19 май 2012, 17:17
19 май 2012, 17:22
19 май 2012, 17:36
но лично мне понравился больше чем тофу, который я употребляю, но стараюсь очень сильно запрятать
19 май 2012, 17:41
Pretty in scarlet писал(а):Ксень, спасибо за подробный рассказ, я бы с с удовольствием попробовала такое диетическое мясо:) Но! Где в России достать такую высокобелковую и малоуглеводную муку? у нас сухое молоко-обезжиренное днём с огнём не найдёшь
тем более я живу на острове и до материка плыть 12 часов

19 май 2012, 18:08
19 май 2012, 18:41
ksenija35 писал(а):Pretty in scarlet писал(а):Ксень, спасибо за подробный рассказ, я бы с с удовольствием попробовала такое диетическое мясо:) Но! Где в России достать такую высокобелковую и малоуглеводную муку? у нас сухое молоко-обезжиренное днём с огнём не найдёшь
ну понимаю, сама продюканилась на твороге 4,6% жирноститем более я живу на острове и до материка плыть 12 часов
![]()
но если кто заинтересуется - вот и все
вот вроде какая-то "Алейка", но есть
глютен сухой пшеничный, вот такой бы найти![]()
19 май 2012, 21:17
19 май 2012, 21:22
не вопрос
только надо сначало немецкий выучить
а то ведь я только и знаю, что дас из вантастиш и Гитлер капут !!!
19 май 2012, 21:56
19 май 2012, 23:08