закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

22 май 2012, 14:08

Ohyra писал(а):Знаешь, есть и ругаться на себя – самое последнее дело.
Сьела – ну сьела, больше не повторится в ближайший месяц (я так себе говорю). И на мужа нефиг пенять– твой вес есть только твоя ответственность! Как дела–то? Пропала чего?

ОООООО! Какая ты молодец, 8 кг за месяц, поздравляю!
У меня дела никак-по нулям, и главное ведь стараюсь, но постоянно нарушаю. У детей (дочьки и зятя) были Днюхи, естественно наелась.
Вот правильно не нужно себя ругать, нужно просто взять себя в руки. Вчера плавала, опять еле проплыла, то плаваю с огромным удовольствием, а то еле - еле...

23 май 2012, 09:23

Ирка, мне кат-ся, что просто нужен какой-то мощный стимул.тогда и днюхи, и проч соблазны не действуют. придумывай давай! у меня-тряпки. полный шкаф новых классных шмоток, в которые я не влезаю. ну и вот. стремлюсь. оч медленно, правда, решила еще 1 день спорта прибавить. :training1:

23 май 2012, 09:24

А у меня сегодня отвесик -800 гр :Yahoo!:
Вот странно, сегодня я не ожидала его увидеть...Итак за месяц после отпуска, я сбросила 5 кг которые наела, т.к. перед отпуском вес был 94,7...Я всё равно молодец.

Наташ да вот я никак не могу опять стимул придумать, но то что сейчас происходит мне нравиться, главное наконец-то пошли худеть мои толстые ляжки, все вокруг замечают, полбанка уже сидит на Дюкане,я а уже привыкла, вес всё равно огромный, но уже жить как-то можно.

23 май 2012, 14:55

ОУУУУ, крутяк!!! С отвесищеееммм! Ты это сделала!! Молодец!!

23 май 2012, 15:00

Ирина029 писал(а):Наташ да вот я никак не могу опять стимул придумать

Я другая Наташа, но могу тебе с демативатором помочь :blush2: Хочешь скушать что-нибудь нарушительное?
Изображение

23 май 2012, 15:16

С отвесом поздравляю! Молодец, что пришла к доотпускному весу!!!!

Вчера плавала, опять еле проплыла, то плаваю с огромным удовольствием, а то еле - еле..
.

Знаешь, это очень мне знакомо, все зависит от *дневной формы* твоей. Если плавание идет еле–еле, то укороти дистанцию немного, и хвали себя, что молодец, слушаешь организм. Иногда случается так, что после укороченной дистанции вдруг приходит второе дыхание! Ну а если не придет, то значит именнов этот день стОит дать себе немного расслабления..

Ну чо, днюхи кончились, теперь – вперед и с песней!!!! :drinks: :smile3:

23 май 2012, 16:06

Танюшка, Наташа и Вера- спасибо девчонки за поддержку, ВСЁ - днюхи закончились, бум плыть дальше.
Изображение
Изображение
Весна девочки!!!

23 май 2012, 17:10

Красота-то какая!!! лЯпотаааа!

23 май 2012, 23:26

Нравится мне твой настрой! Я прям как Мойдодыр
«Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, Иришечка, Дюкану угодишь! :smile3: :drinks: :Bravo: :good:

24 май 2012, 10:28

Сегодня замутила свекольник, жду вечера в предвкушении обжираловки....утром напекла кексиков из отрубей, вот пью кофе и балдею.
Вчера заезжала в МЕТРО полно там Филадельфии 5% , правда дороже чем в 7 континенте, по 175 рублей, а в 7 брала по 149...купила цикорий, пока что-то нет сил попробовать, может зря купила.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68