1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59
20 май 2012, 03:54
ksenija35 писал(а):Ну Оксанчик, впринципе, не стану прятаться за палец и честно признаюсь, что вытащить тебе из твоих грустных мыстлей порой дело гиблое![]()
ну а я готова и рада была бы помочь, но ведь если тебе не хочется поднимать себе настроение тут я бессильна. Да я-то тебя отлично понимаю, сколько раз сама находилась и нахожусь в подобном настроении, но эгоистично говоря я не хочу заразиться грустью и естественно бегу читать другие дневнички![]()
Я не знаю, но мне кажется все у тебя замечательно, просто ты себя накручиваешь![]()
У тебя муж, ребеночек, жилье, еда и главное здоровье![]()
а коленку надо лечить, у мну были проблемы со спиной и я никому не хотела верить в чудо физиотерапии ... а уколы не помогали
А твой ИМТ на зависть многим девочкам тут на сайте!
Тебе больше половина сайта завидует, ну в смысле рада была бы иметь твой ИМТ![]()
А что я ??? Я не показательу мну кость хрупкая и тонкая и ни сиски ни письки
![]()
![]()
шутка ли ты в формеа желание стать еще стройнее понятное и похвальное, отнесись к нему как к хобби любимому, получай от этого удовольствие и результаты не заставят себя ждать
![]()
![]()
![]()
![]()
Насчет ужинов вместе, я все отлично понимаю, живу на юге италии, тут ваще культ еды, с сервировкой и .... бла бла бла![]()
![]()
![]()
я готовлю КАЖДЫЙ вечер своим мужчинкам, вчера и кексы им пекла, мну никто не освободит от этой работы, они у меня оба гурманы и ждут и спрашивают зараннее что у нас на ужин
но я иногда ем мое с ними или пью чаек пока они кушают, но сижу за столом рядом ( если не считать когда ношусь, чтобы обслужить
) и смотрю как они с удовольствием уплетаю
![]()
Всего тебе светлогодоброго и самого самого
![]()
Я верю, что ты веселая, главное, чтобы ты этого сама не забывала
20 май 2012, 04:04
шайтанчик писал(а):Оксанчик.... давай - давай....выпускай крылышки.... и покажи нам какая ты там бабочка в коконе своем....
я более чем уверена, что ты очень позитивный человечек...
а про вес твой Ксюнчик права...
вес у тебя в принципе в норме... и ты сейчас просто оттачиваешь детали....
так что делай это радостно и с фантазией....
а организм тут же отзовется на такой посыл...
он ведь нас периодически переспрашивает: а ты точно решила стройнеть?
![]()
ну иногда приходится ни один день убеждать его, что ТОЧНО - ТОЧНО!!!
![]()
20 май 2012, 04:14
20 май 2012, 04:16
20 май 2012, 05:08
шайтанчик писал(а):Оксанчик....делиться надо всяким настроением...
это безусловно...
главное - баланс настроений!!!
что бы все же создавалось для себя больше позитива!!!
мне кажется, что ты удивительно светлый и позитивный человечек!!!
а вообще, я тебя очень хорошо понимаю...как собственно и ты, я затерялась тут вдали от друзей и близких!!!
и конечно не хватает возможности поделиться с близкими людьми всем: и печалями, и радостями...
это нормально... мы же люди!!!
так что давай все круги и ушки убирать...
20 май 2012, 07:52
20 май 2012, 08:31
шайтанчик писал(а):прикинь.... у меня таже шняга с родиной....тут вроде скучаю, не хватает их....
а приедешь туда.... ну и как то быстро все новости узнали.... потом всех объездили со всеми наговорились...
потом со всеми отметили.... всех наобнимались...
потом кто то узнал, что мы там... и еще один круг... и как то и все...
как то они там своей жизнью живут... а у тебя вроде как и своя уже....
![]()
Оксан... да ты ваапче не парься!!!!пиши, что хочется.... а фигли мы ваапче тогда здесь собрались?!!!
что бы мочь...могчь...могеть...
![]()
![]()
короче, что бы иметь возможность ОБО ВСЕМ!!!!
20 май 2012, 16:51
20 май 2012, 19:06
21 май 2012, 01:44
ksenija35 писал(а):Ничего се отвес в 900 гр !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
суперская программка-считалка у тебя, калорий так мало ешьот того и отвесы такие
![]()
на обед может побольше съесть ??? а то там и 300 ккал не набирается, ты же так прозрачная станешь !!!![]()
![]()
Кальмарчик вкусняшка, и вообще ты молодец![]()
![]()
желаю тебе отвесиков
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59