закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая или новая я!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:12 

КОШ писал(а):
убрать все. повышающее кислотность-кофе. чай, кислый кефир...

и в некрологе у меня напишут: "Она умерла от тоски..."

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:19 

Цитата:
не хочу быть вся в кринолинах и рюшечках (как кукла на самоваре), а хочу короткое и легкое платье

судя по всему, у нас вкусы совпадают) я тоже однозначно знала, что у меня не будет платье а-ля "баба на чайник", но еще было условие - чтобы была черная деталь (ну, ты моё платье видела :smile3: ). Обежав все магазины, вывод был однозначен - шить! И не жалею!
Видимо, я все еще под впечатлением от собственной свадьбы и меня "хлебом не корми" дай обсудить все тонкости этого мероприятия :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:22 

Настюш, я твое платье очень даже оценила, можешь мне в личку даже пару фоток в полный рост, чтобы все детали рассмотреть :wink3: Шить мы будем палюбому, т.к. у меня маман конструктор-модельер, грех покупать :smile3: Ой, да я подготовкой к свадьбе тут еще всех достану :mosking: А у тебя когда была?

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:48 

ytoffe писал(а):
Цитата:
я видимо капусты много ела... в детстве
Энто откуда такая капуста?...Я е чет тоже много ела а толку никакого :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

дада, мне вопрос тоже как никак актуален!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:53 

У нас была 3 декабря. В жуткий мороз)))
В личку фотки скину, когда приду домой :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:51 

Про торжественность это так мечты под сантименты, в виду отсутствия у меня таковой вообще. На счет свадьбы вот такую я и хотела, в принципе так: мысли изложены идеально!
Megaera писал(а):
так о свадьбе - нужны обязательно 3 вещи - офигенное платье, ну не то что офигенное а то чтоб невеста в нём была офигенная, супер дупер фотограф (чтоб запечатлил офигенную невесту в платье) и жоних для фона....
ФСЁ!!!
потому как торжество, память фигня!!! - а вот фотки на ФСЮ ЖИЗНь буш детям покезывать какая мама красивая невеста... ну и какой папа фон

Я в офигенном платье, жених и хороший фотограф :yes4: и еще чтобы фотки в красивых местах, а не так как принято :smile3: и только мы вдвоем. Свекровь настаивала на традиционной бюджетной свадьбе в кабаке за ее домом... в кредит...с кучей ее родственников и платье "баба на чайник"... :mosking: Но для меня еще не все потеряно! И будет все как описала Megaera :derisive:

Наташ, везет у тебя еще и грудь богата на размеры!!! У меня там... ой лучше не показывать :laugh3: Постройнеешь быстро, главное настрой!!!
А еще тебе вдвойне повезло мама модельер это ведь мечта!!! Вы такое платье офигенное забабахать можете, все ахнут!
ВСЕ ФОТКИ НАМ!!! Бум лицезреть и восхищаться и слюнки пускать!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:07 

Натале4ка писал(а):
ytoffe писал(а):
Энто откуда такая капуста?...

видимо из чернобыля :laugh3: :laugh3: :laugh3: а может "наследство" бабушек, они у меня вообще грудь поднимают, чтобы живот почесать :mosking: так что я со своим 4-5 полным просто доска :derisive:

теперь я понимаю почему у меня размер груди тоже 4-5 :mosking: -из-за Чернобыля,я ж родом из Беларусии. :smile3:
но не хочется мне чтобы грудь меньше становилась,уж больно белье у меня красивое :blush2: .

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:09 

Dari_Shanine писал(а):
Наташ, везет у тебя еще и грудь богата на размеры!!! У меня там... ой лучше не показывать :laugh3: Постройнеешь быстро, главное настрой!!!
А еще тебе вдвойне повезло мама модельер это ведь мечта!!! Вы такое платье офигенное забабахать можете, все ахнут!
ВСЕ ФОТКИ НАМ!!! Бум лицезреть и восхищаться и слюнки пускать!!!

полностю согластна с предидушим оратором... тока на счёт лудше не показывать, проблем нет, потому как показывай не показывей она от этого не появицца....
зато мона в целях экономии покупать тока низ от купальника, аля мальчик подросток....

да и мама модельер красота, и дальше по списку....

а теперь о плате и рюшиках.... не знаю твой тип фигуры, и вааше личности... тут вроде фоток не было.. так?
но я запала последнее время на кружевное плате классик романтик.... по фигуре не белые , кремовое..
но это так.. романтическое отступление.. просто когда кружево, рюшечки бабахать претупление...

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:13 

а насчет свадьбы-я сама сидела на форумах свадебных где-то за месяца 4 до свадьбы,и после свадьбы по инерции еще пару,так что рассказывай все и интересуйся,так приятно все вспомнить,порадоваться за тебя :smile3: .у меня муж-тогдашний жених, был более романтичный чем я-мне было все равно,я хотела только расписаться,а он требовал торжества.и за это ему спасибо,на самом деле была классная свадьба,а еще я была такая худенькая,даже не худела специально,просто от всей беготни само худелось :( .были же времена :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:19 

Цитата:
само собой...активно выводит лишнюю воду, и снижает давление..

КОШ, спасибо! Значит, мне Дюкан ого как показан, бо у меня тенденция к повышенному давлению!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа