закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:56 

ksenija35 писал(а):
Lu-Natik писал(а):
ksenija35 писал(а):
он вертелся около зеркала БОЛЬШЕ меня :swoon2: :laugh3: :laugh3:

А во время секса кричал: не помни мне прическу!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

блиииииииииииииинннннннннннннннннн
я под столом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ты....ето....из под стола то вылазь!!!! :yes4: или ты тама блииииииииииииииииииииииииннннн нашла? :wink3: дюкановский хоть? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:50 

ksenija35 писал(а):
Nатали писал(а):
А скажи мне, радость моя, есть ли у вас на острове недорогие и хорошие гостиницы недалеко от моря? или все только на мУЛЬонеров рассчитано?...

я поищу и мужа подключу !!! но ты скажи мне периодЁ то есть даты - это самое главное и в цене и вапче в наличии мест :yes4:

Ксюшикс, я тебя ЛЮ!!! :girl_in_love:
Ориентировочно с 12-13 августа дней на 10-14. :blush2:
Мне хотя бы примерный уровень цен, что бы сориентироваться. А то может я и не потяну ваш рай земной... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:08 

MasjkaZlu писал(а):
Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):
ksenija35 писал(а):
он вертелся около зеркала БОЛЬШЕ меня :swoon2: :laugh3: :laugh3:

А во время секса кричал: не помни мне прическу!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а иногда секс прекращался криком: Я СЛОМАЛ НОГОТЬ!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

..не трогай мою косметичку!!!! свое иметь надо!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Проведя рукой по бровям :" не довыщипывал")))

Неа вы уже путаться стали :laugh3: брови выщипывает Андрюха Брежнев :laugh3: :laugh3: , а тот бывший имел походный бьюти-кейс :laugh3:

Nатали писал(а):
Мне хотя бы примерный уровень цен, что бы сориентироваться. А то может я и не потяну ваш рай земной... :pardon:

это самый горячий период ВО ВСЕЙ Италии :yes4: и цены уго-го - но в любом случае дай мне пару деньков попробую тебе предложить чего :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:17 

ksenija35 писал(а):
Nатали писал(а):

это самый горячий период ВО ВСЕЙ Италии :yes4: и цены уго-го - но в любом случае дай мне пару деньков попробую тебе предложить чего :friends:

Да я знаю, и не только в Италии самый пик сезона!... :pardon:
Мы обычно в середине июля на море ездим. а тут из-за ребЁнкиного поступления пришлось все сдвигать... :blush2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:46 

Ксюша, кулинарная волшебница!!!
я рецепты читаю как книгу и заодно для эстетики!!! сама готовить просто руки не доходят (читай не с того места растуть)...

поржала с ваших бровей :mosking: ... ну есть на свете мужики смешние!!!

у меня ткой знакомый был, встретились в торговом центре, ну как дела ну как муж/жена ля ля ля... а он стоит и смотрит как бы сквозь меня.. я не поняла потом оглянулась а там витрина, так он минут 15 со мной трепался разглядывая своё отражение, живот втягивал и всё такое :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: ...

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:52 

Я как-то в перерыве между двумя своими браками тусовалась с одним шибко моднявым парнем. Как-то сидим мы в заведении, он что-то притих, смотрит по сторонам и грит: "Вот смотрю я вокруг и думаю..." Я жду продолжения, типа "Ты - самая красивая..."А он выдает: "Какой я все-таки классный!!!!!!!" Тьфу, метросексуал хренов!!!!!!!!!!!! С тех пор отдаю предпочтение плохим парням с ярко выраженной мужской харизмой)))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:55 

Элли писал(а):
Я как-то в перерыве между двумя своими браками тусовалась с одним шибко моднявым парнем. Как-то сидим мы в заведении, он что-то притих, смотрит по сторонам и грит: "Вот смотрю я вокруг и думаю..." Я жду продолжения, типа "Ты - самая красивая..."А он выдает: "Какой я все-таки классный!!!!!!!" Тьфу, метросексуал хренов!!!!!!!!!!!! С тех пор отдаю предпочтение плохим парням с ярко выраженной мужской харизмой)))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
романтик!!!

я с тобой солидарна и точно знаю что золото золотое... брутальный, честный, простой, самый надёжный спутник, и самый честный и заботливый мужчина, без кривляний, и без всякой фигни....

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:02 

точно знаю что золото золотое... брутальный, честный, простой, самый надёжный спутник, и самый честный и заботливый мужчина, без кривляний, и без всякой фигни....
ДА! Полностью с тобой согласна, друХ!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:13 

Ксюнь, какая ты всё-таки молодец. Столько рецептов, столько фантазии. Жаль, у меня никогда не на что времени не хватает. Но обязательно в ближайшие недельки что-нить состряпаю по твоим вкусным картинкам :friends:

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:58 

Megaera писал(а):
я с тобой солидарна и точно знаю что золото золотое... брутальный, честный, простой, самый надёжный спутник, и самый честный и заботливый мужчина, без кривляний, и без всякой фигни....

вот и я с наворотами с голубым отливом впервые встретилась :mosking: я же не ожидала, но я ничего ему не объясняла
мы быстро расстались :laugh3:
а Андрюхе с бровями надо было что-то делать - это же просто неприлично было так ходить :laugh3: :laugh3: :laugh3: Другое дело, что эта эстетистка или косметолог его записывает каждую субботу :dntknw: - это уже перебор ... я ему намекну мож она к нему клеится я мол ревную :mosking: нервничаю :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

Теперь о рецептах и кухне и вечной нехватки времени .... :scratch_one-s_head: что раз уж вам надо что-то быстро, но не одно и тоже ....то я пока сегодня была занята приготовлением одной приправы, то просто разрезала на половину баклажан, надрезала его решеткой, смешала йогурт с приправой и смазав его сверху - забросила в духовку и забыла :mosking: , потом когда с виду готов добавить по вкусу можно все что угодно с сыром и нет ...у кого нет нежирного :parting: - потом просто достала из морозилки уже готовые коГлетки говяжьи, разогрела в микроволновке и схомячила за добрую душу - времени совсем не ушло :pardon: :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа