1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 105
22 май 2012, 19:09
Musya писал(а):Лена, а выглядишь ты после встречи с дверью отлично!Надо было сразу взвеситься)
Может, организм с испугу в минус пошел)))
![]()
Анют, странно на тебя действует молокочай.. вернее, не действует.... А ты только его пила? Ела что-то еще?
22 май 2012, 19:17
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Musya писал(а):Лена, а выглядишь ты после встречи с дверью отлично!Надо было сразу взвеситься)
![]()
Анют, странно на тебя действует молокочай.. вернее, не действует.... А ты только его пила? Ела что-то еще?
Съела 2 яйца и треску жареную (без масла!) немного....и все......ПРосто голодать я не могу - шатает и голова болит.Я и до этого его пробовала пить, но тоже не пробирала, думала может непрально заваривала. И вот опять такая же фигня. Хотя тупо зеленый чай меня гоняет. Неправильная я видимоБуду завтра как ты, имбирный пить - привезла из Турции готовый уже. Или может схожу куплю имбиря.....
23 май 2012, 04:41
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Musya писал(а):Лена, а выглядишь ты после встречи с дверью отлично!Надо было сразу взвеситься)
![]()
Съела 2 яйца и треску жареную (без масла!) немного....и все......ПРосто голодать я не могу - шатает и голова болит.Я и до этого его пробовала пить, но тоже не пробирала, думала может непрально заваривала. И вот опять такая же фигня. Хотя тупо зеленый чай меня гоняет. Неправильная я видимоБуду завтра как ты, имбирный пить - привезла из Турции готовый уже. Или может схожу куплю имбиря.....
23 май 2012, 05:59
23 май 2012, 07:24
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Спасибо, девчонки!
Ленусь, я тоже первый раз такой чай купила - он как пыль мелкий. Но имбирем пахнет и в жар бросается после него, т.ч. думаю не сильно они накосячили с составом )))) Да и взяла я его только душу потешить. Т.ч. прямая дорога мне в магаз за имбирем и лимоном.
А как думаете если сделать зеленый чай+имбирь+лимон в холодном варианте? действенно?
23 май 2012, 07:31
Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):Спасибо, девчонки!
Ленусь, я тоже первый раз такой чай купила - он как пыль мелкий. Но имбирем пахнет и в жар бросается после него, т.ч. думаю не сильно они накосячили с составом )))) Да и взяла я его только душу потешить. Т.ч. прямая дорога мне в магаз за имбирем и лимоном.
А как думаете если сделать зеленый чай+имбирь+лимон в холодном варианте? действенно?
Аня, нечего и думать - пробовать надо)![]()
Я пью горячий, потому что при простуде холодный не помогает) а имбирь кладу только настоящий, кусковой)
23 май 2012, 07:46
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Мне тоже нравится с настоящим имбирем...
мужа тоже подсадила на имбирный чай...только он любит черный...и с сахаром
23 май 2012, 07:57
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Мне тоже нравится с настоящим имбирем...
мужа тоже подсадила на имбирный чай...только он любит черный...и с сахаром
Ну мужу-то худеть не надо?) А сахар в любом случае вреден.. лучше уж мед.
23 май 2012, 17:19
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Маш, так и пиво не очень полезно...
и свининка жирная...
и перец чили...особо если после прободной язвы...
однако...
у моего любимого мужа свои понятия о полезности-вредности...
23 май 2012, 19:17
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 105