закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 03:54 

ksenija35 писал(а):
Ну Оксанчик, впринципе, не стану прятаться за палец и честно признаюсь, что вытащить тебе из твоих грустных мыстлей порой дело гиблое :dntknw:
ну а я готова и рада была бы помочь, но ведь если тебе не хочется поднимать себе настроение тут я бессильна. Да я-то тебя отлично понимаю, сколько раз сама находилась и нахожусь в подобном настроении, но эгоистично говоря я не хочу заразиться грустью и естественно бегу читать другие дневнички :yes4:
Я не знаю, но мне кажется все у тебя замечательно, просто ты себя накручиваешь :yes4:
У тебя муж, ребеночек, жилье, еда и главное здоровье :tender:
а коленку надо лечить, у мну были проблемы со спиной и я никому не хотела верить в чудо физиотерапии ... а уколы не помогали

А твой ИМТ на зависть многим девочкам тут на сайте!
Тебе больше половина сайта завидует, ну в смысле рада была бы иметь твой ИМТ :yes4:
А что я ??? Я не показатель :parting: у мну кость хрупкая и тонкая и ни сиски ни письки :mosking: :blush2:
шутка ли ты в форме :yes4: а желание стать еще стройнее понятное и похвальное, отнесись к нему как к хобби любимому, получай от этого удовольствие и результаты не заставят себя ждать :friends: :yes4: :yes4: :yes4:

Насчет ужинов вместе, я все отлично понимаю, живу на юге италии, тут ваще культ еды, с сервировкой и .... бла бла бла :heat: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я готовлю КАЖДЫЙ вечер своим мужчинкам, вчера и кексы им пекла, мну никто не освободит от этой работы, они у меня оба гурманы и ждут и спрашивают зараннее что у нас на ужин :mosking: но я иногда ем мое с ними или пью чаек пока они кушают, но сижу за столом рядом ( если не считать когда ношусь, чтобы обслужить :mosking: ) и смотрю как они с удовольствием уплетаю :yes4:

Всего тебе светлого :yes4: доброго и самого самого :girl_in_love:
Я верю, что ты веселая, главное, чтобы ты этого сама не забывала :friends:

Это мне как-то маман в юности заявила,что я в своем личном дневничке какую-то ахинею пишу :laugh3: :laugh3: :laugh3: Уже сто раз пожалела,что показала свою слабость 8) Ладно,проехали!Теперь только о похудении и только со счастливым лицом :friends:
И все у меня просто замечательно!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У меня супер ИМТ и вообще я просто прелесть неземной красоты :spruce_up: Да-да,именно вот такими словами :Yahoo!:
Я ОБОЖАЮ готовить для любимого мужа!Это меня абсолютно не напрягает.Просто мои загребущие ручонки так и тянутся что-нибудь сцапать :mosking: Самое простое решение этой проблемы : -всегда иметь в холодильнике что-нибудь легенькое:-)Ведь вопрос-то и правда не в голоде...
Ксюнечка!Пусть ни кто и ни когда не портит тебе настроение :Rose: :Rose: :Rose: Здоровый эгоизм-весЧь полезная,нервы бережет 8)

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 04:04 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... давай - давай.... :friends: выпускай крылышки.... и покажи нам какая ты там бабочка в коконе своем.... :derisive: я более чем уверена, что ты очень позитивный человечек... :yes4: а про вес твой Ксюнчик права... :yes4: вес у тебя в принципе в норме... и ты сейчас просто оттачиваешь детали.... :yes4: так что делай это радостно и с фантазией.... :yes4: а организм тут же отзовется на такой посыл... :yes4: он ведь нас периодически переспрашивает: а ты точно решила стройнеть? :mosking: :mosking: ну иногда приходится ни один день убеждать его, что ТОЧНО - ТОЧНО!!! :mosking: :mosking:

Эхехе :mosking: Именно детали...Ну вот ответь мне на пару вопросов:на фига козе баян и на хрена мне спасательный круг :laugh3: В принципе,логично им обзавестись,я ж плаваю,как топор :scratch_one-s_head: Но я глупо выгляжу,когда ношу его постоянно :laugh3: :laugh3: :laugh3: Про ушки на определенных,не предназначенных для ентого местах я молчу...Эт генетическое,эт природа-мать наша постаралась :laugh3: А круг мне не нужОн!!! :beee: Будем отдирать :training1:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 04:14 

Доброго дня всем!
Какой чудесный день...Солнышко!!!Тепло и сухо :mosking: И даже ранний подъем в воскресенье ни капли не удручил :mosking: В кои-то веки встала раньше сынули!
Итак,по сравнению со вчерашним днем на весах -900 грамм!!!В линеечке все еще врань :blush2: ,но путь,похоже,я выбрала правильный!Сегодня так же запишу все съеденное,все проанализирую,все подсчитаю...У меня первый БО :Yahoo!: Надо бы все-таки сделать окрошечку или что-нибудь более сложное,чем салат:-):-):-)В холодильнике томятся кабачки и баклажаны...Что-нибудь сварганю...
Сейчас подумываю пойти погулять с малышиками.Тем более Данька нарезает круги около меня и зудит "мам,гулять пойдем?мам,маааам,гуляяять..."Держусь уже два часа :mosking: Дашута уснула...Надо ее в коляску-и на свежий воздух!И волки будут рады,и овцы выспятся :laugh3:
Всем прекрасного дня!Любовь к себе творит чудеса!Не нужно пытаться изменить мир,достаточно всего лишь изменить свое отношение к этому миру :Rose:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 04:16 

Оксанчик.... :yes4: делиться надо всяким настроением... :friends: это безусловно... :yes4: главное - баланс настроений!!! :yes4: что бы все же создавалось для себя больше позитива!!! :ok: мне кажется, что ты удивительно светлый и позитивный человечек!!! :friends: а вообще, я тебя очень хорошо понимаю...как собственно и ты, я затерялась тут вдали от друзей и близких!!! :yes4: и конечно не хватает возможности поделиться с близкими людьми всем: и печалями, и радостями... :yes4: это нормально... мы же люди!!! :friends: так что давай все круги и ушки убирать... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 05:08 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... :yes4: делиться надо всяким настроением... :friends: это безусловно... :yes4: главное - баланс настроений!!! :yes4: что бы все же создавалось для себя больше позитива!!! :ok: мне кажется, что ты удивительно светлый и позитивный человечек!!! :friends: а вообще, я тебя очень хорошо понимаю...как собственно и ты, я затерялась тут вдали от друзей и близких!!! :yes4: и конечно не хватает возможности поделиться с близкими людьми всем: и печалями, и радостями... :yes4: это нормально... мы же люди!!! :friends: так что давай все круги и ушки убирать... :friends:

Стараюсь обычно народ не грузить:-)Наоборот,ко мне часто идут за советом,поддержкой...Всегда готова выслушать...Я даже подумывала стать психологом :blush2: Но в этой профессии меня напрягают две вещи:платная основа помощи и то,что всех они равняют под одну гребенку,как мне кажется...Каждый человек индивидуален,и какой может быть разговор о Личности,когда человек изначально воспринимается как "один из",то бишь устроен он по правилам и нормам...Что-то я расфилософствовалась тут :blush2:
Опыт последних поездок домой показал,что пары недель в гостях мне вполне достаточно :pardon: Это раньше я очень скучала по дому,а сейчас понимаю,что у них своя жизнь,а у меня-своя...Больше накаляет меня тут однообразие и простота жизни...А пока не работаю и дома сижу-вообще мрак : Хочется пристроить себя куда-то :mosking:И в театры походила бы...и в музеи...и обсудила что-нибудь,кроме грядок и детишек :mosking:Как мама говорит "завела себе курятник-и сидит,как квочка"...вот правда говорят,говори человеку долго,что он свинья,он непременно захрюкает...не нравится мне такое отношение,вот хоть башкой об стену бейся :laugh3:
Ну вот,сейчас опять обвинят меня в сливе грусти и печали :laugh3:
О насущном:круги и ушки...К ним вернусь завтра:-)На выходных не представляется мне возможным никакое обертывание.Тут нужОн покой и релаксация....А как расслабишься,когда то один,то другой дергают :punish: Так что глиночка ждет завтрашнего дня :dance4: Побалую себя,любимую :spruce_up:
Сегодня проснулась с приятным ощущением плоского живота...Что значит легкий ужин и остутствие лишней воды в организЬме!!! :Yahoo!: Ну,и -1 см с ентого самого места не мог не порадовать :Yahoo!:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 07:52 

прикинь.... у меня таже шняга с родиной.... :friends: тут вроде скучаю, не хватает их.... :yes4: а приедешь туда.... ну и как то быстро все новости узнали.... потом всех объездили со всеми наговорились... :yes4: потом со всеми отметили.... всех наобнимались... :mosking: потом кто то узнал, что мы там... и еще один круг... и как то и все... :scratch_one-s_head: как то они там своей жизнью живут... а у тебя вроде как и своя уже.... :scratch_one-s_head:
Оксан... да ты ваапче не парься!!!! :friends: пиши, что хочется.... а фигли мы ваапче тогда здесь собрались?!!! :wink3: что бы мочь...могчь...могеть... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: короче, что бы иметь возможность ОБО ВСЕМ!!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 08:31 

шайтанчик писал(а):
прикинь.... у меня таже шняга с родиной.... :friends: тут вроде скучаю, не хватает их.... :yes4: а приедешь туда.... ну и как то быстро все новости узнали.... потом всех объездили со всеми наговорились... :yes4: потом со всеми отметили.... всех наобнимались... :mosking: потом кто то узнал, что мы там... и еще один круг... и как то и все... :scratch_one-s_head: как то они там своей жизнью живут... а у тебя вроде как и своя уже.... :scratch_one-s_head:
Оксан... да ты ваапче не парься!!!! :friends: пиши, что хочется.... а фигли мы ваапче тогда здесь собрались?!!! :wink3: что бы мочь...могчь...могеть... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: короче, что бы иметь возможность ОБО ВСЕМ!!!! :friends:

Причем,жизнь у них совсем другая...и интересы другие...Я себя ваапче "деревней" ачучаю :blush2: Хотя и "центровая" :laugh3: Шмотки,кафешки,салоны...И все в шаговой доступности 8) А тут...Вроде,и деньги есть,а тратить...только на еду и спускаем :dntknw: Ну,и детишки требуют немалых расходов:-)И время все проходит между диваном и детской...
Уффф,погуляли полтора часика,подефилировали с коляской по дорожкам городка :good: Сейчас мелкого накормлю,Дахе бутылочку приготовлю-и все по люлькам!!!Мама будет отдыхать :parting: И кушать...

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 16:51 

Изображение
Итак,завершается еще один денечек...Малышики спят давно...Я напузырилась чаю :laugh3: и смотрю свой любимый сериал...
Как же полезен интернет!!!Долго ломала голову,что сделать с кальмаром...Это был единственный продукт,претендовавший стать моим ужином..Погуглила...Поискала...И получила на ужин чудесный салатик из кальмарчика и свежего огурчика...Мммм....ВкуснотиШШШа :good:
Воды в сегодняшнем меню 3.15 литра :girl_crazy: В животе оЧуЧаю бродения на протяжении всего дня...Будто мЕблю передвигаютЬ :laugh3: Я все жду,когда ж ее ужО вывезут наконец :blush2: Сколько можно скрипеть...
Что-то рациончик сегодня какой-то...углеводистый...НИЧЕГО запрещенного не ела!Надеюсь,завтра не будет выставить весы вон из дома :x
Хороший день-пью и пЫсаю :blush2: А потом сюда пысУ :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:06 

Ничего се отвес в 900 гр !!! :swoon2: :good: :good: :good:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
суперская программка-считалка у тебя, калорий так мало ешь :yes4: от того и отвесы такие :yes4:

на обед может побольше съесть ??? а то там и 300 ккал не набирается, ты же так прозрачная станешь !!! :mosking: :tender:

Кальмарчик вкусняшка, и вообще ты молодец :derisive: :friends:
желаю тебе отвесиков :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:44 

ksenija35 писал(а):
Ничего се отвес в 900 гр !!! :swoon2: :good: :good: :good:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
суперская программка-считалка у тебя, калорий так мало ешь :yes4: от того и отвесы такие :yes4:

на обед может побольше съесть ??? а то там и 300 ккал не набирается, ты же так прозрачная станешь !!! :mosking: :tender:

Кальмарчик вкусняшка, и вообще ты молодец :derisive: :friends:
желаю тебе отвесиков :Rose:

Я стараюсь с утра хомячить все самое тяжелое,чтобы в течение дня уже не хотелось:-)А обед...Я себе вчера приготовила овощную икру (назовем это так :mosking: )...Чуть вместе с ложкой не съела!!!И оставалось два куриных псевдомаффина...Была целая тарелка,но от овощей же калорий не дождешься :pardon: Поэтому позволила себе еще и творога с йогуртом... :blush2:
Программка действительно ооочень удобная!!!Приятно то,что я сама внесла туда некоторые продукты и могу ТОЧНО знать,сколько слопала :Yahoo!: Только вот углеводов вчера было,по-моему,многовато...
А у нас как-то кальмарчик не прижился :scratch_one-s_head: Видимо,как в анекдоте"я его просто готовить не умею" :laugh3: Вчера салатик уплела за милую душу :tender:
Буду стараться и дальше!!! :Yahoo!:

Попытка номер ДВА
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа