закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

23 мар 2011, 15:08

NataliNatali писал(а):Точно, Светочка, он теперь умывается, думаю это мне поможет, т.к. после принятия ванны я стала весить на 900 грамм меньше. Надо чаще умываться :)

:ROFL:

ох, хорошо, я в баню раз в неделю хожу, а то б уже смылась вся... :P

23 мар 2011, 15:10

Ага, растаяла :D

23 мар 2011, 15:12

Девочки, а сколько в день можно молока 0,5 процентов?
Я сегодня нашла еще молоко 0,2 %, но у него срок годности через два дня на исходе, а упаковка пластиковая, думаю, вдруг кто там завелся :) .

23 мар 2011, 15:15

общий объем молочки в день 1 кг, вот и смотри сама :pardon:

23 мар 2011, 15:16

Светочка, обрадовала, мне очень понравилось молоко Домик в деревне. Смешиваю его с отрубями. ООООООООООООООО, это кайф!

Думаю, еще можно блендернуть и ваниль добавить с мягким творогом - будет коктейль!

23 мар 2011, 15:17

NataliNatali писал(а):
Думаю, еще можно блендернуть и ваниль добавить с мягким творогом - будет коктейль!

:good: :good: :good:

23 мар 2011, 15:19

У меня кексик для любимых приготовился - запах...... закачаешься!!! Буду нюхать и наслаждаться :) и любоваться своими, когда есть будут.

23 мар 2011, 15:28

Все, ушла...
Всем - до вечера или ночера :) :Rose:

23 мар 2011, 16:23

Верба писал(а):
Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был). :pardon: :pardon: :pardon:

Прочитала и начинаю думать, не страдаю ли я раздвоением личности :D мне тоже 34,5 мальчику 8 месяцев

Почти близнецы, только не однояйцевые - мне уже 35, мальчику 6 месяцев. А ты откуда?

23 мар 2011, 16:30

NataliNatali писал(а):Светочка, обрадовала, мне очень понравилось молоко Домик в деревне. Смешиваю его с отрубями. ООООООООООООООО, это кайф!

А я с отрубями люблю сладкий кефир :good: И еще купила вчера лимоны и везде жму их сок - вкуснотища!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 305