20 май 2012, 00:20
рецепт шикарный.... но я со своею природной кулинарной ленью на него не разродюсь....
а девочки кулинарки... да еще и постоянно страдающие от типа однообразия белка должны бы схватиться....
тем более, что ты, Ксюш, своими рецептами не оставляешь камня на камне в теории, что "ах, как все однообразно... что бы съесть... все надоело..."...
я вообще этот твой поисковый энтузиазм обожаю....
так что все в порядке...
я тут у новеньких в дневниках такие шоколадно-батончиковые эссе читаю....
что даже уже сил нет писать про "низзя"....
потому что большая часть приходит в Дю даже не видя книгу в глаза ни разу....
20 май 2012, 01:00
Элли писал(а):Надия, переборщила ты с цензурой. В конце концов, ты же сама на первых страницах своего днева пишешь, что строго не дюканишь, так что, новичкам твой днев обходить десятой дорогой? Рецепты Ксю помогают разнообразить дю-меню и уберечь тех же новичков от соблазнов срыва. Ей бы от Дюкана персональную премию за популяризацию его идей )))
20 май 2012, 20:18
просто рецептом, то есть в положенном месте про сейтан нельзя ( как оказалось ведь никто о нем и не знал и я в том числе !!!, а нам его МОЖНО даже на АТАКЕ как и тофу
) , а то как раз и получилось бы без вступления про растительные белки и без сравнения с тофу и тд и тп ... как раз и начала с объяснения что это и за чем. а если серьезно, то меня и на сайт не пускало вчера, да и сегодня тоже глючит немного. и видео сегодня вставленных никем не отображает

21 май 2012, 09:43
21 май 2012, 10:44
Арина Родионовна писал(а):Интересный рецепт. Но с глютеном надо бы поосторожнее!!![]()
http://choice.biz.ua/materials/36-health/249-gluten
по моему это не тот случай...
ну если только не перейти на этот рецепт по жизненно с ежедневным употреблением....