Фламя писал(а):
Приветики!
Томик, да ты чёооо?! Низзя мужу плкаться и во всю свои недостатки показывать, а то он поверит не дай бог! ты для него в любом виде самая-самая! И если самая-самая хочет стать ещё лучше, то он только поддержит и порадуется.
Девочки, мой (вот не совру) шмоток имеет больше меня, а сколько у него обуви - Джесика Паркер отдыхает! Как начинает тут дефелировать, рубашки, брюки, туфли, куртки, футболки, свитера...я скромно стою в сторонке. Я ему открыто говорю, что ему повезло, что я не шмоточница, а то были бы мы на вечной мели. А себя он не обидит! Брендов сколько. Мотается по Европе, привозит обновки...себе. Мне боиться привозить, знает, что сразу по кумполу получит. Я по магазинам терпеть ходить не могу. Мне нужно придти, одеть и уйти, а он часами примерять может даже когда покупать не собирается...просто, что бы покрасоваться перед зеркалом, пройтись туда-сюда. А я стою вся умирающая и говорю: О, красчик! О, как тебе подходит! О, твой фасон!.... так и живём.

если сравнивать цену вещей - то я тоже курю в сторонке, но тут просто я с ним согласна, что девочке легче подобрать недорогие вещи, чем мужчинке
ну вот такая я неправильная - постоянно ною, мол, ну я вот тоооолстаяя, решила закругляться