закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

23 май 2012, 15:52

Lu-Natik писал(а):Вот и мне больше не круизиться..... Прям не могу.
Так что давай, Конся - это наше все. Все равно на всю жизнь....

Как-то обреченно звучит. Господи, скорее бы забеременеть и с чистой совестью молока 3,5 % попить))

23 май 2012, 20:10

Танюшка привет!!!!
ухх, сколько понаписали, четыре страницы читала)))
красавица ты на фотке, худенькая такая...

девчонки, не знаю что такое, но белковые дни еле держу, просто внатяг... тоже думаю о консолидации... может с ней и уйдут мои последние килограммы...
эххх...

23 май 2012, 20:24

MasjkaZlu писал(а):Как-то обреченно звучит. Господи, скорее бы забеременеть и с чистой совестью молока 3,5 % попить))

привет :friends: :drinks:
видела фотку - ты просто прелесть !!! да да да !!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: надо забеременеть и пусть будут новые красивые детки как ты :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 май 2012, 20:44

А мы ей волшебные труселя подарим и все получится :good: честно, честно

23 май 2012, 21:11

helnik писал(а):А мы ей волшебные труселя подарим и все получится :good: честно, честно

О, круть, муж как раз обещался на др приехать-порадовать, оч в тему)))

23 май 2012, 21:12

Кулебяка писал(а):Танюшка привет!!!!
ухх, сколько понаписали, четыре страницы читала)))
красавица ты на фотке, худенькая такая...

девчонки, не знаю что такое, но белковые дни еле держу, просто внатяг... тоже думаю о консолидации... может с ней и уйдут мои последние килограммы...
эххх...

Полиночка, спасибо)
У меня та же фигня с белковыми днями, прям бесячьи-бесячьи они.

23 май 2012, 21:14

ksenija35 писал(а):привет :friends: :drinks:
видела фотку - ты просто прелесть !!! да да да !!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: надо забеременеть и пусть будут новые красивые детки как ты :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ксенечка, спасибо))) Да, детки будут красивые, не смотря на то, что муж называется себя Шрэком, но я-то принцесса Фиона)) Да и дети от прошлого его брака оч красивые, на него похожие, мама там совсем не алле . Так что потенциал ЕСТЬ)

23 май 2012, 21:16

Никогда не любила белковые дни, и редко когда скурпулезно их блюла. Хотя эффективны они - ниче нельзя сказать!!!! действуют безотказно, но где ж брать силы их соблюдать, особенно летом?

23 май 2012, 21:20

Элли писал(а):Никогда не любила белковые дни, и редко когда скурпулезно их блюла. Хотя эффективны они - ниче нельзя сказать!!!! действуют безотказно, но где ж брать силы их соблюдать, особенно летом?

Элли,думаю, что только настроем, иначе никак их не одолеть.

24 май 2012, 08:32

MasjkaZlu писал(а):О, круть, муж как раз обещался на др приехать-порадовать, оч в тему)))

Это не труселя, это ПАРАШЮТЫ!!! :girl_haha:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 103