закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

21 май 2012, 14:09

ой, Натусь!!!да что на дите малое обижаться??? ему все, старше 10 лет - старые... :mosking: подожди чуть-чуть..лет 5..вот тогда он начнет комплименты отвешивать...а что??? надо же ему учиться комплименты девушкам говорить...ну а ты к тому времени как раз уже девушкой и будешь!!!! :friends: ..в хорошем смысле этого слова.... :laugh3:

21 май 2012, 14:14

Придётся к бикини купить... наколенники :scratch_one-s_head: :blush2:

Если не рожать, то можно по идее 100 лет примерно в одном весе :wink3:

21 май 2012, 14:17

Lu-Natik писал(а):А недавно мне мой сынуля старший (ему 5) "комплимент" отвесил!
....

Ой, в таком возрасте существуют только ровесники и старые, обидно, конечно, когда так говорят, но обращать внимания не стоит :wink3:

21 май 2012, 14:23

Да нет, ну что вы! Разве я могу на своего ребенка обидеться? Поржала от сердца.... :mosking: И объяснила, что маме плохие комплименты говорить не надо, а можно только хорошие... Ну он теперь и говорит: мам, ты такая теплая..... или.... ты такая мягкая.... :laugh3: :laugh3: Ну просто зайка!

21 май 2012, 14:27

Volechka писал(а):Если не рожать, то можно по идее 100 лет примерно в одном весе :wink3:

То же самое я пытаюсь втемяшить своему мужу.... Но как объяснишь? Ведь он, как и все мужчины, считает, что толстеют только от жратвы, т.е. надо перестать есть, тогда усе будет в порядке. Сам пытается голодовкой пузо убрать. Но и гордится, что брюки, которые 10 лет назад одевал, до сих пор подходят. Ну кааанешнааа! Они же ремни ПОД пузом застегивают, поэтому и не замечают по одежке....

21 май 2012, 14:29

Я своей маме до сих пор говорю, что ей всего лишь 27)).
Для детей - все, кто старше них - бабули и дедули, мне тоже мальчик маленький на улице, когда я ему мячик дала, сказал - спасибо, тетенька!) А мне всего лишь 22).

21 май 2012, 14:32

А мой муж почти до 30 лет занимался профессионально борьбой и как бросил, так "поплыл", что закономерно, потом, правда, сбросил , но, когда я начинала худеть и сбросила 6 кг, а он просил остановиться, я все ему говорила, что 6 кг-фигня и их особо не видно на что он мне сказал :" Тань, я знаю, что такое сбросить срочно 4 кг за 2 недели-это адский труд, а ты говоришь.."

21 май 2012, 16:18

по поводу детских комплиментов. Звонит как-то раз Юлька в школу, где я когда-то работала (ей лет 7 тогда было). И говорит: "Позовите пожалуйста мою маму!" Ее спрашивают "А кто твоя мама, деточка?"Отвечает: "А высокая такая худая с длинным носом!!!!!!!!!" Самое смешное, что догадались о ком речь))))))))))

21 май 2012, 16:35

ыыы
я однажды лет 4-5 потерялась в Детском Мире /в предновогодней суматохе, не меньше/
кто-то сердобольный начал меня спрашивать, какая у меня мама, с целью ее найти
я сказала: "очень красивая и в шубе из норковых хвостиков" :cry:
дело было в глубоко советские времена, посему сердобольный люд слегка опешил: "а КТО твоя мама?"
*что и говорить, шубы из норковых хвостиков, да и любой другой натуральной у нее не было, была она искуственной и стриженой дорожками, и мама, шутя, говорила, что из норковых хвостиков... ну а самой красивой она, конечно, была, как иначе? :meeting: :laugh3: *

21 май 2012, 23:42

дааааааа ужжжжжжжжжжж.... в детстве понятия красоты и прочего такие искренние и не предсказуемые.... :mosking: :yes4:
мое детство.... мне лет 7... возвращаемся с мамой поездом из Анапы.... :yes4: едем до Москвы... :yes4: с нами в купе женщина... по воспоминаниям сейчас, лет 40 ей.... москвичка.... всю дорогу она со мной мило общается.... дружелюбная вся такая... :yes4: да и я оченно милый ребенок... :yes4: подъезжаем к Москау... дама начинает наносить боевой раскрас... :yes4: готовится к прибытию в столицу нашей родины.... :yes4: прошу заметить... это год этак 1974.... :yes4: я совершенно заворожено наблюдаю за процедурой... по тогдашним понятиям косметики у нее немерено!!!! :tender: :spruce_up: нам и не снилось!!! :yes4: дама видит мое искреннее внимание.... раскраска почти нанесена... и она не осторожно спрашивает у меня 7-летней: ну что, Ирочка, нравится? :spruce_up: на что Ирочка (блин! искренний ребенок!) восхищенно отвечает: да!!!!! :tender: Вы теперь совсем на клоуна похожи!!!! :blush2: :mosking: :mosking: дама уходит в себя до самой Москвы!!!! мама искреннего ребенка в коме! Ирочка не понимает ничаво!!! ибо по меркам Ирочки краше раскраса клоуна нет ничаво!!! :blush2:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 592