1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 105
17 май 2012, 14:12
Klukvinka писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Лен, офигеть...фотографии - чудо!!!![]()
хотя в реале вы еще лучше и краше, потому как + харизма...+ ЧЮ +энергия+личное обаяние и т.д.
Спасибо, Светуль! В реале, оно канэшнааа...Надеюсь, в реале скоро увидимся..
Ой, ну прям уже зачесалась УСЯ!!! ИХде дают красивые фотки ???
17 май 2012, 14:38
Lenka писал(а):Klukvinka писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Лен, офигеть...фотографии - чудо!!!![]()
хотя в реале вы еще лучше и краше, потому как + харизма...+ ЧЮ +энергия+личное обаяние и т.д.
Наташ. это у Маши, которая Муся
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... start=2120
стр 213
17 май 2012, 18:19
Klukvinka писал(а):Lenka писал(а):Klukvinka писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Лен, офигеть...фотографии - чудо!!!![]()
Наташ. это у Маши, которая Муся
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... start=2120
стр 213
Давай, давай!!!! Ты все правильно понялаМусе пистончик необходим.... Иначе она сама себя может подпортить
![]()
Фу... отпустило )) А то любопышки замучали внктрях )))
Очаровательные, ухоженные - все бы такме "толстые" были!![]()
![]()
Лена - со стрижечкой - это ты - я правильно понимаю?
Я что-то вообще лишних КГ не вижу![]()
![]()
Красулечка! Стильная, интересная, и взгляд уверенный (не путать с САМОуверенным в плохом смысле слова).
И Муся мне тоже очень понравилась. Хоть мы с ней и не знакомы - пошла "вправлять" человеку мозги- такая привлекательная, молодая женщина и все туда же "не обижайте, типа, неправдой" или как там...! Да что же это за такая заниженная самооценка у нас, девули дорогие ?! ЭХ! НИЗЗЯ ТАК!!! Барышни!
Усе. Пошла я. К Мусе. Без приглашения
17 май 2012, 18:27
Lenka писал(а):Klukvinka писал(а):Lenka писал(а):Klukvinka писал(а):Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):
Давай, давай!!!! Ты все правильно понялаМусе пистончик необходим.... Иначе она сама себя может подпортить
![]()
17 май 2012, 18:40
Musya писал(а):Вот мне очень нравится это выражение про пистончик))))![]()
![]()
17 май 2012, 18:44
Lenka писал(а):Musya писал(а):Вот мне очень нравится это выражение про пистончик))))![]()
![]()
а должно нравиться не только выражение...![]()
Ой,,
18 май 2012, 11:57
Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Вот мне очень нравится это выражение про пистончик))))![]()
![]()
а должно нравиться не только выражение...![]()
Ой,,
Лен, это как послевкусие))))) тоже нравится ПОСЛЕ, а не ДО)))))) а у меня пока еще даже не заряжали)))![]()
![]()
22 май 2012, 05:02
22 май 2012, 18:53
22 май 2012, 19:02
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 105