закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:33 

удалось пробраться на сайт и я молочные соски как рецепт решила добавить, скорее всего завтра опубликуют тогда я дам ссылку обязательно :ok: тогда это будет мой 2-й рецепт после мидий :mosking:
достаточно ввести в поисковик слово "мидии" :blush2:
Хотя ведь моих идей тута нет, все у кого-то повзаимствовала :blush2: :mosking:

вот и закончился мой ЧБ после пира.
Поужинала в шесть вечера, с тем чтобы позаниматься спортом дома :training1: и просто выпить перед сном тогда протеиновый коктель.

на ужин я долго не думая просто бросила мой уже знаменитый сейтан :laugh3: :laugh3: :laugh3: на сковородку-гри и смешав столовую ложку жидкого творога с соевым соусом слопала :Yahoo!:

главно дешего очень получается, а белка много, но работы на час ет точно :yes4: с сосисками правда намного больше возни и мыть потом перемывать комбаин, мешок кондитерский :mosking: но сегодня был дождь вот и возилась :

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:51 

да... занятная эта штука....сейтан.. :scratch_one-s_head: завтра об этом подумаю.... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:26 

Я тоже хочу попробовать сделать - с грибами и луком. А варить можно в пищевых пакетах для запекания. Я в ней делаю фаршированую куриную шейку. Адаптировала под Дюкана. Берешь куриную печень, нарезаешь, куриную грудинку, тоже нарезаешь на небольшие кусочки, лука туда побольше пассерованного, можно грибы добавить, можно маслины. Все перемешать, пару ложек крахмала (в оригинале манки), соль, специи, пару ложек жидкого творожка (в оригинале сливочного масла), и яиц штук пять. Все перемешать полученную массу поместить в пакеты для запекания, и варить на медленном огне часа два. Потом достаешь из кулька, охлаждаешь. Получится по виду типа как рулет. Вкусный!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:38 

Ксюндель! Да я, можно сказать, благодаря тебе и Волечке готовить опять начала. А так уже всё забросила по причине умершего воображения на тему "чтоб такого приготовить". Правда я выбираю рецептики, в которых на подготовки минимум времени уходит. Патамучта я на самом деле дико безхозяственная и ленивая.
Мужики у меня большие, если я им на стол не метну, то сами-сами-сами.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 23:45 

вот я с кулинарными изысками тоже такая..... :blush2: готовлюсь морально долго.... :mosking: и всегда надо на первый раз решиться.... :yes4: а потом начинаю это блюдо на автомате фигачить.... :blush2: :mosking: :mosking: а пока читаю рецепт, столько себе ужасов приготовления на рисую.... :scare: до смешного.... :blush2: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:03 

Элли писал(а):
..... Получится по виду типа как рулет. Вкусный!

Супер !!! Элли, это же очень вкусное блюдо мне кажется :good: :good: :good: утащила в копилку Изображение тем более в моей тетрадочки я написала и обвела красным- обязательно в недельном рационе включать печень , ну и тунец ( прада щас он не к разговору :mosking: )
а все от того что начиталась зимических составов и по другому не добыть ценные минералы и витамины, есть дрожжи как-то не хочется :mosking:

Девочки, я же тоже ленюсь бывает :yes4: мною двигало любопытство :friends: просто не могла поверить, что можно самим то одно то другое сделать. а с сосисками хохма была вообще :girl_haha:
девченка, у которой я рецепт взяла, пишит отчет дня и указывает
...сосиска, помидор и тд и тп, а другая ей крупными букавами :
ты что !!! какая НАФИГ сосиска !!! незяяяяя !!! :O: :O: :O:
а я тогда так заржала, хоть и представить не могла, что бывают дю-соски написала , что от ржачки под столом. :laugh3:
на что она нас быстренько успокоила и тыркнула нас в рецептик :good: :tender: :tender:
сосиски - объедение просто, а если представить, что ни красителей, ни ногтей, ни вымя, ни хвостов, ни туалетной бумаги .... :laugh3: :laugh3: :laugh3: какие еще мифы и легенды про сосиски ходят :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:09 

Для меня ты, Ксюша, дюкулинарный герой просто. Я тобой восхищаюсь! :good: Твоей целеустремлённостьи, чувством юмора, мудростью, красотой, стройностью и ИМТ я тоже восхищаюсь :yes4:
Но твои кулинарные произведения искусств это просто выший пилотаж для меня. Я тоже люблю и умею готовить. Но мне нужно,чтобы вкусно и поменьше возни.

Вот те же сосиски. Мне этот Ирин рецепт давно понравился, но я так и не собралась их сделать - это ж столько с ними возьни :mosking: А ты молодчинка!

Отдельное спасибо за сейтан. Сама я вряд ли решусь на то, чтобы его приготовить, точнее больше часа над ним колдовать. Но в био магазе пойду поищу и попробую обязательно, что за "зверь". :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:36 

Оленька :Rose: твои комплименты - дорого стоят !!! :blush2: :thank_you: :thank_you: :thank_you: мы же все к тебе ходим за множеством рецептов :pardon: :mosking:
Вауууууууууууууу :tender:

У меня уже пол морозилки дю-котлет, сосисок и иже с ними :mosking: :mosking: :mosking: пора хомячить, а то уже складывать некуда будет :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:52 

ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):

Ммм...Вкуснятина какая...Выглядит оченно аппетитно! :good:
Скажи мне только,дуре дурацкой,для чего здесь сухое молоко???Без него нельзя?
Я бы,наверное,даже как-нить приготовила...
Ксюха!Береги их,как зеницу ока!А-то ведь опять скажут,что ооочень уж они у вас вкусные :mosking:

ну естественно можно :friends: :mosking:
просто я решила для разнообразия и чтобы оправдать название МОЛОЧНЫЕ сосиски "ДЮ" :mosking:
я же там и ссылку на оригинальный рецепт оставила, так что сравнив можно догадаться, что вполне приемлимы добавки и другие изменения :pardon: :yes4:
в оригинале и желатин не добавляли, но именно там идею мне и подкинули :yes4:
Оксанчик, они в молозилке :mosking: их нельзя погреть в микроволновке как простые сосиски :good: потому мой сын туда даже не заглядывает и они достануться мне :Yahoo!: если будешь делать, то клади ТВОИ любимые специи :mosking: не обязательно то что я добавляла, но мне очень понравились они :yes4:

Не,Ксюх,у тебя все так подробно,с картинками и с душой...На фига мне чужие рецепты???Лучше уж спросить у шеф-повара :Rose:
Меня вот эта гениальная мысля про СОМ вчера почти в кровати настигла :laugh3: Прям,хоть включай снова планшетник и пиши тебе :laugh3:
Эт хорошо,что они в безопасности :mosking: Я бы над таким деликатесом чахла,аки Кощей над златом :laugh3: :laugh3: :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 02:03 

opossym писал(а):
Меня вот эта гениальная мысля про СОМ вчера почти в кровати настигла :laugh3: Прям,хоть включай снова планшетник и пиши тебе :laugh3:
Эт хорошо,что они в безопасности :mosking: Я бы над таким деликатесом чахла,аки Кощей над златом :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да ну этот СОМ, я за ним столько гонялась, а вполне и без него все-все можно, ну кроме наверно дю-нутэллы и дю-сгущенки, но ни ту ни другую я не пробывала делать, они меня потом на жор потянут :acute: не поддамси я :laugh3: :laugh3: :laugh3:

рецепт молочных сосисок вывесили на сайте :Yahoo!:
http://dukandiet.ru/molochnye-sosiski-dyu/

мой муж тоже афарел, грит, ну ты даешь :mosking: прям как настоящие, только без ногтей и всякой дряни, что в них на самом деле пихают, он у мну привередливый итальяшка ни сосиски ни фаст фуд не ест :mosking: :mosking: :laugh3: но ему сосику я не дала :blush2: я ему пасту под болоньезе приготовила - пусть поправляется :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа