закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

22 май 2012, 15:35

на Дюкане. как и на монти, кстати, кг уходят без труда. а спортзал как раз сформирует фигурку:) Я перед свадьбой худела ан Монти 12 лет назад с 70 до 55 за 2 мес, + БФ был.

22 май 2012, 16:06

КОШ, у меня на монти мама в свое время сбросила 20 кг, но все равно со временем потом вес вернулся, а от Дю её прошлым летом в больничку забирали т.к. она в обмороки падала и дикая слабость была, так что каждому свое.

22 май 2012, 16:27

Девочки а мы с Ксюшой на Монти скоро совсем без трусов ходить будем :laugh3: :laugh3: :laugh3: извините за мой сарказм,вы о серьезном тут :blush2: :blush2: :blush2: у нас просто такая фамилия у нашего премьер министра каторый в жуткий кризис всю Италию посадил :blush2: :blush2: :blush2: простите ...

22 май 2012, 16:32

ytoffe писал(а):Девочки а мы с Ксюшой на Монти скоро совсем без трусов ходить будем извините за мой сарказм,вы о серьезном тут у нас просто такая фамилия у нашего премьер министра каторый в жуткий кризис всю Италию посадил
Ах, так это премьер министр, а я думала дохудеесь так, что трусы сваливаться будут :mosking:

22 май 2012, 16:34

Натале4ка писал(а):
ytoffe писал(а):Девочки а мы с Ксюшой на Монти скоро совсем без трусов ходить будем извините за мой сарказм,вы о серьезном тут у нас просто такая фамилия у нашего премьер министра каторый в жуткий кризис всю Италию посадил
Ах, так это премьер министр, а я думала дохудеесь так, что трусы сваливаться будут :mosking:
Так он нас до этого и доведет :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2012, 16:45

Натале4ка писал(а):КОШ, у меня на монти мама в свое время сбросила 20 кг, но все равно со временем потом вес вернулся, а от Дю её прошлым летом в больничку забирали т.к. она в обмороки падала и дикая слабость была, так что каждому свое.

у меня до бер-ти не возвращались, а это почти 11 лет..:) Прибавила до 60 и все. Насчет обмороков- наверное, необходимо обследоваться, тке если она гипотоник, то белковые диеты ей противопоказаны, и если проблемы с желчным-печенью.

22 май 2012, 17:06

ytoffe писал(а):Так он нас до этого и доведет

чЮдо диета, в масштабах одной страны.... Шайтан, да :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2012, 17:07

КОШ, её к врачу можно загнать только под прицелом целого артиллерейского полка :dntknw:

22 май 2012, 17:12

:laugh3: :laugh3:
Натале4ка писал(а):
ytoffe писал(а):Так он нас до этого и доведет

чЮдо диета, в масштабах одной страны.... Шайтан, да :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ага усе на диету Монти :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2012, 17:22

Спасибо, нас и здесь неплохо кормят :taunt:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37