закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

21 май 2012, 03:34

КСюююю.... я те там в личку наличила.... :blush2: ты все поймешь... надо пересечься... :blush2:

21 май 2012, 05:15

ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):Меня вот эта гениальная мысля про СОМ вчера почти в кровати настигла :laugh3: Прям,хоть включай снова планшетник и пиши тебе :laugh3:
Эт хорошо,что они в безопасности :mosking: Я бы над таким деликатесом чахла,аки Кощей над златом :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да ну этот СОМ, я за ним столько гонялась, а вполне и без него все-все можно, ну кроме наверно дю-нутэллы и дю-сгущенки, но ни ту ни другую я не пробывала делать, они меня потом на жор потянут :acute: не поддамси я :laugh3: :laugh3: :laugh3:

рецепт молочных сосисок вывесили на сайте :Yahoo!:
http://dukandiet.ru/molochnye-sosiski-dyu/

мой муж тоже афарел, грит, ну ты даешь :mosking: прям как настоящие, только без ногтей и всякой дряни, что в них на самом деле пихают, он у мну привередливый итальяшка ни сосиски ни фаст фуд не ест :mosking: :mosking: :laugh3: но ему сосику я не дала :blush2: я ему пасту под болоньезе приготовила - пусть поправляется :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Может.это даже твои слова были о том,что на фоне крупного мужчины мы выглядим миниатюрнее :mosking: Кушайте,мальчики,на здоровье!!!Я своего тоже откармливаю :laugh3: Моя горячолюбимая часть тела :blush2: все равно не поправляется,а пузико я переживу :mosking:
О составе сосисок...Мне мой так и заявил-покупные тебе можно,они из туалетной бумаги!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 05:42

Солнце мое Ксю, привет! :friends:
Все выходные отлынивала от интренета, так что теперь умаялась читать все, что у тебя пропустила... :mosking:

А скажи мне, радость моя, есть ли у вас на острове недорогие и хорошие гостиницы недалеко от моря? или все только на мУЛЬонеров рассчитано?...
Я в полном раздрае с отпуском... муж все тянет кота за хвост и не может определиться едем мы отдыхать или нет... :cry:
И я решила, что если у него не срастется отпуск, то мы с младшим поедем... :parting: ...пусть нам будет хуже... :hysteric:
Последний раз редактировалось Nатали 21 май 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2012, 05:48

ой пусть бы и мне от Сардинии поплохело!!!!! :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 05:52

шайтанчик писал(а):ой пусть бы и мне от Сардинии поплохело!!!!! :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ириш, айда с нами! :friends:
...ежели денег, конечно, хватит мне на такой вояж... :girl_haha:

21 май 2012, 07:25

ksenija35 писал(а): но ему сосику я не дала :blush2: я ему пасту под болоньезе приготовила - пусть поправляется :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Коварная ты,однако девушка,Ксения :yes4:
Сама значится худеешь,а супруга откармливаешь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:girl_cray2: :hysteric: :girl_cray2: Блин,блин,блин,ну почему мой никак не откармливается :hysteric: ест за четверых,в основном перед сном,и в основном всякие жирные ффкусности,работает физически не напрягаясь,и хоть бы хны.......65 и ни граммом больше,если б я так ела.....страшно представить...... :mosking:

21 май 2012, 07:31

во-во!
я главно на диете! я в застое! а супруг мой скидывает. ну и как это понимать?)))))

21 май 2012, 09:01

АсяМак писал(а):во-во!
я главно на диете! я в застое! а супруг мой скидывает. ну и как это понимать?)))))

Анют.... может это любофф? :wink3: он так за тебя переживает, что аж худеет!!!! :mosking: :mosking: за тебя!!! :mosking:

21 май 2012, 12:37

Nатали писал(а):Солнце мое Ксю, привет! :friends:
Все выходные отлынивала от интренета, так что теперь умаялась читать все, что у тебя пропустила... :mosking:

А скажи мне, радость моя, есть ли у вас на острове недорогие и хорошие гостиницы недалеко от моря? или все только на мУЛЬонеров рассчитано?...
Я в полном раздрае с отпуском... муж все тянет кота за хвост и не может определиться едем мы отдыхать или нет... :cry:
И я решила, что если у него не срастется отпуск, то мы с младшим поедем... :parting: ...пусть нам будет хуже... :hysteric:

Привет :friends:
я поищу и мужа подключу !!! но ты скажи мне периодЁ то есть даты - это самое главное и в цене и вапче в наличии мест :yes4:
Волечка уже давно заказала отпуск, рядом с Альгеро, но это не на самом берегу, так как у самого моря строить нельзя - Сардиния мол за экосистему борится, тута не так как в Испании отели как грибы :mosking: и цемент.....цемент.....цемент.... когда-то один шейх застроил одно побережье острова и она теперь исключительно для богачей - Коста Смеральда, а до етого сардинийцы жили без туризма - лет 60 тему назад :mosking:
но ето крошечная часть острова, а есть и другие места :yes4: - шли даты отпуска - бум искать :ok:

21 май 2012, 12:42

АсяМак писал(а):во-во!

Аннюткинсон :friends: ну их в туз мужиков - они везунчики !!! у них другой метоболизм и накопливание жира и его размножение - все у них по другому происходит :yes4: погоняй большим количеством зеленого чая и каркаде твой застой :ok: а еще утром я пью аццкий коктель Везенчика.

Аксинья писал(а):Блин,блин,блин,ну почему мой никак не откармливается ест за четверых,в основном перед сном,и в основном всякие жирные ффкусности,работает физически не напрягаясь,и хоть бы хны.......65 и ни граммом больше,если б я так ела.....страшно представить.....

а ты думаешь почему я откармливаю :mosking: :ok: но у моего пузо стало намечаться, но он уменьшил поедание "гадостей" лишь бы больше не стало, но маленькое пузико решил себе оставить :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 286