Evgenia1982 писал(а):Я, кстати, никогда не пробовала куриные сердца - почему то аж само название смущает Это вкусно? И как это готовить? Хорошего дня и отвесиков!
Очень вкусно, я их первый раз в ресторане попробовала. Я делаю, как шашлык - мариную со специями для шашлыка и немного лимона. Потом в противень маленький и в разогретую духовку, на 30 мин.
Завтрак: 2 маленькие говяж. котлетки в духовке стакан кефира с сибирской клетчаткой. Да, диета мне нравится, я сытая, довольная, гулять себя заставила. А сейчас пойду обруч кутить.
С круизом все тоже просто, разберешься , книжку прочитай обязательно. А пока кратенько: выбираешь дни чередования 1/1, 2/2, 3/3 и впредет ЧБ это чисто белковые (питание как на Атаке), БО - белково овощные (добавляешь разрешенные овощи и можно допустимые продукты, куча рецептов и вперед)!!!
Из книги Дюкана: Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено.
safolga писал(а):Из книги Дюкана: Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено.
Отклонения дают застои и привесы а нам этого не надо Так что удачного плавания с дю