закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 308

Re: Все будет!

22 май 2012, 12:28

шайтанчик писал(а):какой то страх, что ба бац.... и больше не отвесит... :yes4: ничего... научимся жить по новому... :yes4:

вот кстати да :scratch_one-s_head: есть этот страх :blush2:

22 май 2012, 13:06

еще страшнее, что привесит обратно, и вот так ченить съешь и думаешь - завтра сделаю ЧБ, завтра съедаешь яблоко и опять думаешь, пускай завтра ЧБ, а седня тока это яблоко и остальное ЧБ.. в итоге ни нормально поесть(совесть мучает пировать), ни нормальный ЧБ, но седня пока креплюсь

22 май 2012, 13:24

EvaCold писал(а):еще страшнее, что привесит обратно, и вот так ченить съешь и думаешь - завтра сделаю ЧБ, завтра съедаешь яблоко и опять думаешь, пускай завтра ЧБ, а седня тока это яблоко и остальное ЧБ.. в итоге ни нормально поесть(совесть мучает пировать), ни нормальный ЧБ, но седня пока креплюсь

Ох, Женечка :yes4: ты уже такая молодец :yes4: пряма горжуся тобой :yes4:

22 май 2012, 13:27

Чего ж я вспомнила-то... :blush2: седня во сне целовалася с одним из своих лучших друзей :blush2: вот к чему этот сон? :scratch_one-s_head: Может к новому свиданию? :scratch_one-s_head:
Если так, то сны сбываются :yes4: пригласил один еще незнакомый мне товарищ на чашечку кофе :blush2:

22 май 2012, 13:47

Маринчик :friends: :Rose:
Как я вовремя заглянула к тебе в гости !!! :tender: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец-то кроме работы и жизнь личная :good: :good: :good:
надеюсь незнакомец будет супер и очень скоро станет знакомцем, а то и близким человеком, который тебя оторвет от работу немного :yes4: :yes4: :yes4:
Приятного тебе дня и кофепития :wink3: :tender:

22 май 2012, 13:48

Решила хотя б одну вам фоту показать со Шлиссельбурга :yes4: остальные надо немножко обработать :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 май 2012, 13:49

ksenija35 писал(а):Маринчик :friends: :Rose:
Как я вовремя заглянула к тебе в гости !!! :tender: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец-то кроме работы и жизнь личная :good: :good: :good:
надеюсь незнакомец будет супер и очень скоро станет знакомцем, а то и близким человеком, который тебя оторвет от работу немного :yes4: :yes4: :yes4:
Приятного тебе дня и кофепития :wink3: :tender:

Ой, пасиба, Ксюш :yes4:
Да как-то у меня в выходные-то уныло все было.... сначала в субботу три часа проплакала, в воскресенье уже поменьше.... короче, хватит с меня :yes4: готова к новым встречам и знакомствам :yes4:

22 май 2012, 14:03

Sialma писал(а):Ой, пасиба, Ксюш :yes4:
Да как-то у меня в выходные-то уныло все было.... сначала в субботу три часа проплакала, в воскресенье уже поменьше.... короче, хватит с меня :yes4: готова к новым встречам и знакомствам :yes4:

Аллилуя !!! :friends: :drinks:

ты же знаешь, что жизнь она как радуга, после туч и дождя всегда выглядывает солнышко и оно для всех :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: так что отогрейся как следует - ты славная девочка и все у тебя впереди :Yahoo!:

22 май 2012, 16:58

Значица так :smile3: отчет за сегодня :yes4:
Сегодня второй ЧБ день :yes4: завтра начинаются БО дни :yes4:
Съеденое сегодня:
завтрак - яичница с сыром, куриным фашем и укропом, пара блинов с кофе
второй завтрак - кофе с буханочкой дю-хлеба
обед - голени курицы в приправах из аэрогриля :yes4: блины с чаем :yes4:
полдник - стаканчик йогурта валио

В течение дня таблетки для горла, чай, вода :yes4: ах да, еще кола лайт утром была :yes4:

Сегодня, уже прям истекая слюнями (простите пожалуйста), пойду покупать помидорки :yes4: будет у меня мегавкусная яичница на завтрак :popcorm1:

Пы.сы. поход в кофейню отменился. Потому что мужчина - урод :mosking: вот жеж я обозленная какая стала :girl_impossible:

22 май 2012, 17:03

Sialma писал(а):Сегодня, уже прям истекая слюнями (простите пожалуйста), пойду покупать помидорки :yes4: будет у меня мегавкусная яичница на завтрак :popcorm1:

Пы.сы. поход в кофейню отменился. Потому что мужчина - урод :mosking: вот жеж я обозленная какая стала :girl_impossible:

спасибо за идею :friends: :drinks: сделаю себе на ужин яишенку с помидорчиками и еще пару сосикок-дю отварю :i-m_so_happy:

уроды - нам не нужны :no: правильно :friends: лучше и больше найдешь :parting: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 308