22 май 2012, 20:51
ksenija35 писал(а):В статье все описана и у Дюкана тоже![]()
с расчетом 2 гр на организм- но лучше больше![]()
и потом ты с 14-ти часов ничего не ела - по организму бродила кислота, а если ты чувствуешь голод - то и обмен веществ замедляется и ничего не сжигает. Так диетиться как ты - значит играть с огнем и испортить себе метоболизм и потом толстеть даже от минимального количества еды. Ну и пей - много пить нам полезно - пей прям по будильнику - выводи шлаки
и кушай и ужинай![]()
НО разрешенным - столько всего можно приготовить - я даже потом в морозилку готовое забрасываю - а потом если нет вермени или желания просто в микроволновки пару минут грею или с собой беру если надолго из дома ухожу
![]()
надо есть часто не пропуская каждый прием пищи и перекусывать пару раз- тогда и получится что нет чувства голода и порции будут небольшимиё Мну терзают смутные сомнения- ты не читала книгу месье Дюкана
![]()
23 май 2012, 10:28
23 май 2012, 11:17
23 май 2012, 11:20
а если ты чувствуешь голод - то и обмен веществ замедляется и ничего не сжигает. Так диетиться как ты - значит играть с огнем и испортить себе метоболизм и потом толстеть даже от минимального количества еды.
23 май 2012, 16:43
Натале4ка писал(а):Доброе утро![]()
Я тут почитала вашу дисскуссию, и решила вставить свои 5 копеек, если не можешь в себя запихивать куру или мясо, пей кефир, кушай творог, кушай овощи. Вечером хорошо идет морковка, вроде как грызешь, а вроде как и полезный продукт. Когда пьешь добавь молоко, оно хотя бы питательно.
Хотя я с таким питанием точно бы с голоду сдохла
23 май 2012, 16:44
Ohyra писал(а):а если ты чувствуешь голод - то и обмен веществ замедляется и ничего не сжигает. Так диетиться как ты - значит играть с огнем и испортить себе метоболизм и потом толстеть даже от минимального количества еды.
ВО!!!!!! Это правда, ты прислушайся!!!
А фотка классная – ты очень интересная девушка, внешность такая экзотическая. Красавишна!
23 май 2012, 16:49
24 май 2012, 05:06
24 май 2012, 18:50
25 май 2012, 01:53