Итак,сегодня выпито жидкости...барабанная дробь...
3,6 литра!!!вот я водохлеб

По просьбе
Ирунчика весь день хомячила белок

Вот не поверишь!Как колобок весь день!!!И котлетки все съела!!!Половинку только сынульке отдала на ужин

При всех моих потугах получилось опять маловато калорий...

Из них 297 остались на огороде

Так что вот...
Сказочное свинство!!!Я полтора часа таскала воду из глубокой ямы и поливала грядки на ураганном ветре,а вечером...дождь пошел!!!Ну как это называется???

Ветрище,кстати,нешуточный был!Мне страшно было,что деревом придавит каким-нить...В городе,говорят,кого-то сорванной крышей придавило...
На десерт приготовила себе сегодня лимонадное желе.Хорошая привычка появилась-читать состав и энергетическую ценность!Оказалось,что мне его можно!Вот...Добавила туда желатин,лимонный сок миножечко-и в холодильник:-)Легко и для разнообразия ваапче чудесно!Не все ж молочными пудингами пробавляться перед сном
А еще я наконец-то решилась и
сделала заказ дюкановских продуктов!!!Заказала только самое необходимое:отруби,сухое молоко,кукурузный крахмал,ну,и на вкусненькое-ароматизатор

Теперь буду ждать!!!Завтра отправят...А летом из Питера сама себе сюда посылочку соберу,там много добра из Финляндии можно прикупить,думаю,дешевле выйдет!Смотрю,сыр на сайте 350 рублей стоит,а в магазине я его же за 244 брала...