закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 14:26 

Цитата:
Мужчина действительно, на мой взгляд более влюблен в свое отражение, но! есть у них то, чему нужно учиться - это умение видеть свои достоинства и именно любоваться, а не рассматривать. Женщина - существо самокритичное и это, несомненно, плюс, который часто не позволяет распустить себя. В то же время этот плюс может оказаться огромным минусом самопоедания и порицания, который не позволяет относиться к себе с уважением, а только втаптывает в депрессию.

Мужчине труднее сменить ВНЕШНИЙ имидж... А женщине ...на мой взгляд чуть легче,тк похудела, перекрасилась-перестриглась ..И вот ...ДИВА :spruce_up: И если она ею была и во внутренностях, то совсем здорово получится. И оба ОНИ расцветают всеми красками счастливой радуги, когда находят друг друга,те дополняя и улучшая.
Так начнем же уже сейчас ... :first_move:
Все советы Томы я как раз и пользую ОТ И ДО... Ну, а про результат все тут вроде уже знают :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:21 

Так! Спокойно и без истерик - пироги пробовали подружки, а я прикусила одним зубом на маленькую пробу - ну а как мне еще учиться готовить ему выпечку? 8)

Весь день где-то мотались, ролики, детский аттракцион - сейчас себе на завтра запеканку в мульте заверну, белье поглажу и лягу засывать над билетами по теории вождения :umnik:

Позаниматься физически не смогу, наверное...Пресс качну и поприседаю :training1:

Что касается имиджа мужчин - полностью согласна, может в этом есть своя соль :scratch_one-s_head:

Итак, как и обещала упражнение номер два:

Говорить о себе окружающим только так, как бы я хотела, чтобы они думали! В чем соль - я осознала, что мое частое нытье может привести к "свинному эффекту" (человеку в течении месяца на ухо шептать, что он свинья - захрюкает). Что происходит на примере моего мужа - я его просто достала по-моему, я решила, что не буду больше заострять его внимание на своих недостатках, по моему мнению. Буду действовать в отношении всех людей наоборот - буду говорить о себе только хорошее, а не ныть, что я жирная, страшная и т.д.
:tender: :tender: :tender:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:35 

Приветики!
Томик, да ты чёооо?! Низзя мужу плкаться и во всю свои недостатки показывать, а то он поверит не дай бог! ты для него в любом виде самая-самая! И если самая-самая хочет стать ещё лучше, то он только поддержит и порадуется.
Девочки, мой (вот не совру) шмоток имеет больше меня, а сколько у него обуви - Джесика Паркер отдыхает! Как начинает тут дефелировать, рубашки, брюки, туфли, куртки, футболки, свитера...я скромно стою в сторонке. Я ему открыто говорю, что ему повезло, что я не шмоточница, а то были бы мы на вечной мели. А себя он не обидит! Брендов сколько. Мотается по Европе, привозит обновки...себе. Мне боиться привозить, знает, что сразу по кумполу получит. Я по магазинам терпеть ходить не могу. Мне нужно придти, одеть и уйти, а он часами примерять может даже когда покупать не собирается...просто, что бы покрасоваться перед зеркалом, пройтись туда-сюда. А я стою вся умирающая и говорю: О, красчик! О, как тебе подходит! О, твой фасон!.... так и живём.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 22:13 

Фламя писал(а):
Приветики!
Томик, да ты чёооо?! Низзя мужу плкаться и во всю свои недостатки показывать, а то он поверит не дай бог! ты для него в любом виде самая-самая! И если самая-самая хочет стать ещё лучше, то он только поддержит и порадуется.
Девочки, мой (вот не совру) шмоток имеет больше меня, а сколько у него обуви - Джесика Паркер отдыхает! Как начинает тут дефелировать, рубашки, брюки, туфли, куртки, футболки, свитера...я скромно стою в сторонке. Я ему открыто говорю, что ему повезло, что я не шмоточница, а то были бы мы на вечной мели. А себя он не обидит! Брендов сколько. Мотается по Европе, привозит обновки...себе. Мне боиться привозить, знает, что сразу по кумполу получит. Я по магазинам терпеть ходить не могу. Мне нужно придти, одеть и уйти, а он часами примерять может даже когда покупать не собирается...просто, что бы покрасоваться перед зеркалом, пройтись туда-сюда. А я стою вся умирающая и говорю: О, красчик! О, как тебе подходит! О, твой фасон!.... так и живём.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: если сравнивать цену вещей - то я тоже курю в сторонке, но тут просто я с ним согласна, что девочке легче подобрать недорогие вещи, чем мужчинке :parting:

ну вот такая я неправильная - постоянно ною, мол, ну я вот тоооолстаяя, решила закругляться :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 22:41 

[quote="EvaCold"]Но легенда о Нарциссе все же о МУЖЧИНЕ!

Нарциссизм - это заболевание: В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость.

Ну ещё любоваться собой могут геи - но это не совсем мужчины, психика то у них женщины. :laugh3:

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 22:51 

[quote="Jirafa"]ой! Девочки! Как тут у меня интереееееснооооо :good:

Фламик, я тебя поздравляю!!! :Rose:

Мужчина действительно, на мой взгляд более влюблен в свое отражение, но! есть у них то, чему нужно учиться - это умение видеть свои достоинства и именно любоваться, а не рассматривать.

Они не любуются - они просто абсолютно по этому поводу не парятся, не заморачиваются и вообще об этом не задумываются. А мы с вами их спокойствие и уверенность в себе принимаем за самолюбование. А вот любуются они с удовольствием искренне и самозабвенно угадайте чем? Женским телом!, то есть нами , женщинами! (и в этом мы сними абсолютно солидарны) Это не я придумала, это мне рассказала одна ну ооооооочень умная психотерапевт. Поэтому мы все априори БОГИНИ!!!! Об этом не нужно себе говорить, это надо просто знать! Так что любуйтесь собой на здоровье. Всех целую.

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 07:30 

Всем доброго дня!
Наткнулась в соц.сети на стихотворение... Как ребенок, у которого героическая мамуля, вырастившая меня одна, при этом обеспечив всем необходимым и через это ей пришлось пройти через кошмар.

Поэтому до слез:

О настоящих папах и не очень...

Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…

Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…

Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…

А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…

Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»

«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,

Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»

Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины
Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:51 

А ты знаешь своего папу? Я своего не знаю...нас у мамы 4=2 мальчика + 2 девочки. Папа ушёл к другой тёте и там родил себе ещё...ну их в баню, таких пап! А вообще, это воспитание в большей степени. Так что девочки, воспитываем своих сыновей и дочерей правильно!!!
ЗЫ: недавно я узнала, что у меня в под Питером есть 2 сестры по отцу.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:07 

Jirafa писал(а):
Всем доброго дня!
Наткнулась в соц.сети на стихотворение... Как ребенок, у которого героическая мамуля, вырастившая меня одна, при этом обеспечив всем необходимым и через это ей пришлось пройти через кошмар.

Поэтому до слез:

!

ну вот я расплакалась, буду изо всех сил стараться, из своих мальчуганов вырастить настоящих мужчин....а муж у меня рос без отца, и он мне как-то сказал, что я вас никогда не брошу, потому что знаю, каково это расти без отца.... :cry:

дневничок viewtopic.php?f=18&t=4172

Атака 07.08.12-11.08.12

Чередование 12.08.12-27.11.12

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:34 

Девочки! Сама рыдала, при всем этом - я НИ-КОГ-ДА не чувствовала себя плохо, у меня очень правильное, по моему мнению воспитание и мама, которая просто стала ближайшим мне человечком и подругой, а не просто мама, как это иногда бывает :friends: :friends: :friends:

Тяжело все это, конечно...

Фламь, нет не знаю своего папу, у него своя семья, да и ну вот так получилось. Отчима знаю хорошо - вот это настоящий му***к :girl_devil:

Я считаю вообще, что мужчина обязан быть мужчиной во всем! Никто не заставляет жить в семье - ни для не секрет, что разводы бывают, мягко говоря... Но! мужчина обязан достойно уйти и достойно общаться со своим ребенком, а то или уходят как аморальные твари и тогда даже при желании будет послан в ж*у, или обещают горы и сливаются аки смыв в туалете, бишь - бесследно...
Фу, мерзко все это и противно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа