1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 893
22 май 2012, 05:17
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): купила маме в "Унции" фруктовый чай "Яблоко с корицей": яблоко, ромашка, корица.
Мне очень понравилось, рекомендую!
мне пока тыблака низзя...
шайтанчик писал(а): на етом этапе значительно уменьшился кетоз...ну нет былого сушнячка то такого нужного...
а там где кетоз, там таяние жирка...
вот чем бы ето дело возродить...
22 май 2012, 05:20
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): купила маме в "Унции" фруктовый чай "Яблоко с корицей": яблоко, ромашка, корица.
Мне очень понравилось, рекомендую!
мне пока тыблака низзя...
Семён Семёныч!....![]()
Прости, друХ!
шайтанчик писал(а): на етом этапе значительно уменьшился кетоз...ну нет былого сушнячка то такого нужного...
а там где кетоз, там таяние жирка...
вот чем бы ето дело возродить...
Ириш, так длительный кетоз не очень полезен для здоровья, тк череват осложнениями на почки...![]()
А оно нам надо?...
22 май 2012, 05:23
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): длительный кетоз не очень полезен для здоровья, тк череват осложнениями на почки...![]()
А оно нам надо?...
да конечно не надо...но кады он есть....как то очучаешь процесс...
и ведь главное, углеводов то больше не стало... и белок все тот же... а процесс исчезает... вот стало интересно, почему так...
22 май 2012, 05:28
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): длительный кетоз не очень полезен для здоровья, тк череват осложнениями на почки...![]()
А оно нам надо?...
да конечно не надо...но кады он есть....как то очучаешь процесс...
и ведь главное, углеводов то больше не стало... и белок все тот же... а процесс исчезает... вот стало интересно, почему так...
Перестраивается организм... выжимает крохи углеводов из того что есть!
22 май 2012, 05:35
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Перестраивается организм... выжимает крохи углеводов из того что есть!
дык у мну запасов то ишо море....есть из чего выжимать...
вот ведь как интересно все устроено...
![]()
шайтанчик писал(а): съесть что ли котлетку?
22 май 2012, 06:03
22 май 2012, 06:35
22 май 2012, 06:45
22 май 2012, 08:00
22 май 2012, 08:05
Элли писал(а):Ир, я только сейчас обратила внимание на твою линеечку.Так ты уже порядочно сбросила - и так ровно, спокойно без срывов идешь! Молодца!!!!!!!!!!!!!!еще совсем чуть-чуть осталось!!!!!А кетоз ближе к концу или стихает, или организм к нему привыкает - у меня тоже так было, но процесс от этого не замедяется.
1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 893