закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

22 май 2012, 08:11

Настроение -гуд! Собираюсь на работу - принять экзамен у 50 оболтусов)))))буду как выжатый лимон в конце экзекуции))))готовлюсь)))))
а кетоз (вернее страх его разрушительных последствий для моего организма) меня терзал тоже какое-то время. Я даже подумывала спрыгнуть с диеты. А потом девченки с форума меня успокоили, а главное, я успокоилась сама, так как самочувствие мое во все время активного дюканстования было просто отличным. Даже моя вегетососудистая дистония отступила (видимо сосудам понравилось ограничение жиров).

22 май 2012, 08:12

шайтанчик писал(а): я тут со своими размышлениями о кетозе.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ириш, у меня так вообще этого страшного зверя не было!... :pardon:

22 май 2012, 08:17

эх.... смотрю на ваши линеечки, девчонки.... :tender: лепота.... :yes4: цифирьки уж больно хороши... :yes4: мне баааа туды!!!! :mosking:

22 май 2012, 08:18

а ты туда и идешь - семимильными шагами))))))))))))))))))))

22 май 2012, 08:24

шайтанчик писал(а):эх.... смотрю на ваши линеечки, девчонки.... :tender: лепота.... :yes4: цифирьки уж больно хороши... :yes4: мне баааа туды!!!! :mosking:

Да тебе осталось-то до этих циферок - всего-ничего, последнее усилие! : :friends:

22 май 2012, 09:11

шайтанчик писал(а):эх.... смотрю на ваши линеечки, девчонки.... :tender: лепота.... :yes4: цифирьки уж больно хороши... :yes4: мне баааа туды!!!! :mosking:

Привет, Ириш :yes4: с отвесиком :yes4:
Ты это.... на мою только линеечку не смотри :mosking: туды тебе не надо :mosking:

22 май 2012, 11:48

ой девочки.... :acute: на линеечки смотреть оченно полезно... :yes4: с одних линеечек мотивируешься... :yes4: с других понимаешь какой путь ты сам ужо прошел... :yes4: с третьих понимаешь, что ни одна ты такая, кого на дю плющит и колбасит... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

22 май 2012, 11:52

сегодня зашла в чайный магаз и прикупила себе каркаде и ишо чай купила.... ща расскажу... :yes4: короче травяная смесь Секрет здоровья... :yes4: чаво в него тока не входит... и тот же каркаде и ягоды бузины, и мята, и шиповник и еще море всякого... и короче все для обмена веществ и писания!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: я на етом писании прям ща помешалась.... :mosking: :mosking: :mosking: ишо не много и организьм спущу в унитаз.... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня нахально жучу етот чай весь вечер... :yes4:

22 май 2012, 12:16

шайтанчик писал(а):сегодня зашла в чайный магаз и прикупила себе каркаде и ишо чай купила.... ща расскажу... :yes4: короче травяная смесь Секрет здоровья... :yes4: чаво в него тока не входит... и тот же каркаде и ягоды бузины, и мята, и шиповник и еще море всякого... и короче все для обмена веществ и писания!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: я на етом писании прям ща помешалась.... :mosking: :mosking: :mosking: ишо не много и организьм спущу в унитаз.... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня нахально жучу етот чай весь вечер... :yes4:

чай здоровья - супер!!! ягоды шиповника терпые завариваю, но забываю, для чистки печени :scratch_one-s_head: советовала одна доХтурха

Ириш, включи связь !!! я говорила со Смольным - есть горячии новости !!! :mosking:

22 май 2012, 12:24

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):сегодня зашла в чайный магаз и прикупила себе каркаде и ишо чай купила.... ща расскажу... :yes4: короче травяная смесь Секрет здоровья... :yes4: чаво в него тока не входит... и тот же каркаде и ягоды бузины, и мята, и шиповник и еще море всякого... и короче все для обмена веществ и писания!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: я на етом писании прям ща помешалась.... :mosking: :mosking: :mosking: ишо не много и организьм спущу в унитаз.... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня нахально жучу етот чай весь вечер... :yes4:

чай здоровья - супер!!! ягоды шиповника терпые завариваю, но забываю, для чистки печени :scratch_one-s_head: советовала одна доХтурха

Ириш, включи связь !!! я говорила со Смольным - есть горячии новости !!! :mosking:

бягуууууууууууууууууу..... :yes4:

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 893