21 май 2012, 11:03
21 май 2012, 12:42
21 май 2012, 14:44
Натале4ка писал(а):Не паникуй, алкоголь очень удерживает воду (2кг жира ты бы не набрала за один кусок торта и мартини). Главное теперь держи деиету без срывов, сделай себе сегодня ЧБ день и дальше уже по стандартной схеме. Через время все вернется в норму, главное не расстраивайся и не опускай руки!
21 май 2012, 14:50
Анастасия79 писал(а):У меня у дочки в субботу тоже ДР было, но я стоически нюхала торт и пирожные, заедая рыбкой (правда солененькой) а в воскресенье упилась воды так, думала что это рыбка уже в голове плавает...
21 май 2012, 17:25
Kipariska писал(а):Девочки, это катастрофа!!! В вс. У дочки был день рождения, приезжал наш папа из Москвы, поэтому субботу и воскресенье мы гуляли.. Я честно старалась держаться, но ...Почти два дня не спала, видимо, устала и не смогла... В итоге торт ела, вчера Мартини пила... В итоге сегодня - 73, 5девчонки, чтоже это, за один день все вернулось назад??!! Сегодня атакуюсь, но настроения никакого ....!!!(
23 май 2012, 08:38
Lemon Juice писал(а):Kipariska писал(а):Девочки, это катастрофа!!! В вс. У дочки был день рождения, приезжал наш папа из Москвы, поэтому субботу и воскресенье мы гуляли.. Я честно старалась держаться, но ...Почти два дня не спала, видимо, устала и не смогла... В итоге торт ела, вчера Мартини пила... В итоге сегодня - 73, 5девчонки, чтоже это, за один день все вернулось назад??!! Сегодня атакуюсь, но настроения никакого ....!!!(
ну слушай, а что ты хотела-то? ты просто должна уже решить для себя - на диете ты или нет. если да, то это ведь фактически образ жизни навсегда. кое-что придется принести в жертву.
23 май 2012, 14:05
Kipariska писал(а):Анастасия79 писал(а):У меня у дочки в субботу тоже ДР было, но я стоически нюхала торт и пирожные, заедая рыбкой (правда солененькой) а в воскресенье упилась воды так, думала что это рыбка уже в голове плавает...
Ты специально вызываешь во мне муки совести?))) я и так чувствую себя какашкой...)
25 май 2012, 12:22
27 май 2012, 08:25
Kipariska писал(а):Итак, я на круизе неделю.. Вес почти как в начале атаки... Сегодня замеряю об'емы. Скоро КД, может еще из-за этого?) вчера купила книгу Дю: Про какао не нашла ничего... Про то, что его можно... Сегодня: запеканка с твор. Кремом на завтрак; обед- конс. Форель; редиска, творожок. Но! Чувствую себя отлично, не смотря на логичные вопросы: зачем ты продолжаешь, если толку нет?))
11 июн 2012, 14:45