закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окрылённая стройностью. Эпизод третий - консолидация.
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:19 

Здравствуйте, девочки (и мальчики, если они бывают на форуме).

Меня зовут Виола, мне 37 лет.
Диета Дюкана - очередная попытка распрощаться с лишними килопопусами. Уж я их и так уговаривала отвалиться, и эдак упрашивала, но всё никак, липнут да липнут. Пироги пеку своему семейству - меня от одного запаха больше становится; сестра булочку съест - у меня попа на пару кг увеличится. В общем, как и у всех людей, склонных к полноте.

Раньше как-то получалось быть в нормальной форме без физических нагрузок и ограничений в питании, а вот после последней беременности (последней ли? :mosking: ) я только набираю и набираю. И сейчас, когда младшей исполнилось 5 лет, вес на 15 кг больше, чем после родов.

Понимая, что надо стройнеть, продолжала лопать пироженки, шоколадки и прочие вкусности, от которых так тяжело на попе, но зато так легко на душЕ : Первая серьёзная попытка избавиться от лишнего веса была предпринята в октябре 2009 года; тогда, узнав о системе "Минус 60", за 4 месяца я похудела на 9 кг. А потом Новый год, а потом череда дней рождения, а там и 8 марта... Через 5 месяцев 9 кг пришли обратно и троих пленных с собой привели.

С того времени несколько раз пыталась "системиться", держалась пару недель максимум. Итог стандартный: сбросила 2 - вернулись 3, сбросила 3 - вернулись 5.

Как-то на одном из форумов увидела у девушки похудательную линеечку с очень интересными результатами. Естественно, спросила о методике. Получила ответ и забыла о нём самым наглым образом :smile3: Потом её отвес стал ещё заманчивее, я снова задала вопросы, вникла в ответы и даже рассчитала вес по Дюкану.

С того времени на календаре прибавилось 4 месяца, а на моих весах 1 кг. Диета Дюкана и я жили каждый своей жизнью, не пересекаясь никак и нигде до вечера 15 мая, когда я снова рассчитала вес и получила новую линеечку.
С 16 числа началась пятидневная атака, которая закончилась сегодня.

Всё оказалось намного легче, чем представлялось. Абсолютно не тянет слопать что-нибудь из сладостей; не хочется хлеба, а ведь ещё недавно завтрак без пары кусочков домашнего хлеба не был завтраком.
А сегодня мы созвали всю родню на шашлыки. Мама испекла и привезла мой любимый мясной пирог; сестра испекла какой-то новый пирог с ягодами и безе, который, несмотря на немаленькие размеры, смели в два счёта, нахваливая и причмокивая; ну и всяких шоколадок-конфеток натащила полный стол.

Удивительно, но смотрела на вкусности совершенно спокойно, не страдая и не думая о том, что все едят, а мне нельзя. Пока наши мужчины колдовали у мангала, все ели мясной пирог и всё остальное, что попадалось под руку. Часа в два, вспомнив, что я ещё не завтракала, достала диетический творог и с удовольствием его умяла.

Там и шашлычок подоспел. Налопалась от души, немного нарушив требования атаки - добавила к мясу свежий лучок и пару луковиц, запечённых вместе с мясом.
А после был чай, у всех с конфетами и сладким пирогом, а у меня с самым замечательным десертом - с хорошим настроением.

Вот так незаметно прошло 5 дней с начала наших нежных отношений с диетой Дюкана :girl_in_love:

Виолкины похуделки

Изображение

Последний раз редактировалось ПтицаСиница 10 ноя 2012, 11:03, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: А это - весёлая ПтицаСиница
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:56 

Привет! Я с завтрашнего дня хочу начать, сегодня хотела - но, дача, мама, и не смогла... А завтра - другие соблазнения... Но, надо начать, у девочек же получилось - и у нас получиться! Хорошо, что тебя здесь встретила - будем друг друга поддерживать!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:04 

ПтицаСиница, начало положено - первый отказ от вредностей состоялся! Поздравляю от всей души! Желаю и дальше держать себя в руках и быть выше обжорства!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:10 

Привет. А какой результат после атаки? Настрой у тебя позитивный, значит у тебя все получится. Создавай свою линеечку, наглядно и очень мотивирует, когда начинаешь ее двигать в сторону уменьшения.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:14 

Шестой день. Решила и сегодня поатаковать лишний вес, чтоб знал наших :smile3:
За 5 дней отвес 2.5 кг, весьма приятно. Хотя надо ещё раз 8 по столько же :mosking:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:14 

Привет, Виола! Как ты, у тебя, что уже -2 кг?

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:16 

Будь другом, напиши мне, что кушаешь на Круизе:о))

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:16 

ПтицаСиница писал(а):
Шестой день. Решила и сегодня поатаковать лишний вес, чтоб знал наших :smile3:
За 5 дней отвес 2.5 кг, весьма приятно. Хотя надо ещё раз 8 по столько же :mosking:

8 раз это фигня, лиха беда начало :derisive:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:20 

safolga, у меня в линейке только целые величины почему-то. На самом деле не 2, а -2.5 кг утром весы показали, хотя я вчера наелась, как враг народа. Наедалась правильными продуктами :yes4:

Круиз начну завтра - сегодня последний день атаки, сама себе назначила на радостях.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:18 

Сегодня утром весы показали 87. Пусть к ним прилагались ещё 900 грамм, пусть это пока нестабильно, но я всё равно рада - семёрку не видала уже года полтора. Всё только девятки с нулями являлись, недобрые :mosking:
А сегодня хорошоооо :girl_in_love:

Виолкины похуделки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа