закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cижу пью воду..Дразню =Р дядю Жору силой воли)))
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 19:48 

Эбачка писал(а):
Девочки привет!!!! Давно меня не было, ой девочки согрешила я согрешилааа!!! с печеньями и шоколадками согрешилаа,..ой-ой..

Ну не могу я без сладкого, не могу, хоть скотчем заклеивай..и ..подумала, что если буду разрешать себе чууууть-чуть сладенького в день ничего не измениься, да и настроение улучшится, а то уже и родные стали замечать, но..Девочки, как показал мне опыт, это была не самая удачная идея, т.к. остановиться я не смогла...
и потом я подумала, чего уж там, раз диета уже нарушена, пойду поем пловика, супчика и ..дальше перечислять? и вот я уже совсем опустила руки и решила, что похудеть мне никогда не удастся, потому, что сколько я не пыталась, не старалась все эти годы удержаться мне сложно. Но! У меня тогда не было ВАС :kiss2: ДОРОГИЕ МОИ! Как только я сюда зашла(честно говоря долго пришлось себя уговоривать, т.к. уже исключила себя из вашего общества из-за отсутствия воли) я поняла всю потребность в вас, любимые мои :friends: . Ваша поддержка и упрямство мотивирует!!! И буду заходить сюда как можно чаще, вы мне придаете уверенность. :kiss2: С любовью, ваша Эля :smile3:

эля, дорогая, скажи пожалуйста, почему ты не готовишь себе дюкановские сладости? тебе точно худеть-то надо? если да, то не ленись, готовь для себя, чтобы на случай жора у тебя всегда было что-то разрешенное под рукой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:20 

Сладости Дюкановские??? а толк от Диеты будет в этом случае? Я только про его хлеб знаю (овс.отруби, яйцо и кефир), но у меня это больше на яичницу смахивает, если честно. А худеть мне точно надо, даже мама уже намекает, а она врать не будет)......
Тань, может ты вкурсе, если чередовать 2белковых и 1 овощно-белковый день.Это приемлемо? Или у меня так от неполучения клетчатки все застопорится?

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:32 

Элечка!Привет!Посмотри в моем дневничке!У меня столько простеньких сластюшек!Или тут посмотри
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... -desertyi/
Только обрати внимание,когда что можно употреблять.Что можно на Атаке,что на Круизе или на Консолидации.
Хороших постройнелок!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 07:01 

Эбачка писал(а):
Сладости Дюкановские??? а толк от Диеты будет в этом случае? Я только про его хлеб знаю (овс.отруби, яйцо и кефир), но у меня это больше на яичницу смахивает, если честно. А худеть мне точно надо, даже мама уже намекает, а она врать не будет)......
Тань, может ты вкурсе, если чередовать 2белковых и 1 овощно-белковый день.Это приемлемо? Или у меня так от неполучения клетчатки все застопорится?

ну вот. здрасти, приехали. я же говорила, прочти книгу дюкана! она лежит в свободном доступе, написана легко, за пару дней прочесть - нефиг делать. милая, ну ты хоть понимать будешь тогда, что делаешь! а сейчас, как я вижу, ты совершенно не понимаешь. тыкаешься как слепой котенок. придумываешь какие-то свои вариации, когда это совершенно не нужно!
все уже придумано до тебя! дюкан - это система, ничего добавлять или убавлять не надо и даже вредно. все продумано и просчитано. надо просто выполнять то, что написано. и не в пересказе, а в оригинале :mosking:
дюкановские сладости на разрешенных сахарозаменителях (аспартам или стевия) занимают почетное место в диете дюкана - они не дают срываться на обычные сладости. и от диеты именно что будет толк. рецептов здесь - море! http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=12
чередовать надо так, как рекомендует дюкан, а именно одинаковое количество белковых и белково-овощных дней. сколько будет каждых, выбираешь сама. обычно все начинают с 1:1, а потом подбирают себе более удобную схему.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:16 

Cпасибо девочки! Теперь буду знать. Танюш, я дочитала книгу до чередования, остальное решила дочитать как добьюсь успеха. Помню, что там написано если уж очень хочется сладенького выпейте кока колу лайт или добавте в хлеб Дю подсластителей и то не больше трех штук сьесть можно такого вот дела.

А вообще огромное спасибо девочки за рецепты, лучше уж этого съесть в крайнем случае, чем обычного пирожного, а вот к заменителям отношусь скептически, поэтому решила обойтись вообще без них. Но не получилось :sorry: Сейчас же пойду ПЕШКОМ на рынок за ним)))
Люблю вас всех :Rose: :girl_pinkglassesf: Ругайте меня по чаще

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:08 

Эля, и здесь тебе привет:) Только что заметила, что у нас с тобой одинаковый ИМТ. Идём вровень, так сказать:)

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:20 

привет Ирина) да да , почти одинаково) Еще бы в фитнес записаться , вообще было бы отлично.
Девочки мне тут сайтики со сладостями дали)) Завтра приготовлю отпишусь))

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:25 

Итак, итог сегодняшнего дня: утром съела две ложки каши, после, часиков в 12-паровые котлетки, 3 штуки, потом как и обещала пошла пешком на рынок за продуктами, и уже осталось мне идти минут 10 мне как не стало плохо, прямо жуть. Конечно мне уже было не до продуктов и не до чего, я еле доползла до дома, обратно правда уже на маршрутке. Чуть чуть пришла в себя и завалилась спать. Проснулась в 8, поела чуть чуть ветчины и одно варенное яйцо, больше ничего не захотела, да и не смогла.
За день выпила 1,5 литра воды, больше у меня пока к сожалению не получается.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:31 

Lemon Juice писал(а):
ну вот. здрасти, приехали. я же говорила, прочти книгу дюкана! она лежит в свободном доступе, написана легко, за пару дней прочесть - нефиг делать. милая, ну ты хоть понимать будешь тогда, что делаешь! а сейчас, как я вижу, ты совершенно не понимаешь. тыкаешься как слепой котенок. придумываешь какие-то свои вариации, когда это совершенно не нужно!
все уже придумано до тебя! дюкан - это система, ничего добавлять или убавлять не надо и даже вредно. все продумано и просчитано. надо просто выполнять то, что написано. и не в пересказе, а в оригинале :mosking:
дюкановские сладости на разрешенных сахарозаменителях (аспартам или стевия) занимают почетное место в диете дюкана - они не дают срываться на обычные сладости. и от диеты именно что будет толк. рецептов здесь - море! http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=12
чередовать надо так, как рекомендует дюкан, а именно одинаковое количество белковых и белково-овощных дней. сколько будет каждых, выбираешь сама. обычно все начинают с 1:1, а потом подбирают себе более удобную схему.

Танюш, уж очень мне хочется потрясающего эффекта к началу лета :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:52 

Девочки вопрос. В книге дяди Дю под строжайщим запретом любой крахмал, а вот в рецептах очень часто встречается кукурузный крахмал..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа