Натуля , привет, да я Эля, приятно познакомиться. ...
Я уже просто прошу пейпа , без писа и шита.
Вот так и живу...

[/quote]
Элечка, привет!
Да.... иностранный - он коварный))
У мкеня тоже как-то давненько был случай. Я тут нашла его в моих заметках - и не удержалась - вставляю и свою историю - хихиии)))
История уже древняя, но мне ее периодически припоминают
------------
По совету одного моего мудрого друга выкладываю историю, которая произошла со сной не так давно, и которую уже знают почти все мои друзья. Надеюсь, что не буду выглядеть в ваших глазах последней идиоткой... и первой тоже не хотелось бы...
Так вот. Со мной тут как-то казус один вышел. Был у нас как-то корпоратив с немцами, компания-то у нас немецкая. Ну так вот сидит со мной рядам так сказать коллега, чихает, соплями просто умывается. Я его и спрашиваю, это он в России так простыл, что ли (ведь был-то декабрь уже). А он, мол, нет, это просто на кондиционер в отеле, а у него аллергия, на пыль там и все такое... Вот разговор и пошел про аллергию, в том числе и про аллергию на животных.. Слово за слово, он мне и говорит, что в Кёльне у него дом и....... три кошки. Ну, думаю я, три кошки - нормально, подумаешь.... у нас некоторые и по пять держат в квартирах... Только вот, спрашиваю, как же вы с ними жить-то можете, ведь аллергия у вас... сами сказали. А он на меня как-то непонятно уставился, глазами хлопает, явно не догоняет. Я опять, мол, как же так, ведь кошки, аллергия, несовместимость, как вы вообще с ними одним воздухом дышать-то можете? У него глаза на лоб лезут - дальше некуда. Я к своей соседке, которая на английском лучше чем все мы вместе взятые на русском чешет. Катюш, говорю, может я чего не так произношу....и вкратце объясняю ситуацию....а она мне - да нет все так вроде, и давай ему то же самое втолковывать, что аллергия, БЛИН, кошки, сам говорил!!! Как же кошки в доме-то, не мешают? что ли!!! Короче человек совсем напугался, руками машет, давайте, говорит, тему сменим..., но тут наша начальница подключается с огромным желанием помочь утопающим подчиненным, и в конце концов выясняется, что на самом деле говорил "I have three KIDS", а не "...three cats" . Немец же, елки !!! Произношение с придыханием !!! Плюс у меня отсутствует должная практика ((( А я-то ему, как же, мол ты с 3-мя детьми живешь и не умер еще от аллергии ??? Ребята потом меня спрашивали, не предлагала ли я ему их всех троих усыпить и, конечно же, еще очень долго надо мной смеялись. Вот что значит отсутствие практики ))). Короче, решила я теперь на курсики походить и подтянуть то, что хромает... вот и лечу свою "хромоту" потихоньку, когда вылечу ? Один Бог знает =)