закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:58 

Молодец ты, :Rose: отличный результат, главное не расслабляйся (по себе знаю) и не нарушай, если хочешь есть, то ешь, НО только разрешенные продукты.
Про отруби, я их ем только в виде выпечки или оладушек, т.к. я не могу без кексиков, рулетиков, маффинов, вот и извращаюсь, вроде съела пару маффинов и зуд прошел, можно за шоколадом уже не тянуться.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:13 

Ирина029 писал(а):
Про отруби, я их ем только в виде выпечки или оладушек, т.к. я не могу без кексиков, рулетиков, маффинов, вот и извращаюсь, вроде съела пару маффинов и зуд прошел, можно за шоколадом уже не тянуться.

А что это за зерна в кексах? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:22 

Арина Родионовна писал(а):
Вот казалось бы потеряла всего 7 кг, но насколько легче мне стало ходить, я просто летаю. :girl_witch:
И все хочу опять заняться своим любимым бодифлексом. у меня на нем здорово уходили объемы. Вот немного войду в ритм диеты и начну. :training1:
Анна Лаврушкина, оооооооо, если бы, если бы уменьшалась попа! Когда я худею, в первую очередь тают лицо, грудь и живот, а попа и ноги держатся за меня мертвой хваткой. :pardon:

Ариш-Ириш, прЮвет!
Вот, хотела поддержать тему - мне тоже уже с нескольуих килограммов легче ходить сталоЮ, когда я со 107 до 99 дошла - прямо себя УЛановой почувствовала! По лестнице в офис на 4-й этаз просо взлетала - не запыхавшись (и это при мой-то астме). Так что да - ЛЕГЧЕ становится - и стимулирует.
Коленки - правильно поберечь надо. И про плавание согласна, а вот аквааэробика, как мне кажется... тут дело сугубо индивидуальноею Несмотря на то, что в воде все как-то поддерживается и позвоночнику легче, но та же вода и сопротивление созает нешуточное.. так что тут уж по оЧуЧениям, так сказать, а вот поплавать - самое оно, спинку разгрузить.... Хотя это мои ЛИЧНЫЕ наблюдения. Ни в коем случае не хочу на них настаивать - я не врач, так что могу быть объективно и не права ))

[/quote]
..... Желе творожно-молочное с чайком.[/quote]
[/quote]

Идея для желе - я тудыть еще какавка добавляю или шоколад крошу (у нас продается шоколад "Верность качеству" 99% какао. В составе какао-порошок и соль). Получается с шоко-крошкой )) Тоже ничо так - для разнОАРБУЗИЯ ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:30 

Nатали писал(а):
Ирина029 писал(а):

А что это за зерна в кексах? :scratch_one-s_head:

Ну это немного запрешенных кедровых орешков сверху :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:38 

Девочки, спасибо за поддержку! :Rose: Я рада, что вы заглядываете в мой дневничок! :drinks:
Ohyra, я уже пару раз столкнулась с ситуацией, когда напал жор, а у меня хоть шаром покати. Один раз пришлось у ребенка стащить пару котлет, а в них булочка была добавлена...... :blush2: , а второй раз пришлось съесть крабовые палочки, запивая их колой, в общем, была грани! :pardon:
darya56, да уже наверное так разбрасываться отрубями (я имею ввиду добавлять в кефир) не получиться, утром брауни с кофием, в котлетки, в печеные оладушки... и дневная норма использована. :pardon:
Ирина029, красота-то какая! А кунжут тоже можно добавлять?
Вот мне надо еще выпечку освоить и проблем не будет никаких! Только я никак не могу разобраться, какао, сухое молоко, сыр 7%, крахмал, ну и другие допустимые продукты я могу использовать только в овощные дни или и в чистобелковые? :scratch_one-s_head:
И еще, мне кажется при выпечке, можно незаметно перебрать с допустимыми продуктами, в том числе и с яйцами... :scratch_one-s_head: Как вы это контролируете? :scratch_one-s_head:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:52 

Допустимые продукты можно использовать в любые дни, кроме атаки, но не больше 2 продуктов в день. Сейчас вышла книга 350 рецептов Дюкана, там очень четко написано что можно и когда и количество порций, можно заказать на Озоне, стоит 200 рублей.

Кунжут и кедровые орешки НИЗЯЯЯ....

Про выпечку, кладешь продукты и запоминаешь, если на 6 ложек отрубей нужно 3 яйца, то выпечку делишь на 2 дня, вот и все дела...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:02 

Цитата:
И еще, мне кажется при выпечке, можно незаметно перебрать с допустимыми продуктами, в том числе и с яйцами... Как вы это контролируете?

А кардинальным таким способом – не пеку!!!! :smile3:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:19 

Девчата, привет!
Вот и у меня вес остановился и даже слегка попятился назад, как упрямый ослик. Но я не расстраиваюсь... :ok: не расстраиваюсь... :derisive: не расстраиваюсь... :no: не расстраиваюсь... :( не расстраиваюсь... :blush2: не расстраиваюсь... :sorry: не расстраиваюсь... :cry: не расстраиваюсь... :girl_cray2: Начитавшись дневников, я готова к таким поворотам. К тому же если учесть, что с начала моей дю-жизни прошло всего 18 дней, а я похудела почти на 8 кг, организм требует передышки ("Звезда в шоке").
Еще как вариант, где-то что-то не учла. Может с отрубями перебрала, но думаю не больше ложки. Допустимые продукты которые ела 20 гр плавл.сыра и ч.л.какао. Еще одно преступление которое я вчера совершила - с курножки не смогла снять шкурку, ну не смогла! Ни вилкой, ни ножом, ни рукой, пришлось зубами, ну и она, зараза, такая верткая оказалась, раз! и проглотилась! :girl_crazy:
С сегодняшнего дня бдительность больше не теряю. На грабли не наступаю. :black_eye:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:26 

я не думаю, что ты перебрала ни с отрубями, ни с курочкой.. Просто организм остановился и задумался... дай ему время поразмышлять, он все поймет сам)))

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:29 

Арина Родионовна, извините за вопрос, а вы у эндокринолога были? Сдавали ряд анализов на гормоны, проверялись на сд2?.... Если есть гормональные изменения, одной диетой невозможно помочь организму...А если у вас есть гипотериоз, то урезание ккал приведет к набору веса!

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа