1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 286
22 май 2012, 21:48
Батлерунья писал(а): Ксюша, раз ты нам культуруста украинского здесь запостила, то теперь должна к духовке приседать исключительно со штангой.И никаких "на уровне глаз".
Дэд лифт называется - для ягодиц полезно.
22 май 2012, 22:02
22 май 2012, 22:03
ksenija35 писал(а):Батлерунья писал(а): Ксюша, раз ты нам культуруста украинского здесь запостила, то теперь должна к духовке приседать исключительно со штангой.И никаких "на уровне глаз".
как прикажешь![]()
я тута на минутку загланула, чтобы поднять вам настроение
я таки решилась несмотря на крапающий доджик пройти прогуляться - у мну и ветровка специальная ниже попы имеется - пошла я и через пол часа как лупанул доджь, а я уже за черту города зашлано самое страшное, что меня приспичило
..... я ждала реакции чая слабительного сегодня утром ... но
а он возми и за городом подействуй с опозданием
вообщем неслась я как лось и ноги за ушами свистели
![]()
![]()
![]()
проезжавшмие мимо люди в сухих машинах думали я спорсменка офигительная
![]()
![]()
а меня мебель подгоняла
![]()
![]()
позоооооооооооррррррррр
![]()
![]()
![]()
![]()
все я в душ, всех мужиков кормить и потом уже вылезу к вамесли я вам такая засранка
нужна еще буду
22 май 2012, 23:34
Батлерунья писал(а):ksenija35 писал(а):
вчера ела пюре из цуккини, перемолотое блендером - очень быстро с курицой отварной
на ужин баклажан тоже запекала в духовке - тоже не переутруждалась - всё духовка, а главное не надо добавлять жиров, у меня же нет сковородки непригораемойа так постелю лист бумаги для выпекания и ввперд в духовки и
пусть себе само готовится - попу наклонила посмотрела - мне бы еще духовой шкаф на уровне глаз - ваще рай был бы
![]()
![]()
![]()
а остальные всякие брокколи и капусты ем через силу, заставляя себя
Ксюша, раз ты нам культуруста украинского здесь запостила, то теперь должна к духовке приседать исключительно со штангой.И никаких "на уровне глаз".
22 май 2012, 23:51
шайтанчик писал(а):
етот дэд лифт у мну кажинный день до работы и с работы с практически штангой на перевес пешком....![]()
и на пятый этаж....
![]()
![]()
Спасокукоцкому и не снилось....
23 май 2012, 00:23
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):
етот дэд лифт у мну кажинный день до работы и с работы с практически штангой на перевес пешком....![]()
и на пятый этаж....
![]()
![]()
Спасокукоцкому и не снилось....
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикинь, Ириш, сення Андрюха с работы возвращается, а я смотрю видео с Юриком все тем же СпасокукоцкимАндрющенко по скольку с компом на "вы" не понимает, что это видео в ютюбе и сразу -
- КТО ЭТО???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну а объяснила, кто он и почему именно ему доверяю и тра ля ля тополяно он хотел еще позудеть мол, он в тусах, чему ты у него учишься
![]()
![]()
![]()
Ну тут моё терпение кончилось и я сказала, чтобы шел завидовать и комплексовать куда нидь в другое место![]()
![]()
![]()
не его же советы по уменьшению объема пуза мне слушать
![]()
23 май 2012, 00:33
23 май 2012, 01:28
ksenija35 писал(а)::![]()
Прикинь, Ириш, сення Андрюха с работы возвращается, а я смотрю видео с Юриком все тем же СпасокукоцкимАндрющенко по скольку с компом на "вы" не понимает, что это видео в ютюбе и сразу -
- КТО ЭТО???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну а объяснила, кто он и почему именно ему доверяю и тра ля ля тополяно он хотел еще позудеть мол, он в тусах, чему ты у него учишься
![]()
![]()
![]()
Ну тут моё терпение кончилось и я сказала, чтобы шел завидовать и комплексовать куда нидь в другое место![]()
![]()
![]()
не его же советы по уменьшению объема пуза мне слушать
![]()
23 май 2012, 08:23
23 май 2012, 08:52
1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 286