
Вчера , на 3 день , тоесть уже сегодня в полночь , друг из командировки приехал , купил мне чипсы "диетические" , но не кортофельные , а из свеклы, морковки и пастернака(белая морковка) ... так я их ела после 12...можно сказать уже сегодня, в 0.05 утра :laugh3: :laugh3: :laugh3: , не много , но нарушила , хорошо хоть с миниралкой , а не с пивом . :derisive:

19 май 2012, 21:44

http://well.blogs.nytimes.com/2012/05/1 ... ve-longer/

Koffe - GOOD!!!! :good: :drinks: :good: :Yahoo!: :dance4: :blum3:

19 май 2012, 23:34

Мотиваторы
http://www.odnoklassniki.ru/profile/184 ... 3242165081

20 май 2012, 19:42

irisha писал(а):Маша, у тебя сегодня грядки? :heat: А как же ваша встреча с девушками? Я думала вы сегодня встречаетесь. :party: Я вчера нарушала, ходили в кафе с мужем и я с таким удовольствием суши поела, весь вечер мучилась совестью, но что ж теперь поделать :sorry: Хотела узнать, может кто-то тут тоже нарушает, так и мне не так стыдно будет :no:

Ириш, нарушали...и чеЙ-то совесть не мучает...и не стыдно...
но на весы нонче не вставала...
завтра порасстраиваюсь :smile3:

20 май 2012, 19:49

Написала огромный отчет!!! и он квакнулся.... писать второй раз нет сил.. обидно... :blush2:
Изложу коротко:
Встреча прошла на высоком интеллектуальном и духовном уровне))) Но восьмая бутылка вина явно была лишней))) Грядки были заброшены, но отдых удался))) Так что пришла в себя я не до конца, но общаться уже могу)
Пьянка дала мне минус в 200 граммов! Я решила закрепить результат банькой, а после нее... эти 200 граммов вернулись!! Это что же получается - мне для похудания пить надо??? Расстроилась... на нервной почве съела аж два яблока!!! Завтра буду делать строгий ЧБ день.
А пока выгляжу и чувствую себя примерно так:

Так пить нельзя)))),прикол))).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2012, 20:19

Musya писал(а):Написала огромный отчет!!! и он квакнулся.... писать второй раз нет сил.. обидно... :blush2:
Изложу коротко:
Встреча прошла на высоком интеллектуальном и духовном уровне))) Но восьмая бутылка вина явно была лишней))) Грядки были заброшены, но отдых удался))) Так что пришла в себя я не до конца, но общаться уже могу)
Пьянка дала мне минус в 200 граммов! Я решила закрепить результат банькой, а после нее... эти 200 граммов вернулись!! Это что же получается - мне для похудания пить надо??? Расстроилась... на нервной почве съела аж два яблока!!! Завтра буду делать строгий ЧБ день.
А пока выгляжу и чувствую себя примерно так:

Так пить нельзя)))),прикол))).jpg

Маш, а я прям огурец нонче... :smile3:
и настроение довольное...
и весь день гоняю чаек с молоком...
а еще я сделала суфле...и объелась совершенно...ты была права...вкуснятина...
и вообще жизнь удалась!!! :dance4: :dance4: :dance4:

20 май 2012, 20:32

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):

Маш, а я прям огурец нонче... :smile3:
и настроение довольное...
и весь день гоняю чаек с молоком...
а еще я сделала суфле...и объелась совершенно...ты была права...вкуснятина...
и вообще жизнь удалась!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Светланочка!. Удавшуюся жизнь будем закреплять) готовься)))
Я рада, что тебе суфле понравилось! Его и на работу можно к чаю брать, и дома всегда как перекус отлично)
А чай с молоком ты по рецепту Лены сделала?

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 697