закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18

Re: З А Б О Р

21 май 2012, 19:11

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2012, 19:19

.......блин отвечаю невпопад.........извините :blush2: .........
в нашей жизни не так много чистой радости..........и ведь если нажрался и хорошо тебе....... так и радуйся :pardon: ....прости себя :Rose: ...... а завтра соблюдешь что-нибудь :mosking: .......но и обжираться и соблюдать можно без фанатизма........а вот если тебе и на душе плохо и диета эта........то потом без психиатра не разберешься.......... :girl_pinkglassesf:

21 май 2012, 19:43

Веточка писал(а):.
в нашей жизни не так много чистой радости..........и ведь если нажрался и хорошо тебе....... так и радуйся :pardon: ....прости себя :Rose: ...... а завтра соблюдешь что-нибудь :mosking: .......но и обжираться и соблюдать можно без фанатизма........а вот если тебе и на душе плохо и диета эта........то потом без психиатра не разберешься.......... :girl_pinkglassesf:

И я, и я, и я того же мнения!!!

21 май 2012, 20:15

я тут встряну на 2 копейки (я просто до этого не совсем поняла о каких постах и вааше о чём рех.. ну типа меньше знаю :girl_crazy: крепче спю :lazy2: )....

просто считаю что как раз в жизни много много много радости!!!

просто не каждый делает выбор это замечать.... а вот чё то фкусненькое скушать... тоже маленькая радость.. но и что то красивое красивое одеть на тонкую талою тоже радость...

короче есть ешё куча всего очень радостново :girl_pinkglassesf: ....

21 май 2012, 21:39

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:16, всего редактировалось 5 раз(а).

21 май 2012, 21:46

Веточка !!! :friends: :drinks:
так ты у нас из буржуев ?! :scratch_one-s_head: :mosking:
боХатая !!! :tender: :friends:
у тебя тренер и массажист на дом !!!! ИзображениеИзображениеИзображение
Что б я так жил !!! супер - я радая за тебя !!!
на фотко тельце пропорциональное :yes4: :good:
не знаю какого чуда ты еще ждешь от тренера и массажиста, но пусть оно непременно быстренбко случится :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
какой у тебя рост на твои 50 и 60 кг?

21 май 2012, 22:05

Веточка, а пытаемый... очень даже стройненький :yes4:

21 май 2012, 23:08

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2012, 23:41

MasjkaZlu писал(а):А по поводу лишнего веса, вот кто-то смотрит и думает :"Лишнее", а человек живет себе и радуется, ну и наоборот.

Да, Танюша, все в мозгах. Ты уже у меня про это написала, и я согласна. Во многом. Но что делать, если этот кто-то, кто видит "лишнее", я сама? Я не больная, я оцениваю себя адекватно, как я считаю. И я вижу лишнее. И оно меня раздражает. Когда я чувствую себя раздутой, то мне не хватает уверенности в себе, а это все, капец, уйду в депрессию. Поэтому плевала я на шоколадки и булки, как бы мне их не хотелось..... Хочу фигуру стройную.

22 май 2012, 00:44

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Тема закрыта

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18