закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 04:17 

Ксюня, ты умничка просто!!!

прищла почитала, порадовалась отвесику, и вооше!!!

пока читала аж вспотела уся стока накатали!!!

но чудно, людно и весело!!!

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 07:43 

Ксюндрик.... :friends: пришла табе ишо раз в любови признаЦЦа!!!! :Rose: :blush2: а ты де то пируешь... :mosking: :mosking: отчитываюся....эспандер куплен!!!! седни вечером кромя тренировочки продолжим вакуум и 4 упражнения от Спасокукоцкого... :wink3: спасибо табе за наводку на етава дядю!!! :friends: :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 08:48 

На тебе, крошка. Приготовишь - расскажешь.
http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=16880

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:33 

Пошла по ссылке посмотреть твой сейтан, а мне грят *Запрошенной темы не существует*. Это чего??????

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:36 

Крутя писал(а):

Крутя, такие баклажаны делала моя мама! ОБЬЕДЕНИЕ!!!! (она их не закручивала нитками, оне и так не рассыпались. ТОлько она их после варки и до начинения клала рядочком под гнет, чтобы лишняя жидкость ушла, тогда они не такие склизкие получаются)

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:50 

Привет девченки !!! ОТличного воскресенья !!!

Крутя писал(а):

спасибо за рецептик, баклажаны я люблю :yes4: я делаю рулетики с мясным рагу и уже выкладывала тут.

Ohyra писал(а):
Пошла по ссылке посмотреть твой сейтан, а мне грят *Запрошенной темы не существует*. Это чего??????

блин, сорри, забани его к чертям :laugh3: :laugh3: :laugh3: хозяин барин :yes4: а на сам сайт зайти не могу :scratch_one-s_head: :dntknw: только в форумы. У меня такое часто бывает особенно последнее время не пускает на сайт
вот еще попробуй по этой ссылке
viewtopic.php?f=18&t=4166&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0%D0%BD

Вчера Андрюха меня отвез к рыбный ресторан на берегу моря :tender: , а потом мы завалились к друзьям и просидели там пару часов.

Утром я не взвешивалась :blush2: :mosking:
тем более пила ночью воду и с утра :laugh3: :laugh3: енто реакция после вина.
и сегодня тут же на ЧБ , узнаю завтра во что мне пир обошелся :girl_haha:

сегодня никакого моря :ireful1: у нас дождь моросит.
я решила зря времени не терять и приготовить
молочные соски "ДЮ"

рецепт у кого взяла - позор мне не помню :girl_impossible: :blush2: вроде у Оли ... :scratch_one-s_head: но у какой ??? :mosking:
а та в свою очередь его с ЖЖ вроде.
Я его модифицировала на мое усмотрение, но кто хочет может и оригинал посмотреть, вот ссылка http://irakovax.livejournal.com/5149.html#cutid1
я же решила сделать побольше сосисочек :mosking: и потому добавила молоко с желатином и говядину.

ИНГРИДИЕНТЫ :

500 гр куриной грудки
150 гр копченой говядины
350 гр говядины
500 мл молока
3 яйчных белка
1 ст л желатина
3 ст л СОМ
соль, пару капель сахзама, специи ( имбирь, карри, мясные приправы, сухой молотый чеснок, перец )

-замочила желатин в молоке

-в блендере сначала перемолола мясо копченое, потом добавила куру и говядину и все остальные ингридиенты.

- от крахмала, который содержится часто в обычных сосисках НАМЕРЕННО отказалась :yes4:

- погрела желатин и струйкой влила в тесто и добавила оставшееся молоко.

- потом переложила получившийся фарш в кондитерский мешок и выдавливала на пищевую пленку и заворачивала как сосиски :victory: выпуская по возможности воздух.

у меня получилось из всех ингридиентов 18 сосисок, по 2 мы съели с сыном, остальные я заморозила :meeting:
бросала в кипящую воду и варила пару минут.

так что, я не в обиде ни на какую критику, ни по поводу сейтана ни вообще - маленькие недоразумения случаются :parting: да и я не доллар, чтобы всем нравиться :pardon: но всем-всем кто нашел теплые слова незгранична благодарна :give_heart:
продолжаю по настроению кулинарить- горбатого могила исправит :laugh3: :laugh3: :laugh3:
конечно, с моим ИМТ могла бы и угомониться :mosking: но очень меня рецепт сосикок заинтересовал :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:48 

ksenija35 писал(а):
ИНГРИДИЕНТЫ :

500 гр куриной грудки
150 гр копченой говядины
350 гр говядины
500 мл молока
3 яйчных белка
1 ст л желатина
3 ст л СОМ
соль, пару капель сахзама, специи ( имбирь, карри, мясные приправы, сухой молотый чеснок, перец )

-замочила желатин в молоке

-в блендере сначала перемолола мясо копченое, потом добавила куру и говядину и все остальные ингридиенты.

- от крахмала, который содержится часто в обычных сосисках НАМЕРЕННО отказалась :yes4:

- погрела желатин и струйкой влила в тесто и добавила оставшееся молоко.

- потом переложила получившийся фарш в кондитерский мешок и выдавливала на пищевую пленку и заворачивала как сосиски :victory: выпуская по возможности воздух.

у меня получилось из всех ингридиентов 18 сосисок, по 2 мы съели с сыном, остальные я заморозила :meeting:
бросала в кипящую воду и варила пару минут.

так что, я не в обиде ни на какую критику, ни по поводу сейтана ни вообще - маленькие недоразумения случаются :parting: да и я не доллар, чтобы всем нравиться :pardon: но всем-всем кто нашел теплые слова незгранична благодарна :give_heart:
продолжаю по настроению кулинарить- горбатого могила исправит :laugh3: :laugh3: :laugh3:
конечно, с моим ИМТ могла бы и угомониться :mosking: но очень меня рецепт сосикок заинтересовал :tender:

Ммм...Вкуснятина какая...Выглядит оченно аппетитно! :good:
Скажи мне только,дуре дурацкой,для чего здесь сухое молоко???Без него нельзя?
Я бы,наверное,даже как-нить приготовила...
Ксюха!Береги их,как зеницу ока!А-то ведь опять скажут,что ооочень уж они у вас вкусные :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:13 

opossym писал(а):

Ммм...Вкуснятина какая...Выглядит оченно аппетитно! :good:
Скажи мне только,дуре дурацкой,для чего здесь сухое молоко???Без него нельзя?
Я бы,наверное,даже как-нить приготовила...
Ксюха!Береги их,как зеницу ока!А-то ведь опять скажут,что ооочень уж они у вас вкусные :mosking:

ну естественно можно :friends: :mosking:
просто я решила для разнообразия и чтобы оправдать название МОЛОЧНЫЕ сосиски "ДЮ" :mosking:
я же там и ссылку на оригинальный рецепт оставила, так что сравнив можно догадаться, что вполне приемлимы добавки и другие изменения :pardon: :yes4:
в оригинале и желатин не добавляли, но именно там идею мне и подкинули :yes4:
Оксанчик, они в молозилке :mosking: их нельзя погреть в микроволновке как простые сосиски :good: потому мой сын туда даже не заглядывает и они достануться мне :Yahoo!: если будешь делать, то клади ТВОИ любимые специи :mosking: не обязательно то что я добавляла, но мне очень понравились они :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:56 

ой, Ксю!!! какая у тебя вкуснятина!!! да-с.... если бы мне кто их приготовил.... :blush2: я бы точно снямкала...ладно..может в выходные??? хотя нет... мы же вроде с питерскими девочками встречаемся... :scratch_one-s_head: чтой-то я после Москвы какая-то.. забывачатая стала... :taunt: а рецептик утащу..спасибо!!! и не парься...по поводу...да сама ты правильно сказала - ты не доллар...слушай...а нет ли у тебя в Закусочной..какого-нибудь места..где все твои рецепты в одном месте??? а то я пока соберусь сосиски делать...потом искать-заискаешься...ну, это я так... :blush2: гипотетически....и чтоб название - рецепты от Ксюши!!!! :drinks: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:17 

и не парься...по поводу...да сама ты правильно сказала - ты не доллар...слушай...а нет ли у тебя в Закусочной..какого-нибудь места..где все твои рецепты в одном месте??? а то я пока соберусь сосиски делать...потом искать-заискаешься...ну, это я так... гипотетически....и чтоб название - рецепты от Ксюши!!!!
поддерживаю предыдущего оратора! Твои рецепты надо бы в одном месте скомпоновать, а то, когда мидии собиралась делать, заколебалась искать по всему дневу)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа