закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

22 май 2012, 05:17

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): купила маме в "Унции" фруктовый чай "Яблоко с корицей": яблоко, ромашка, корица.
Мне очень понравилось, рекомендую! :good3:

мне пока тыблака низзя... :blush2:

Семён Семёныч!.... :hysteric:
Прости, друХ! :blush2:

шайтанчик писал(а): на етом этапе значительно уменьшился кетоз... :yes4: ну нет былого сушнячка то такого нужного... :scratch_one-s_head: а там где кетоз, там таяние жирка... :yes4: вот чем бы ето дело возродить... :scratch_one-s_head:

Ириш, так длительный кетоз не очень полезен для здоровья, тк череват осложнениями на почки... :no:
А оно нам надо?... :dntknw:

22 май 2012, 05:20

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): купила маме в "Унции" фруктовый чай "Яблоко с корицей": яблоко, ромашка, корица.
Мне очень понравилось, рекомендую! :good3:

мне пока тыблака низзя... :blush2:

Семён Семёныч!.... :hysteric:
Прости, друХ! :blush2:

шайтанчик писал(а): на етом этапе значительно уменьшился кетоз... :yes4: ну нет былого сушнячка то такого нужного... :scratch_one-s_head: а там где кетоз, там таяние жирка... :yes4: вот чем бы ето дело возродить... :scratch_one-s_head:

Ириш, так длительный кетоз не очень полезен для здоровья, тк череват осложнениями на почки... :no:

да конечно не надо... :yes4: но кады он есть....как то очучаешь процесс... :scratch_one-s_head: и ведь главное, углеводов то больше не стало... и белок все тот же... а процесс исчезает... вот стало интересно, почему так... :scratch_one-s_head:

22 май 2012, 05:23

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): длительный кетоз не очень полезен для здоровья, тк череват осложнениями на почки... :no:

да конечно не надо... :yes4: но кады он есть....как то очучаешь процесс... :scratch_one-s_head: и ведь главное, углеводов то больше не стало... и белок все тот же... а процесс исчезает... вот стало интересно, почему так... :scratch_one-s_head:

Перестраивается организм... выжимает крохи углеводов из того что есть! :

22 май 2012, 05:28

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): длительный кетоз не очень полезен для здоровья, тк череват осложнениями на почки... :no:

Перестраивается организм... выжимает крохи углеводов из того что есть! :

дык у мну запасов то ишо море.... :mosking: есть из чего выжимать... :mosking: вот ведь как интересно все устроено... :scratch_one-s_head: съесть что ли котлетку? :blush2:

22 май 2012, 05:35

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Перестраивается организм... выжимает крохи углеводов из того что есть! :

дык у мну запасов то ишо море.... :mosking: есть из чего выжимать... :mosking: вот ведь как интересно все устроено... :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так он не из тебя их жмет, а из пищи!

шайтанчик писал(а): съесть что ли котлетку? :blush2:

Съешь, моя радость! :connie_21:
Я уже кофИЮ напилась, запиХанку творожную съела, а там глядишь и обед скоро... :curtsey:

22 май 2012, 06:03

у мене кетоз после нарушений был, в штрафные ЧБ. но ни на весе ни на объемах (в плане сокращения) не отразился.
я наоборот вся "набухла" :scratch_one-s_head:
организм, видимо привык уже к такому распорядку, тоже ж не дурак. раз ничего больше не предлагают, че кетозиться т зазря? все равно сахаром не накормят))))

22 май 2012, 06:35

ой, девочкиииии.... :yes4: кетоз... не кетоз.... а работать из за погоды не охотааа.... :beach:

22 май 2012, 06:45

:mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2012, 08:00

Ир, я только сейчас обратила внимание на твою линеечку.Так ты уже порядочно сбросила - и так ровно, спокойно без срывов идешь! Молодца!!!!!!!!!!!!!!еще совсем чуть-чуть осталось!!!!!А кетоз ближе к концу или стихает, или организм к нему привыкает - у меня тоже так было, но процесс от этого не замедяется.

22 май 2012, 08:05

Элли писал(а):Ир, я только сейчас обратила внимание на твою линеечку.Так ты уже порядочно сбросила - и так ровно, спокойно без срывов идешь! Молодца!!!!!!!!!!!!!!еще совсем чуть-чуть осталось!!!!!А кетоз ближе к концу или стихает, или организм к нему привыкает - у меня тоже так было, но процесс от этого не замедяется.

Эллчик, привет... :Yahoo!: как настроение? :wink3: а то я тут со своими размышлениями о кетозе.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 893