1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25
23 май 2012, 16:01
23 май 2012, 16:55
ytoffe писал(а):Вот-вот я садисткой быть не хочу...у нас тоже бабушка так постаралась...парень худой был...нам бы макароны убрать он от них как и я раздувается...а как убрать если даже в школе дают...не зря итальяшек макаронниками называют...и сладкое,но я считаю что детям нужно все это...они же дети...как без мороженного то...мы взрослые тетки от этого отказаться не можем...а они дети...детство одно....![]()
23 май 2012, 17:10
Натале4ка писал(а):Megaera писал(а):а зачем тебе киндера на диету сажать? у нас правда ребёнок номер 1 был на диете, его в своё время бабушка раскормила, мы никакой выпечки, ничего, чтоб вкусовые рефлексы отвыкал от сладково, короче полностю сахар убрали, и даже садисты не заменили сахзамом, просто убрали сладкое полностю....
похудел очень быстро....
САДИСТЫ!!!
23 май 2012, 22:17
23 май 2012, 22:27
ytoffe писал(а):А у моего комплексов нет....это я хочу чтоб ему легче было.А по поводу еды я с вами не согласна...я любовь жрачкой не заменяю
...а демонстрирую другими способами...только дорогие когда ваш и мой желудочек доходит до определенных размеров...дать пожевать одну морковку мало будет а мозг требует ведь желудок посылает сигнал что ему мало...сами сидим на диете где то нельзя где сё нельзя...и плачемся каже этого или другого хочется и жор нападает....а вы говорите про детей....откажемся сами от винца,пивка,текилки ,мороженного и всяких остальных наркотиков....тяжело однако....а вы говорите о детях....нам на себя надо в первую очередь смотреть...а то мы когда взрослеем забываем какими мы были....девочки это не наезд ....а моя философия....мои раздумья ...моя точка зрения....а у каждого она своя.....
23 май 2012, 22:40
23 май 2012, 23:42
24 май 2012, 02:26
24 май 2012, 02:39
ksenija35 писал(а):Юлечка, ну чего о грустном![]()
дети - это же самое самое![]()
![]()
![]()
я сама прошла через это и теперь могу признаться, что искупала вину перед сыном конфетками-шоколадкамия растила его без отца, много работала, когда поехала в Италии оставляла его с моей мамой и только через 2 года привезла уже на Сардинию, осталяла одного дома, а по законам итальянским такого нельзя до 14 лет делать, но что мне было делать няньки зарабатывали больше меня
А он сам что найдет то и ел часто, а что ребенк вкусно мы знаем, скифеццы
![]()
Короче ожирел мой Димка, он в 12 лет меня на 10 кг больше весил ( полнеть стал с 10-ти лет, а у меня я всчитала ИМТ выше 22,7 никогда не был и отец его тоже был стройный), я и в спортзал его водила, а он заляжется на маты и по барабану. А мне на работу бежать и выйти с ним погулять, подвигаться некогда, лежал себе дома в плэйстэйшн резался. У него был целлюлит даже на животе, а глаза уже в щелки превращались
. Вот уже в 14,5 я с ним поговорила и предупредила, что вынуждена стать садисткой - все все объяснила и погнала на бокс - сколько было слез и истерек
![]()
![]()
и не легко у родного, а в моем случае и единственного ребенка, отбирать булку из-за рта . первые результаты появились только после 6-ти месяцев, ну а потом он уже втянулся
![]()
![]()
Теперь красавчек
а фотки с 12-14 у меня нет, у сестры моей, для меня же это как страшный сон. Вот книги про психологии и педагогике, где писалось, что Я виновата в его излишнем весе, еще честные советы неравнодушных людей и подталкнули меня не искать причин оправданий , а просто взять и исправлять ошибки. А Megaera все честно и верно и смело сказала
![]()
Мне моя сестра тоже открыто сказала, а потом и пились стала, что это я не слежу, а попустительством занимаюсь, ведь речь о ЗДОРОВЬИ ребенка идет
и у нас в доме на год исчез майонез, фанты даже без сахара и булки и конфеты
и я поговорила с Андрюхой и никаких проблем не было. Потому как уже всё решила и разрешения не спрашивала, для меня сын важнее был и будет
а мужей и отцов ему я скок хошь найду
Сейчас более менее умеют есть все но понемногу, и я знаю много семей где детки маленькие до 5 лет не знают что такое чипсы, картошка фри, сосиски не то что майонез с кетчупом
Мне тоже говорили некоторые, перерастет не волнуйся. Я не знаю насколько серьезно у вас, но у нас было очень серьезно, вот я к счастью и заволновалась вовремя
![]()
Прости я тут тебе простыню накатала, но поверь я с открытым сердцев в руках и не ради критики, очень надеюсь, что ты все правильно поймешь, я же тут в страшнейшем грехе прищнаюсь за который стыжусь очень![]()
я очень дорожу нашим общением, но не могу я врать, а дети ваще мое уязвимое место - короче не вели кознитьа "слово" то есть мулион я уже молвила
![]()
![]()
муа тебя, Юленька![]()
![]()
ПыСы: можешь прислать мне смс-ку " Ksenija - ma va fan culo và !!! "![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
24 май 2012, 10:07
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25